• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Помогите советом...
Pulia Offline
251 пост
Награды: 15
Дата: Пн, 08.04.13, 12:19 | Сообщение # 1
8 месяцев назад переехала жить в Сосновоборск, что рядом с Красноярском. Через месяц почувствовала запах ацетона. Сначала не поняла, у нас в Норильске они как-то иначе пахли, а тут как будто кто-то ногти стирает под носом. Потом я увидела его и одного взгляда хватило-наркоман. Вентиляция в общежитии общая с ним, когда он варится-все выносит ко мне. Мы стали задыхаться с сыном,специально уходили из дома, так до сих пор, с тех пор постоянно вызываю полицию и написала тьму бумаг- то он после 11 врубает музыку и я до 5-6 не сплю, а потом в 8 ребенок будит, то он и ребенка будит. Один раз пришли легавые и говорят, а справа-то от вас тоже наркоман. Итак на мужиков не везет,так еще и на соседей. Месяца 2 назад он опять мешал спать и при приезде наряда полиции начал оказывать сопротивление. я дура не оформила бумагу о том, как при них он кричал - Убью тебя завтра, **:%%!! Зря...а вот когда оскорбили их и он оказал сопротивление-так его сразу забрали и оформили 19.3. (сопротивление сотрудникам, ну там еще оскорбления и т.д.) всю след.ночь он бухал и кричал- Как же меня достала эта дрянь,жизни не дает. я тебе руки сломаю...а я за стенкой слыша каждое слово тряслась. Оформлять угрозу стало поздно, свидетелей нет. Вчера поле 10 вечера опять музыка так, что люстра трясется, вызвала только в час ночи, а он с другом на меня кинулся, я дверь захлопнула. Дежурный участковый оформляя сказал- попроси добрых людей сломать ему ноги) А я говорю-просить некого. Столкнулась с ним утром возле общаги, аж затрясло от страха. Сестра говорит- а ты скажи что угрожал ножом, а я в свидетели пойду. Я говорю - ага, не поверят,а она- да кто нарику поверит? У него условка, его сразу посадят, а вот его брат-нарик,который там живет с ним так же будет бухать и колоться, а вдруг что-то сделают за то, что я его посажу? Что посоветуете, сил нет совсем?!

Иллюзорна со всех сторон

Сообщение отредактировал Pulia - Пн, 08.04.13, 12:22
2911 постов
Награды: 397
Дата: Пн, 08.04.13, 13:14 | Сообщение # 2
Пулька,бедненькая.... sad Очень сочувствую тебе!!! У меня была ситуация,когда бывший муж после развода угрожал....Он тоже наркотики употреблял в то время...У меня и свидетели были и смс от него с угрозами, НО придя к участковому,он сказал....НЕТУ ТЕЛА, НЕТУ ДЕЛА !!! wacko Так и сказал... Мы говорит,по факту будем разбираться...вот сделает он вам что нибудь,причинит увечье,тогда и приходите!!!  Вот они наши правоохранительные органы!!! Мать их.... cool Может кто еще посоветует...  Жалко тебя бедняжку!!!  Есть же на свете ОЛЕНИ,сами нормально не живут и другим мешают!!!

Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
3496 постов
Награды: 149
Дата: Пн, 08.04.13, 13:25 | Сообщение # 3
Катерина, участковый был не прав. Сейчас за угрозу сажают. Если не изменяет память, два года. Заявление, свидетель и всё.

У каждого возраста свои иллюзии /с/.
Pulia Offline
251 пост
Дата: Пн, 08.04.13, 13:35 | Сообщение # 4
Цитата (Тетя_Соня)
Катерина, участковый был не прав. Сейчас за угрозу сажают. Если не изменяет память, два года. Заявление, свидетель и всё.
Свидетелей нету =( и за угрозу сказали не посадят, муж сестры после того, как сестре руку поломал постоянно угрожал что и нас с сыном покалечит, но и прийдя и плача в полицию нам сказали увы....

Иллюзорна со всех сторон
3496 постов
Дата: Пн, 08.04.13, 13:39 | Сообщение # 5
Pulia, 1. Побои были зафиксированы в травмопункте? 2. Заявление было написано? 3. почему свидетелей не ищете? 4. Фамилию, должность отказавшего полицейского. Заявление в вышестоящую инстанцию и прокуратуру. Даю гарантию, что проверочка не заставит долго ждать в случае полного подтверждения фактов.

Pulia Offline
251 пост
Дата: Пн, 08.04.13, 13:41 | Сообщение # 6
Цитата (Катерина)
НЕТУ ТЕЛА, НЕТУ ДЕЛА
Я когда в 17 лет на мать оформляла уголовку, то мне отказали- ну ударила и че? я говорю я после тяжелого сотрясения, меня бить нельзя и так, 2+2 сложить не могу, а свидетелей тьма в школе что с 1ого класса в синяках с ног до головы, что вы думаете  - ПОКА В БОЛЬНИЦУ НЕ ПОПАДЕШЬ И РЕАЛЬНЫЕ ПОБОИ НЕ СНИМЕШЬ, ХРЕН ТЕБЕ, ИДИ ДЕВОЧКА, ДОМОЙ! А я говорю она выгнала, я пол дня в подъезде провела и неделю без учебников у сестры, а он - ПОШЛА ВОН ИЗ КАБИНЕТА! Нет от них помощи, нет и не будет! Сестре муж нанес около 20 гематом, сломал рабочую левую руку (она парикмахер) сотрясение и прочее... так его, бывшего уголовника не посадили. А сосед мой на учебе, вышел под УДО год назад, а из-за недавнего 19.3 ему дали общественные работы и сказали-еще пара заяв от соседки и досвидос, рецедевист проклятый..вот и думаю, садить ли?

Добавлено (08.04.13, 13:41)
---------------------------------------------

Цитата (Тетя_Соня)
Pulia, 1. Побои были зафиксированы в травмопункте? 2. Заявление было написано? 3. почему свидетелей не ищете? 4. Фамилию, должность отказавшего полицейского. Заявление в вышестоящую инстанцию и прокуратуру. Даю гарантию, что проверочка не заставит долго ждать в случае полного подтверждения фактов.
Я про сестру уже после суда...ему условку за все дали. А потом стал угрожать и месяцами жил в подъезде после работы)) А так видите, сосед увечий не сделал, только пугает. А мало ли в голове  у него..вот думаю...

Иллюзорна со всех сторон
3496 постов
Дата: Пн, 08.04.13, 13:45 | Сообщение # 7
формально мне больше предложить нечего, извини, лапуль...

Pulia Offline
251 пост
Дата: Пн, 08.04.13, 13:46 | Сообщение # 8
Цитата (Тетя_Соня)
больше предложить нечего
Да я ж говорю, законом с ним не поборешься, а если придумать что он ножом угрожал и сестра свидетелем будет, то его засадят...но тут же и его братишка-нарик живет, не зарежет ли мне в отместь за брата...

Иллюзорна со всех сторон
3496 постов
Дата: Пн, 08.04.13, 13:50 | Сообщение # 9
Pulia, тогда ищи грамотного юриста. В любом городе есть телефоны доверия, есть бесплатные юристы и т.д.. Но сидеть и ждать тоже не выход. Ребенок ведь у тебя...

Добавлено (08.04.13, 13:50)
набрала в яндексе Телефон доверия в Сосновоборске. Там куча. И полиция, и прочие службы.

Сообщение отредактировал Тетя_Соня - Пн, 08.04.13, 13:51
Pulia Offline
251 пост
Дата: Пн, 08.04.13, 13:53 | Сообщение # 10
Цитата (Тетя_Соня)
Но сидеть и ждать тоже не выход. Ребенок ведь у тебя...
Мне родственник возьмет кредит и я продаю комнату свою,покупатель есть и я вроде комнату нашла побольше, правда пока предложили в этот же дом, только на 6 этаж) да пофиг, лишь бы подальше. Но..пока это все делается...все так и будет(( вечная бессоница и заучка песен шансона по ночам))

Добавлено (08.04.13, 13:53)

Цитата (Тетя_Соня)
абрала в яндексе Телефон доверия в Сосновоборске. Там куча.
А чем помогут? по сути ничем. А выдумку по поводу ножа вряд ли одобрят, врать никто не любит, пусть и во благо...

Иллюзорна со всех сторон
2911 постов
Дата: Пн, 08.04.13, 14:11 | Сообщение # 11
Да уж....Хрен его знает что у таких в голове... sad Посадишь его,и то не факт...Выйдет и вообще жить не даст,или итого хуже,вытворит что нибудь....Не умрешь,так инвалидом останешься....Блииииин,сложная ситуация....

Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Пн, 08.04.13, 15:27 | Сообщение # 12
я считаю.что счас нужно затихнуть и не нарываться,а то внатуре прережит,месяц два погоды уже не сделают,потерпеть нужно и однозначно только съезжать и как можно быстрее.

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Pulia Offline
251 пост
Дата: Пн, 08.04.13, 16:14 | Сообщение # 13
Я тоже уже склоняюсь к притишью, тут и покупатель объявился,хоть завтра деньги даст и комнату посмотрела побольше, родственника тороплю...а то застряну тут ( фиг уже с ним...судьба накажет...

Иллюзорна со всех сторон
2911 постов
Дата: Пн, 08.04.13, 18:05 | Сообщение # 14
Цитата (Pulia)
фиг уже с ним...судьба накажет...
Это точно!!!Он и так уже наказан,по полной......

Добавлено (08.04.13, 18:05)
Удачи тебе с переездом!!!  Чтобы всё ровно сложилось!!!

soouull Offline
354 поста
Награды: 13
Дата: Пн, 08.04.13, 23:30 | Сообщение # 15
Впечатление такое,что милиции нет вообще..не верю!сестра,потерпевшая от уголовника,братья –наркоманы дебоширы,содержатели притона,невменяемый участковый..Если все так реально плохо,существуют ГУВД и прокуратура оБбласти.Не тундра же вокруг..

Добавлено (08.04.13, 23:30)
Муж,сидевший,надзорный,говорит,что очень все решаемо..Если ситуевина именно так и описанна.

raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Пн, 08.04.13, 23:36 | Сообщение # 16
soouull, ну мало ли что,у девушки тоже может быть,что то в прошлом или настоящем,что мусорам не айс расскрывать,один диагноз вич + для них,мусоров,как красная тряпка для быка,лучше съехать по тихому,себе дороже.

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
soouull Offline
354 поста
Награды: 13
Дата: Пн, 08.04.13, 23:49 | Сообщение # 17
Съехать лучший вариант,не спорю..Ситуевина странная...

Добавлено (08.04.13, 23:49)
А + для мусоров как раз причина не связываться))очень много не имеют права))

Pulia Offline
251 пост
Дата: Вт, 09.04.13, 05:31 | Сообщение # 18
Цитата (soouull)
Муж,сидевший,надзорный,говорит,что очень все решаемо
уже предлагали знакомые решить осенью,запугать,поломать пару костяшек, а мне все в голове сидит то, что потом они ко мне злые на чай зайдут...но один раз пришли знакомые, он испугался до смерти,аж заикался,извенялся,на неделю с братом исчезли,а потом по новой-вонища,крики,музыка среди ночи..вот как тупое буратино..без толку все

Добавлено (09.04.13, 05:31)

Цитата (soouull)
А + для мусоров
ну,этого им не узнать,да и незачем,статус здоровья и их работа понятия разные. Я их тут не встречаю с объятьями и словами-тут сосед жизни не дает, а я кстати вич...

Иллюзорна со всех сторон
ktjybl1205 Offline
6 постов
Награды: 0
Дата: Вт, 09.04.13, 15:59 | Сообщение # 19
А ТЫ ВОЗЬМИ И МЕНТОВ ВЫЗОВИ КОГДА ТАМ У НЕГО НАЧНЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО ИХ ДЕЙСТВИЕ ПО ВАРКЕ НАРКОТЫ И ТЫ НЕ ПРИЧЕМ КАК БЫ И ИХ МОГУТ ПОСАДИТЬ

а вот если встречу не отпущу уже
eva567 Offline
576 постов
Награды: 30
Дата: Вт, 09.04.13, 16:05 | Сообщение # 20
прям фильм ужасов. жутко когда читаешь как там жить можно(((сочувствую

Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
Pulia Offline
251 пост
Дата: Ср, 10.04.13, 22:03 | Сообщение # 21
Цитата (ktjybl1205)
МЕНТОВ ВЫЗОВИ КОГДА ТАМ У НЕГО НАЧНЕТЬСЯ
Вообще-то, Макс, перечитай начало темы, в котором я писала что тьма заяв на него,это-во-первых, а во-вторых, че сделают менты при варке? двери взломать не имеют права, приезжают, покрутятся, дверь подолбят, а он не открывает и все...ты прям кэп, вот а я не догадывалась что все так просто)

Иллюзорна со всех сторон
superdaria Offline
1173 поста
Награды: 41
Дата: Чт, 11.04.13, 22:15 | Сообщение # 22
Pulia, у нас в доме тоже был такой притон.Так жильцы,чтобы вытурить этих алхимиков,тоже целый вагон бумаги исписали.Когда идет процесс приготовления,они дверь не открывают.Хозяин квартиры-вообще на улицу перестал выходить.Знаешь,что сделали полицейские?Они начали отлов,всех кто выходил и заходил в эту квартиру.Одному,подсунули раствор с наркосодержащим веществом,и впаяли срок.Потом,как-то на улице перед подъездом поймали хозяина этой квартиры,увезли в отдел,видимо напугали его хорошо.Он продал квартиру и исчез с полезрения.Вот такая реальная история из жизни.
Pulia Offline
251 пост
Дата: Пт, 12.04.13, 18:11 | Сообщение # 23
Цитата (superdaria)
Вот такая реальная история из жизни
У меня вообще шиздец!!!!!!!!!!!!!!! сосед не дает добра на продажу (у нас у каждого по 1/3), а мне завтра подписывать предварительный на другую квартиру, с задатком 50 тысяч, которые мне отдавать и я нашла потом и кровью....а если он дает отказ, так-то 2 отказа и я все равно продам,но если будет хоть одна затяжка-я свою ту хату упущу и потеряю 50 тысяч...не подпишу-квартира уйдет и ждать следующую очень долго......с ума схожуууууууууууууууууу

Иллюзорна со всех сторон
2472 поста
Награды: 111
Дата: Пт, 12.04.13, 19:11 | Сообщение # 24
Цитата (Pulia)
сосед не дает добра на продажу (у нас у каждого по 1/3)
а мне завтра подписывать предварительный на другую квартиру

Сосед должен либо выкупить у Вас, либо отказаться.
Вы должны его уведомить письменно (ценным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении), что продаёте свою долю и цену, которую хотите получить.
Он либо соглашается - либо отказывается.
Ответ он должен дать в течении 2-х месяцев после уведомления.
Ответ не даст - значит не желает выкупать.

Неизлечимый оптимист
Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Pulia Offline
251 пост
Дата: Сб, 13.04.13, 04:06 | Сообщение # 25
Цитата (Kapitan_Ochevidnost)
Сосед должен либо выкупить
та он и не работает...колется,падла...
а вообще я эту фигню знаю,да и то, что по факту-продать-продам, НО это время, а значит я лишусь остального, перееду жить к сестре спать на полу, вещи, на которые 100 тысяч ушли (плита,холодильник,диван и т.п. полностью обставлена квартира) мне я не знаю, выкидывать, т.к. поставить НЕКУДА. мой сказал на днях приведет друзей и ему поломают руки-ноги, а кули, если он все равно скажет НЕТ и пипеЦ!

Добавлено (13.04.13, 04:06)

Цитата (Kapitan_Ochevidnost)
либо отказывается
ДЯ... а потом через суд продавать...
так и сказал вчера - ты,гадина,написала кучу бумаг за этот год,думаешь я разрешу продать комнату? НЕТ, я тебе тоже жизнь испорчу!....
ревела час вчера...что за урод.....

Иллюзорна со всех сторон
Moon Offline
430 постов
Награды: 7
Дата: Сб, 13.04.13, 07:42 | Сообщение # 26
А служба по борьбе с наркотиками не занимается этим?или варить не запрещено?Так то ты сильная!Справишься! Я вот на твоем месте наверно просто терпела бы.В магазине конфетку украдешь дак тебе охрана руки заломает и отправят куда надо а тут всякие уроды такое исполняют и никто не хочет с ними связываться!
Pulia Offline
251 пост
Дата: Сб, 13.04.13, 12:50 | Сообщение # 27
Цитата (Moon)
А служба по борьбе с наркотиками не занимается этим
я его кому только не сдавала...варка-это такое дело,которое надо доказать. Запаха одного мало, нужно поймать именно с дозой, его ловии со шприом, но он был пуст и пришлось отпустить. Тут больше виноваты наши власти,издающие странные законы и порядки.
...риелторы сказали как-то уладят..надеюсь

Иллюзорна со всех сторон
2472 поста
Награды: 111
Дата: Ср, 17.04.13, 00:02 | Сообщение # 28
Pulia, ещё раз говорю русским языком и чёрным по белому:
У соседа выбор: выкупать или нет. Третьего не дано
Его разрешения на продажу не нужно

Неизлечимый оптимист
Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
tany354 Offline
294 поста
Награды: 52
Дата: Ср, 17.04.13, 00:24 | Сообщение # 29
Pulia, проблема на пустом месте)) написала в личку...если нужно могу расписать все более подробно...жаль что раньше не прочла твой пост((( Когда было отослоно письмо соседу? когда был заключен предварительный договор купли-продажи и на какой срок?

Было хорошо, а будет еще лучше
Pulia Offline
251 пост
Дата: Чт, 18.04.13, 20:22 | Сообщение # 30
первый раз соседа вменяемым увидела,сказал что все бросил, переезжает на другой адрес и ему мое согласие нужно на продажу, уж конечно в обмен на его согласие...проблемка решена)) надеюсь не прокакиет сделку в рег.палате...

Иллюзорна со всех сторон
2911 постов
Дата: Пт, 19.04.13, 22:47 | Сообщение # 31
Pulia, Прими поздравления!!! biggrin Чтобы всё срослось!!!

Tianohka Offline
108 постов
Награды: 3
Дата: Вс, 21.04.13, 06:51 | Сообщение # 32
Pulia, Как я вас понимаю, знаю что такое жить рядом с наркоманом, у меня у соседа раньше притон был (да и щас по моему есть) тоже варил крокодил, так у меня все стены при входе в квартиру были желтые, я уж молчу про запах в квартире и срать ему было на все и вся. Никто его не трогал и жалобу было писать без полезно. Муж мой бывший как потом выяснилось тоже там бывало терся. Так он потом и говорил, что никто ему ничего не сделает и не предъявит. Что там все схвачено и все под контролем наших гос.служб.:( Я уже года два как от туда съехала (продали квартиру) , а он все там же и тем же занимается.
vita Offline
1 пост
Награды: 0
Дата: Вс, 21.04.13, 22:01 | Сообщение # 33
Отправив посильную для Вас помощь, Вы поможете осуществить мечту моей 10-ней доченьки купить швейную машинку.Она у меня рукодельница.Большое спасибо всем откликнувшимся! Искренне и от души.WebMoney U104571070481 R286174890536 Z129519511289
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Хочу жить [535 ответов]
Чт 12.12.24 15:22 от Вдова
ТОМСК и ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ!!!! [25 ответов]
Чт 12.12.24 11:50 от DEDYSHKA
У вас обнаружили ВИЧ? Читайте, задавайте вопросы [430 ответов]
Ср 11.12.24 19:10 от Авария
Сдала анализы, но уже не надеюсь [7 ответов]
Вт 10.12.24 20:53 от Deniskrim