Приснился ВИЧ во плоти.
|
|
Дата: Чт, 02.05.13, 17:27 | Сообщение # 1
Я хочу узнать видел ли кто нибудь похожие сны?. Я до сих пор в себя придти не могу. Оказывается у ВИЧ мужское лицо . Короче снится мне что просыпаюсь в своей квартире, только вот стены почему то белым выкрашены, иду на кухню ставить кофе, а там сидит мужик, уродливый такой весь в каких то бородавках и волдырях и волдыри эти прямо на глазах лопаются и тут же новые появляются, глаза красные, во рту нет зубов. Я почему то не испугалась и только спросила - ты кто такой и что здесь делаеш? Его ответ поверг меня в ужас, говорит - я ВИЧ и ты сама меня впустила! Я как закричу- а ну вали из моего дома! А он отвечает выгнать меня не получится и убить меня ты не сможеш, со мной можно только договорится, посмотри говорит что ты со мной сделала своими таблетками, я буду становиться только уродливее. Я спрашиваю как мол договариваться будем, а он говорит перестань пить таблетки и я тебя не потревожу, а не перестанеш я говорит все равно дождусь момента и убью тебя, мое слово закон,я сделок не нарушаю никогда. Я развернулась и побежала к выходу а он в кричит в догонку- выйдеш из дома ,не проснёшся. Я метнулась в комнату а там их уже двое стоят беззубым ртом улыбаются, метнулась в другую а там их трое и всё смеются таким мерзким смехом что оторопь берёт. Сползла я по стене на пол и горько так заплакала а он говорит не жить тебе без меня, как и мне без тебя, я смотрю на него а у него из брюха такой же как он уродец растет только маленький. Решай говорит, Я ВЕДЬ КОГДА ПРИШЁЛ К ТЕБЕ БЫЛ ДАЖЕ СИМПОТИЧНЫМ, а ты из меня мутанта сделала. Проснулась я собственного крика, а его голос ещё минуту в голове слышала. Я не придаю большое значение снам, но этот меня просто из колеи выбил. ( Спать легла в светлом уме, алкоголь не пью) Ни у кого ничего похожего небыло?
Никому не верю.
Сообщение отредактировал гаргона - Чт, 02.05.13, 17:28
|
Дата: Чт, 02.05.13, 17:42 | Сообщение # 2
Кошмааааар!!!! Читала,а по телу мурашки бегают здоровенные!!! У меня никогда таких снов не было, и не хотелось бы такое увидеть.....
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Чт, 02.05.13, 17:46 | Сообщение # 3
Сама уже почти сутки в трансе нахожусь, расказала маме она у меня во снах разбирается, так вот она сказала что это ОН и был говорит болезнь обмануть тебя хочет, с ним как с дьяволом нельзя сделки заключать.
Никому не верю.
|
Дата: Чт, 02.05.13, 17:57 | Сообщение # 4
кру-уто!а мне несколько раз снилось,что вдруг-откуда-ни возьмись-у меня ребёнок новорожденный.мой.и он вобщем совсем не нужный и нежданный и притом с палец размером,но какой-то как гнилой,что ли,изнутри весь.и мысль такая реальная-ну уж раз появился-ну куда деваться,должен же материнский инстинкт дать о себе знать.ну я кормлю его,нахожу самую мягкую тряпочку в доме,кладу её себе на ладонь и его пытаюсь уложить(он же маленький-маленький был)пока перекладываю аккуратно очень,всё равно у него то ручка отвалится_,я её отдельно на салфеточку,то носик помнётся,вобщем,пока укладываю,он весь уже мятый какой -то и отовсюду дрянь какая-то гнойная сочится,а главное,растёт,как распухает,прям на глазах.....так и неприятно и реально чувство безысходности какое-то и при этом ответственность за него чувствую .прям во сне...не один раз такой сон видела,повторялся,правда чуть по-разному...вот и думай-может,он самый и был...к кому дядьками гниющими,к кому младенцами является....))))
|
Дата: Чт, 02.05.13, 18:12 | Сообщение # 5
Цитата (olgawinny) olgawinny Всё возможно, ведь есть же версия что вирусы имеют разумное происхождение, ведь никто не доказал что ВИЧ не может влиять на мозг человека причем влиять осознанно и целенаправлено. Один какой то учёный ( не помню имени) выдвенул гепотизу что вирусы- это разумная форма жизни.
Никому не верю.
|
Дата: Чт, 02.05.13, 18:43 | Сообщение # 6
вполне может))а может,организм напоминиает,что нечего расслабляться,мол,помни,какая гадость тут подселилась,а ещё наши страхи сверху накладываются-и вот готов ночной ужастик.а вообще -пусть лучше так,мне кажетя,.врага,как говорится ,нужно знать в лицо.если его (лица)нет,то можно придумать.а нам вон сам подсказывает.теперь мож,зная какой он,теру повеселее глотать будет!ам вечернюю таблетку и сразу представляйте ,как гниющие мужики пятятся в ужасе...пятятся...пятятся...и с каждой таблеткой всё дальше и дальше.
|
Дата: Чт, 02.05.13, 18:54 | Сообщение # 7
Цитата (гаргона) с ним как с дьяволом нельзя сделки заключать. мне снился похожий сон,только не ВИЧ был а дьявол........ и я до сих пор уверена ,что это была явь,а не сон.....
|
Дата: Чт, 02.05.13, 19:02 | Сообщение # 8
Цитата (olgawinny) .врага,как говорится ,нужно знать в лицо.если его (лица)нет,то можно придумать. ТАКОЕ ЛИЦО врагу не пожелаеш увидеть Добавлено (02.05.13, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата (sablino@) sablino@ Мне тоже кажется что сон не протой ох не простой.
Никому не верю.
|
Дата: Чт, 02.05.13, 20:03 | Сообщение # 9
простите,дорогие,чем терапию на ночь закуриваете? B)
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Чт, 02.05.13, 20:08
|
Дата: Чт, 02.05.13, 20:07 | Сообщение # 10
Цитата (raketa) простите,дорогие,чем терапию на ночь закуриваете? B) Вот если бы закуривала то тему эту не написала и ничему не удивлялась
Никому не верю.
|
Дата: Чт, 02.05.13, 20:09 | Сообщение # 11
гаргона, в следующий раз присниться пошли его на ...,сама знаешь куда и топай на улицу,он паразит,убьет тебя и самому не жить,вне нашего то тела нет ему жизни,чует тварь поганая,что лекарство близко,вот и хочет побольше на тот свет с собой людей забрать,бросишь терапию так за год,как Арчика жрать начнет,а так с таблетками и до лекарства доживем,кончается его время,однозначно.
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Чт, 02.05.13, 20:18 | Сообщение # 12
отчего-то вспомнилось там про подсознательное,коллективное бессознательное и тп.полазаю в интернете,может,имеет отношение....вот,в своём сне,кстати,главную деталь не указала-с появлением ребёнка этого страшного у меня зубы прям крошатся и прямо выплёвываю их.укладываю уродца и зубов всё меньше....а в снах зубы-точно знаю-к болячкам отношение имеют.так что вот и думай. ....
Добавлено (02.05.13, 20:18) --------------------------------------------- ,,гаргона, в следующий раз присниться пошли его на ...,сама знаешь куда и топай на улицу,он паразит,убьет тебя и самому не жить,вне нашего то тела нет ему жизни,чует тварь поганая,что лекарство близко,вот и хочет побольше на тот свет с собой людей забрать,бросишь терапию так за год,как Арчика жрать начнет,а так с таблетками и до лекарства доживем,кончается его время,однозначно.,,.................................................................................................................. правильно!или перед сном сказать себе-,,меня страшилками не возьмёшь!я ,вишь,сильнее!не боюсь тебя!не боюсь!не боюсь!,,пусть знает -зря старается!!)))))
Сообщение отредактировал olgawinny - Чт, 02.05.13, 20:22
|
Дата: Чт, 02.05.13, 20:24 | Сообщение # 13
Абсолютно согласна, фиг я на его инсинуации поддамся, хитрый сукин сын Добавлено (02.05.13, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата (olgawinny) olgawinny Вообще то если снится что зуб выпал это к смерти чьей то, но не твоей, если с кровью выпал то из родных кто то а если нет то из знакомых. Примета такая.
Никому не верю.
|
Дата: Чт, 02.05.13, 21:43 | Сообщение # 14
olgawinny, зубы не к болячкам снятся а к смерти дальних и близких родственников
|
Дата: Чт, 02.05.13, 21:47 | Сообщение # 15
ой!а мне говорили,что к болезни..а раз так-то ещё хуже-фу-фу-фу-!!!и не думать!!!
|
Дата: Чт, 02.05.13, 23:07 | Сообщение # 16
Я вот ничего не курю,и то сегодня приснилось 4 разных сна,первый что шаманю с огнем,второй пазлы собираю из живых водорослей,третий что девченку какю то зареванную обнимаю,а четвертый,о ужас с отцом этим почти занималась Не ужто калетра так действует)))А вич мне снился во сне,но не сам,а в мыслях. И тоже думаю что сны,это как бы явь,только в другой паралели
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Чт, 02.05.13, 23:14 | Сообщение # 17
гаргона, лицо его, запомнила отчетливо ? если уж он явился , прими это как факт . но не бойся его . страх-его пища . не корми его . и не разговаривай с ним .
|
Дата: Чт, 02.05.13, 23:22 | Сообщение # 18
Мне тоже часто подобная дрянь снится, это при том, что я минус! Думаю, это просто наши страхи и переживания..
|
Дата: Пт, 03.05.13, 07:57 | Сообщение # 19
Цитата (wertak75) wertak75 Ещё как запомнила , даже набросала на бумаге на всякий случай. Забыла про маленькую деталь из сна-он вонял, жутко вонял.Добавлено (03.05.13, 07:53) ---------------------------------------------
Цитата (магнолия) что шаманю с огнем А вот это хороший сон, огонь всеочищающий снится к хорошему особенно женщинам.Добавлено (03.05.13, 07:57) ---------------------------------------------
Цитата (olgawinny) ой!а мне говорили,что к болезни..а раз так-то ещё хуже-фу-фу-фу-!!!и не думать!!! Очень большое значение имеет в какой день сон приснился, так что не замарачивайтесь, а лучше забудьте этот сон вообще.
Никому не верю.
|
Дата: Пт, 03.05.13, 10:46 | Сообщение # 20
Цитата (raketa) простите,дорогие,чем терапию на ночь закуриваете? Ир когда ко мне пришел дьявол я на тот момент полгода как бросила терапию.......вела здоровый образ жизни.......... после этого сна я обежала все значимые храмы Петербурга,прежде чем нашла успокоение....... после того как съездила к Ксении Блаженной...... все тревоги как рукой сняло,после этого жизнь начала налаживаться,во всех отношениях,все стало получаться,а до этого я блуждала в потьмах,наверное поэтому он и пришел ко мне.......(это все случилось через полгода как я освободилась,я не могла ни как найти себя в вольной жизни,у меня ни чего не получалось и я грешным делом уже хотела обратно)
|
Дата: Пт, 03.05.13, 10:59 | Сообщение # 21
Цитата (sablino@) . после этого сна я обежала все значимые храмы Может мне тоже стоит в храм сходить? А то может это рогатый, мне в обличии вируса явился?
Никому не верю.
|
Дата: Пт, 03.05.13, 12:46 | Сообщение # 22
Цитата (sablino@) огда ко мне пришел дьявол А как вы узнали что это был он? И что он вам говорил? (если не секрет конечно, просто очень стало интересно, извините, что выспрашиваю) Мне просто тоже часто реалистичные сны снятся...но таких персонажей пока не было
|
Дата: Пт, 03.05.13, 13:26 | Сообщение # 23
гаргона, а вообще круто тебе мама по полочкам разложила, ..я бы долго думала к чему ..мысль бы о вреде теры вертелась бы в моей голове )) где то читала, что не мало важно не только именно, что приснилось, но и сами ощущения после сна, какие эмоции вызывает ..сон а ещё , извините, что в чужую тему... я приметила, что когда выкинула старое одеяло, а оно было в квартире моего мужа до моего прихода , купила новое(плюс подушку) ..и может это я так себя настроила, но кошмары меня стали посещать гораздо реже ..так кошмарики или бред.. прям легче стало, может в нем энергетика была плохая ) так что может этот способ кому згодится от кошмаров
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пт, 03.05.13, 13:40 | Сообщение # 24
До этого сна и после него ничего подобного не снилось, вообще кошмарами не страдаю. Наверно действительно чует уродец что кранты ему близятся вот и хочет спастись, голову мне замарочить.
Никому не верю.
|
Дата: Пт, 03.05.13, 14:03 | Сообщение # 25
гаргона, круто! круто! вот правда, сам по себе сон очень крутой.. и мама его расшифровала.. в следующий раз тебе надо навалять ему люлей, прям собраться мыслями и втащить ему по самое ядро ..и от нас .."привет" передавай..)))>( .
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пт, 03.05.13, 14:11 | Сообщение # 26
В следующий раз он мне за всех нас ответит, уж на этот раз я не испугаюсь и базарить с ним не буду, сразу башку его мерзкую оторву, думаю во сне это возможно.
Никому не верю.
|
Дата: Пт, 03.05.13, 14:12 | Сообщение # 27
Цитата (гаргона) Наверно действительно чует уродец что кранты ему близятся У меня вот тоже такое ощущение, что вичу недолго осталось. Слишком уж близко подошли к нему со всех сторон. Конечно штука он хитрая, но и у вича есть слабые места. Так что держаться, не падать духом!
|
Дата: Пт, 03.05.13, 16:53 | Сообщение # 28
Цитата (sephia) А как вы узнали что это был он? И что он вам говорил? как я узнала? немогу объяснить,это была как субстанция,которая как жидкий олов расползалась,а потом собиралась в "лицо" и кричало мне прямо почти прикасаясь к моему лицу,что кричало?????? звуки как увязшие в мазуте,растянутые,было очень страшно,я не могла пошевелиться,когда я пришла в себя глаза у меня были открыты....... дело в том что я не могла уснуть в ту ночь и последний раз я посмотрела на электронные часы было 5.04 утра........ потом было 5.10 могла я уснуть на 6 минут,так крепко что мне приснилось???????? если б я тогда пила стакрин,то я бы на него все списала,но полгода как не пила..........внятного ни чего не говорила эта субстанция........или я от ужаса не слышала,не понимала,не знаю..........Добавлено (03.05.13, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата (гаргона) Может мне тоже стоит в храм сходить? А то может это рогатый, мне в обличии вируса явился? я думаю что так и есть....... сходи в храм,поговори с батюшкой......они не оставляют без внимания такое,я разговаривала с батюшкой,причем я хотела от него услышать ,что это был сон,но.......он подтвердил,что это был дьявол,причем про свою жизнь я не рассказывала ему,он не знал,что я употребляла наркотики ,что сидела,что жила с дьяволом в душе......батюшка ни чего этого не знал,но сказал мне что я пытаюсь выйти из под контроля и поэтому он ко мне пришел,что б опять я была под ним........смею вас уверить что писихически я здорова))) могу справку взять)))мозги не проторчала окончательно..... трезва 8 лет..на тот момент была трезвой 5,6..........фанатичной христианкой не являюсь,живу как многие,верую в душе......Добавлено (03.05.13, 16:53) --------------------------------------------- гаргона, еще мне батюшка говорил,что дьявол может принять любое обличие.. в твоем случае он принял обличие нашей болезни........
|
Дата: Пт, 03.05.13, 17:04 | Сообщение # 29
Цитата (sablino@) что это был сон,но.......он подтвердил,что это был дьявол я пожалуй поверю.. я уже писала как ко мне Ангел приходил тоже, что во сне не скажешь "А у меня было так, правда сном это не назовешь, наверное, это мой Ангел-хранитель был, просыпаюсь ночью, подорвалась на кровати оттого, что на всю комнату громко голос «ОН НАРКОМАН!!!», меня пот прошиб!! Я сразу поняла о ком, я тогда начала встречаться с мужчиной ..толком о нём не знала ничего, вернее таких подробностей. Пришла к нему рассказываю сон и естественно спрашиваю: « А ты часом не наркоман?», а он мне: «А ты что не знала? Думал об этом уже все знают, правда, когда это было». Я тогда в шоке была ..Но дура ((( внимания не обратила ..теперь понимаю, какое чудо это было, как уберечь меня Ангел хотел, я голос его до сих пор помню… голос не женский не мужской.. вспомнила мурашки по коже
|
Дата: Пт, 03.05.13, 17:27 | Сообщение # 30
Цитата (Struna) я уже писала как ко мне Ангел приходил всему есть объяснение на самом деле.... и моему видению и твоему.......... где то в мозгу была информация...... и в определенный момент она вышла на ружу....... в моем случае вышла дьяволом,потому что моя жизнь ДО,была дьявольщиной.......... в твоем случае Ангелом..........где то ты мимолетно слышала инфу о своем избраннике,но она как говорится прошла мимо ушей,но осела в мозгу,который работает % на 30 от своей мощи........и во сне вышла Ангелом..... но ты не послушала ..........
|
Дата: Пт, 03.05.13, 18:50 | Сообщение # 31
Цитата (sablino@) работает % на 30 от своей мощи Увы, ученые утверждают что среднестатистический мозг работает только на 10-13% от своей мощи, а жаль.
Никому не верю.
|
Дата: Пт, 03.05.13, 21:12 | Сообщение # 32
Цитата (гаргона) ученые утверждают что среднестатистический мозг работает только на 10-13% от своей мощи, ну я прибавила для убедительности)))))))))))) я читала что это 20%......... ну 10 накинула)))))))))))
|
Дата: Пт, 03.05.13, 22:05 | Сообщение # 33
sablino@, Цитата (sablino@) это была как субстанция,которая как жидкий олов расползалась,а потом собиралась в "лицо" и кричало мне прямо почти прикасаясь к моему лицу, Да уж...как представила, аж мурашнуло.... Мне на тему нашей болезни сны не снились...А вот маме моей перед тем как я заразилась приснилось, что меня у нее забирают, выравают со всех сил, а она держит меня крепко...она вся в слезах и с криком проснулась. На слудующей день у меня температура до 40 поднялась((((.
|