Маша с Днем рождения!!!
|
|
Дата: Пн, 26.05.08, 17:05 | Сообщение # 1
Машуль! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю тебе всего-всего и самого-самого наилучшего! Здоровья, счастья, большой любви и успехов в жизни!!! Пусть все задуманное исполнится, планы реализуются, а мечты осуществятся! Гармонии тебе, равновесия и спокойствия! С праздником!!!
"Трудные задачи мы выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя".
|
Дата: Пн, 26.05.08, 17:59 | Сообщение # 2
Маша, еще раз с наилучшайшими пожеланиями! На сей раз желаю счастья большого человеческого, удачи везде и во всем, ну и, конечно, позитивной энергии! Сил тебе для осуществления всего задуманного и фантазии для задумки всего неосуществленного!
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Пн, 26.05.08, 18:47 | Сообщение # 3
Спасибо огромное за поздравления! Всех целую , обнимаю!
|
Дата: Пн, 26.05.08, 20:37 | Сообщение # 4
ну и я присоединяюсь, Маша с днем рождения! Любви тебе огромной, и простого женского счастья!
|
Дата: Вт, 27.05.08, 16:39 | Сообщение # 5
Маша, и я тебя поздравляю! Всего тебе наилучшего! Пусть все бдет так как ты захочешь!
|
|
Дата: Ср, 03.11.10, 07:18 | Сообщение # 7
Я понимаю что тема уже неактуальная, но сдержаться не смогла. Какие веселые раньше были смайлики!
Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина
|
Дата: Ср, 03.11.10, 09:24 | Сообщение # 8
можно их вернуть, если еще кто-нибудь выскажется за.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Ср, 03.11.10, 09:33 | Сообщение # 9
Отчего же не актуально! С удовольствием приму поздравления, тем паче подарки!)) А смайлы даа, раньше были такие салютики забавные)))
|
Дата: Ср, 03.11.10, 21:08 | Сообщение # 10
Mary, прикольно да вернуться в прошлые поздравления??Вобще интересно старые темы читать,особенно если там кто то о чем то мечтает.А смайлики прикольные,можно и вернуть
|