Умирает мужик от гриппа... И просит доктора: -Слушай, я тебе заплачу много денег, только ты напиши что я кеды двинул от СПИДа. Доктор: -А нафига? -Ну во-первых, ты себя реабилитируешь - СПИД же не лечится, потом до моей стервы никто больше пальцем не дотронется, а тот козел, который ее уже 5 лет трахает повесится на х@й!
Добавлено (04.10.13, 18:44) --------------------------------------------- Муж приходит домой, а жена ему и говорит: - Ты представляешь, мне Светка Сидорова сегодня сказала, что у ее мужа СПИД! - Блин! А я-то сегодня с Сидоровым целый день протрепался! Что же теперь делать? - Да не бойся, СПИД так просто не передается. - Ага, он же мне все мозги за#бал!
Добавлено (04.10.13, 18:47) --------------------------------------------- Пациент доктору: - Как уберечься от СПИДа? - Есть хороший способ. Надо надеть презерватив, смазать его подсолнечным маслом, надеть второй, смазать йодом, сверху забинтовать, смазать эпоксидной смолой. И главное - никаких половых контактов.
Добавлено (04.10.13, 18:49) --------------------------------------------- Разговорились две подруги о позах в сексе. Одна другую спрашивает: - Ты какую предпочитаешь; - Сбоку. А ты? - А я предпочитаю секс-родео; - А как это? - Садишься на мужика сверху и говоришь что у тебя СПИД. Задача продержаться 5 минут.
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
Самые смешные "еврейские анекдоты" сочинены именно евреями. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Грузин приходит к сексопатологу: - У меня не стоит. - Может, у вас СПИД? - Слюшай, какой спит, совсем умер!
Один кум говорит другому: - Кумэ, а вы знаете, что вы никогда не заболеете СПИДом? Другой: - А почему? - А тому, шо, кумэ, ВЫ - ГАНДОН!
- Чтобы не заболеть гриппом, я ношу маску и меняю ее каждые 4 часа. - А я, чтобы не заболеть СПИДом, ношу презерватив. Меняю его каждый час.
Сдавал чукча тест на ВИЧ. Идет за результатом. Врач говорит: "Пока результат отрицательный, но вы зайдите через 3 месяца." Возвращается чукча в чум, грустный. Его спрашивают: - Ну, как? - Завалил тест, через 3 месяца пересдача.
Инфекционная больница, звонок в палату: - Здравствуйте(эт так доктора шутят ), это ваш лечащий доктор. - Здравствуйте, доктор, ну что же там у меня? - Мы у вас обнаружили чуму, холеру,сифилис, триппер, СПИД, гепатит С и еще много по мелочам. - Так лечите же меня скорее! - Да, мы вот вам прописали блинную диету. - Почему блинную? Как это? - Так это блины утром, блины днем и блины вечером. - И что, это мне поможет? - А фиг его знает, поможет или нет, но это единственное, что пролезает к вам под дверь.
В кабинете врача инфекциониста: - Так что же у меня, доктор?!!! - СПИД , батенька! - Офигеть, какой ужас, что же мне делать? - Поезжайте на курорт, на лечебные грязи. - К чему мне теперь эти грязи, доктор? - Будете потихоньку привыкать к земле!
Врач у пациента спрашивает: - Скажите, но только честно, у Вас СПИД есть? А думает: "Скажу, что нет - подумает, что я жадина, если скажу да - начнет просить." - Есть, но только очень-очень мало...
Идет по телевизору игра "Что? Где? Когда?". Ведущий объявляет: - Выпал восьмой сектор, а это значит, что вопрос задают зрители из Интернета. Все внимание на экран. На экране появляется вопрос: "Как известно, когда-то люди не болели СПИДом, а болели СПИДом только обезьяны. Вопрос: какой урод?"
Пациент приходит к врачу. Врач спрашивает: - Почему у вас трусы железные? больной отвечает:- От СПИДа берегусь. - А почему пальцев на ногах нет? - Резинка на трусах порвалась.
Разговор на гей-вечеринке: - Ох, вы знаете, мы потеряли Жоржика... - Ах, неужто СПИД?! - Да нет, всего-навсего геморрой...
На уроке полового воспитания. Вовочка:- МарьВанна, а от комаров можно СПИДом заразиться? Учительница:- Тебе что, голубых мало?
В воскресенье состоится лекция на тему "СПИД - чума ХХ века". Билеты у распространителей
И, напоследок, мой любимый
Говорит автоответчик: Здравствуйте, сегодня офигенный день и я сейчас им наслаждаюсь и не могу подойти взять трубку! Надеюсь, вам сегодня тоже хорошо!! Мой лозунг дня : "Поделись любовью!!!" Говорите после сигнала! Б-и-и-и-и-п....... Мммммдаааа... в общем, этоврач из вендиспансера звонит.... В общем, анализ на СПИД готов, и результат положительный..... Я бы на вашем месте прекратил делиться любовью.......Иначе в следующий раз к Вам могут позвонить из полиции.... Все приходит к тому, кто умеет ждать. Л. Н. Толстой
Сообщение отредактировал Олька - Сб, 05.10.13, 05:27
Замечательная тема. Научиться смеяться над явлением - это его уже на половину победить. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Идет по телевизору игра "Что? Где? Когда?". Ведущий объявляет: - Выпал восьмой сектор, а это значит, что вопрос задают зрители из Интернета. Все внимание на экран. На экране появляется вопрос: "Как известно, когда-то люди не болели СПИДом, а болели СПИДом только обезьяны. Вопрос: какой урод?"
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
В кабинете врача инфекциониста: - Так что же у меня, доктор?!!! - СПИД , батенька! - Офигеть, какой ужас, что же мне делать? - Поезжайте на курорт, на лечебные грязи. - К чему мне теперь эти грязи, доктор? - Будете потихоньку привыкать к земле!
текста много, но смешно, кому не лень и интересно, открываем спойлер
В одном благотворительном Фонде, расположенном в СПИД-Центре, возникли проблемы с сантехникой. Прочищать трубу, а заодно ремонтировать барахлящий смеситель явился средних лет дядька в бейсболке задом наперёд. С первой минуты общения стало очевидно, что наш ремонтник – классический провинциальный сантехник из анекдотов и журнала «Ералаш», прибитый волнами кризиса и безнадёги к столичному берегу. И, как положено в классике, выражено страдающий последствиями «вчерашнего». Но раз пришёл – давай, делай. Не успев начать, мужик треснул себя по пальцу молотком, после чего, вполголоса матюкаясь, потыкал проволокой в сливное отверстие, проигнорировал смеситель по причине отсутствия прокладок, и на этом объявил свои обязанности исполненными. Хлопнув пару стаканов воды из кулера, монтёр присел отдышаться и автоматически взял со стола буклет с ярким заголовком: ЕСЛИ У ТЕБЯ ВИЧ. Потом обвёл взглядом стены, увешанные плакатами на тему ВИЧа, гепатитов и туберкулёза и хрипло спросил у соцработника:
– А шо, до вашей полыклиники и с цим – он помахал в воздухе буклетом – ходють?
– Это как сказать – ответствовал соцработник – скорее, без «этого» сюда забредают редко. Вы в Центре СПИДа, уважаемый.
–Та, ладно… - Дядька с тревогой воззрился на свой расквашенный палец – Шо, правда?! А я тута лапав все… – он отбросил от себя буклет, как ядовитую змею. В глазах не до конца протрезвевшего монтёра стремительно нарастал ужас.
– Так у менэ ж диты, шо ж вы не сказали?!
Соцработник, не первый год работающий в Центре и насмотревшийся истерик, постарался взять ситуацию под контроль:
– Вообще-то ВИЧ-инфекция в воздухе не витает и через предметы быта не передаётся. Гарантия – 99%.
– О, так значить цэй один процент будет у мэнэ. До гадалки не ходы… – Руки монтёра, мелко дрожавшие с похмелья, заходили ходуном. Дядька медленно встал со стула, и вдруг бухнулся на колени, обхватив ноги соцработника. По щекам мужика ручьями текли слёзы:
– Диты, жинка! А я со СПИДом додому… Хлопци! Бычка продам, рятуйте!
Сантехника едва удалось усадить на стул. Соцработник, выдержав психологическую паузу, наклонился к уху поникшего пролетария:
– Есть один способ, стопроцентный. Новейший препарат для профилактики, американский – если одну таблетку принять сразу после инфицирования, а вторую – через сутки, тогда точно не заболеешь. Только в течение двух недель – никакого алкоголя, иначе всё насмарку. В Украине этого лекарства пока нет и не скоро будет. А то, что привозят из-за океана контрабандой, у нас больших долларов стоит. Нашему Фонду только десять таблеток выделили, для особых случаев.
– Дайте таблетку!!!
Конечно, продавать бычка дядьке не пришлось, «американская профилактика» в виде витаминки обошлась ему бесплатно. Однако, для того, чтобы получить вторую таблетку, несчастному спидофобу на следующий день пришлось изрядно повозиться, приводя в идеальное состояние не только сантехнику, но и пару сломанных стульев. Впрочем, приняв «профилактику» и прощаясь, мужик выглядел самым счастливым на земле человеком.
А вот ещё история, произошедшая на заре первых ВИЧ-сервисных организаций в Украине. В то время ещё не было «быстрых тестов» и кровь на «спидозный» анализ часто брали в какой-нибудь поликлинике, а возить её, за неимением своей лаборатории, приходилось через полгорода. Так как среди сидящих на копеечном жаловании медсестёр желающих таскать «позитивную» кровушку в набитом злыми пассажирами общественном транспорте находилось немного, эту задачу нередко поручали соцработникам общественных организаций. А те, как положено, отправляли в путь-дорогу своих волонтёров.
Так вот, волонтёрила тогда в одной и ныне здравствующей ВИЧ-конторе одна барышня. Девушка как девушка, только большую часть своей жизни она провела в подвалах и наркоманских хазах, а также успела отсидеть за вооружённый грабёж. После освобождения Юля – так звали нашу героиню, – узнала о своём ВИЧ-положительном статусе и прибилась к организации. Вообще-то, барышня была вполне вменяемая, наркотиками не злоупотребляла и к заданиям относилась ответственно, поэтому перевозку крови в лабораторию ей доверяли без опасений. Естественно, втихаря от начальства. Здесь надо сказать, что внешность волонтёрши вполне соответствовала этапам её жизненного пути.
Короче, везёт наша Юля контейнер с пробирками в автобусе. Причём, без билета – дело в том, что девушка принципиально подходила к вопросу, будучи глубоко убеждена, что «общественный транспорт» и «бесплатный транспорт» - абсолютно одно и то же. Как бывает в таких случаях, по закону подлости в салоне нарисовались контролёры. В ответ на требование транспортных ищеек оплатить штраф, Юля, прошедшая Крым и Рим, естественно, предложила им отправиться именно туда, куда вы подумали. Скандал закончился вызовом милиции. Стражи порядка, едва взглянув на Юлино «личико», ничтоже сумняшеся вкинули её в милицейский «бобик» и с ветерком доставили в околоток. Юля, опытная в подобных делах, коварно помалкивала. В участке бравые менты первым делом устроили барышне шмон, и, наткнувшись на стеклянные трубочки с тёмной жидкостью внутри, тут же приняли стойку – Что в «стекле», наркота?! Отвечай, кобыла!!!
В ответ Юля неопределенно пожала плечами, что для ментов, как известно, равносильно признанию. Старший бросился к телефону и отрапортовал начальству: дескать, оперативно задержали крупную наркокурьершу с товаром. В общем, приезжай, кума, любоваться! Партия наркоты – дело нешуточное, поэтому вскорости к участку подкатило районное начальство в главе с ОБНОНом.
– Так, что тут у нас? – шагнул к столу с контейнером обноновский майор. – Концентрат опия? – он вытащил одну из пробирок и присмотрелся к надписи на стекле. Выражение милицейского лица начало меняться. – Что это? – майор обернулся к Юле. И тут настал её звёздный час: Юля протянула сопроводительную бумагу с реквизитом СПИД-Центра и звонко объявила – В контейнере кровь. Возможно, ВИЧ-позитивная!
Наверное, ни одна бомба не смогла бы так эффективно разметать в стороны человеческие тела, как это сделала маленькая стеклянная пробирка с кровью, выпавшая из дрогнувшей руки офицера ОБНОНа. Несколько ментов, на которых попали брызги, рвали с себя мундиры. Остальные, сбивая друг друга с ног, ринулись в двери и окна. В центре этого вавилонского столпотворения торжествовала Юля, воздевая над головой контейнер и заливаясь демоническим хохотом…
Кстати, хохма закончилась весьма забавно: менты, опасаясь «чумы ХХ века», вызвали спецслужбу (оказывается, такая есть не только у американцев), которая долго поливала «зараженное» помещение дезрастворами и пшикала химикатами. Однако желающих продолжать службу в «спидозном участке» не нашлось, и вскоре вместо вывески «Милиция» появилась «Аптека»…
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Наверное, ни одна бомба не смогла бы так эффективно разметать в стороны человеческие тела, как это сделала маленькая стеклянная пробирка с кровью, выпавшая из дрогнувшей руки офицера ОБНОНа. Несколько ментов, на которых попали брызги, рвали с себя мундиры. Остальные, сбивая друг друга с ног, ринулись в двери и окна. В центре этого вавилонского столпотворения торжествовала Юля, воздевая над головой контейнер и заливаясь демоническим хохотом…
нечто подобное наблюдал лично , только куснул губу и плюнул на стекло дежурки ! потеха была , я вам скажу !