Пишите О Здравии.
|
|
Дата: Ср, 06.03.13, 09:28 | Сообщение # 1
Коллеги мои, друзяки и друзейки. Еду в пятницу 8 марта в Троице-Сергиеву Лавру, попрошу батюшку Сергия Радонежского об исцелении. Помолюсь за всех вместе с монахами. Поэтому прошу всех - напишите, пожалуйста, имена, за кого молиться. Имена пишутся так, как крестили. Прям сюда пишите, я в синодик себе перепишу, записку подам длиннющую от всех. Спаси, Господи.
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Ср, 06.03.13, 10:30 | Сообщение # 2
Тетя_Соня, Вы потрясающий человек!!!!! Спасибо вам!!!! Ксения и ее семья муж (он католик , по этому имя не пишется. Так моему папе в церкви сказали) Александр, Екатерина, Матрона.
|
Дата: Ср, 06.03.13, 10:42 | Сообщение # 3
Тетя_Соня, спасибо большое! Иоанна, Варвара, Виктор, Марина.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее
|
Дата: Ср, 06.03.13, 10:57 | Сообщение # 4
Ольга, ЕлиСавета. (не описка). Спасибо!!!
|
Дата: Ср, 06.03.13, 11:09 | Сообщение # 5
Тетя_Соня, спасибо тебе огроменное! Галина.
|
Дата: Ср, 06.03.13, 11:09 | Сообщение # 6
Тетя_Соня, спасибоооо))))вы правда классная!!!! мое имя тоже включите в список - Маргарита!
Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
|
Дата: Ср, 06.03.13, 12:29 | Сообщение # 7
Тетя_Соня!Огромной души человек!!!Какая вы хорошая,добрая ,светлая!!!Это надо же такое придумать?!Спасибо вам,рассторгали....... Дарья
|
Дата: Ср, 06.03.13, 13:06 | Сообщение # 8
Тетичка Соничка, спасибо ! Сергей, Анна , Аристарх
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Ср, 06.03.13, 13:20 | Сообщение # 9
Георгий,Роман,Ольга,Евдокия.Спасибо!!!Большое!!!
|
Дата: Ср, 06.03.13, 15:28 | Сообщение # 10
Ирина,Владислав.спасибо
|
Дата: Ср, 06.03.13, 15:35 | Сообщение # 11
Богдан,Николай,Сергей,Инна,Илья,Антонина,Ирина все крещены в православии Не забудь про Селенку и ее сыночку. Спасибо тебе.
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Ср, 06.03.13, 15:42
|
Дата: Ср, 06.03.13, 16:24 | Сообщение # 12
Анютка, Иришка, спасибо девчоночки, что не забыли нас! Аж расплакалась... Тока вернулась из СЦ. Устала, как собака. Иван, Елена.
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Ср, 06.03.13, 18:38 | Сообщение # 13
И за нас пожалуйста!!! Настя и Антон
|
Дата: Ср, 06.03.13, 18:48 | Сообщение # 14
Pochemu, наверное Анастасия все же и Антоний.Добавлено (06.03.13, 18:48) --------------------------------------------- Народ, вот тут кто не знает http://supercook.ru/name-imenoslov.html и еще где посмотрите... Чтобы мне не ошибиться. Еще внимание - Светлану записываем Фотинией (Фотиния).
Сообщение отредактировал Тетя_Соня - Ср, 06.03.13, 18:47
|
Дата: Ср, 06.03.13, 19:56 | Сообщение # 15
Аня! Дай Бог тебе здоровья! О здравии отрока Владислава, младенеца Павла, болящих: Ирины, Евгении, Игоря. О здравии Дмитрия, Фатиньи, Александры. Пусть у тебя всё получится. С Богом!
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Ср, 06.03.13, 20:02 | Сообщение # 16
я постараюсь. Чессслово. Потом обязательно закажу (найду толковый Храм с иконой) молебен перед иконой "О прибавлении ума" нашим ученым и врачам. Может кто из москвичей и присоединится. Еще в планах пойти к Матронушке. Конечно, очередь я не выстою (уже была неоднократно, не дотягиваю), а вот Акафист перед иконой там почитать - это я с удовольствием. Обычно читаю я, а кто хочет, присоединяются. Как бы соборная молитва получается. Матронушка и Сергий Радонежский еще ни разу не подводили.
|
Дата: Чт, 07.03.13, 13:56 | Сообщение # 17
Татьяна и Андрей. Тетя Соня,дай Вам БОГ здоровья!
танюшечка
|
Дата: Чт, 07.03.13, 20:56 | Сообщение # 18
Тетя_Соня, немного смущаюсь, сама хотела поехать в Лавру, но меня климат сдерживает (банально, но у меня нет зимней одежды, закрывающей колени, окромя штанов ), надеюсь, что поеду, когда потеплее будет, а если за меня помолиться, то расслаблюсь, и лениво ехать станет Там очень красиво, хотя это больше похоже на туристический центр, чем на храм. В планах три мероприятия: - дойти до скита; - залезть в купель; - и, для полного удовольствия, посетить ризницу (ну очень красиво!). На всякий случай, Ольга. А Вы подавать собираетесь именно за болящих ВИЧ или оптом?
Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
|
Дата: Чт, 07.03.13, 22:02 | Сообщение # 19
Тетя Соня - помолюсь за ваше здоровье у нас обязательно. А за здравие: Илья, Никита (это мои детки, сейчас приболели).
Умей пережить минуту, которая кажется последней
|
Дата: Сб, 16.03.13, 09:27 | Сообщение # 20
тему закрывать или пусть повисит?Добавлено (10.03.13, 11:57) --------------------------------------------- Вебмастеру. Мы тут посовещались в кулуарах. Если можно, Ром, почисти тему от всего, кроме имен. Пусть просто будут имена. Кто хочет, допишет. Кто хочет, перепишет. Будут православные верующие идти в храм, раз, переписали себе, подали требы. А остальные обсуждалки можно ведь и в др.темах делать. Так? Спасибо. Добавлено (16.03.13, 09:27) --------------------------------------------- Тема ушла, Вебмастер, видимо, забегался, не заметил мое послание. Попробую еще раз.
Два дня по храмам езжу. Подаю везде. На завтра еще батюшку пригласила себе новые квартиру и машину освятить. Ну и хочу список наш подать О Здравии. Пишите, кто хочет.
Еще, кто ходит по храмам, молится о нас, напишите, пожалуйста и мои просьбы о Здравии и спасении души и тела
иерея Валерия иерея Игоря Евгения Евгения Анны Бориса Сергия Сергия Валентины Людмилы Алексия Веры Николая Екатерины Галины Раисы Наталии Елисаветы Александра и всех православных христиан.
Спаси, Господи.
Сообщение отредактировал Тетя_Соня - Сб, 09.03.13, 17:59
|