Благодаря нашей волшебнице Лее (тут более уместно будет Фее))), которая одарила нас с Nataly двумя билетами, мы всё-таки попали на концерт!!! До последнего не верил, что они приедут в Ёбург, но всё же, свершилось!!!
Ребята отожгли как полагается!
Зал был буквально порван!!!
Кумиры юности предстали во всей своей электронно-панковской красе! Исполнили с десяток своих проверенных хитов 90-х и несколько новых неизвестных вещей, ведь тур, всё-таки, организован в поддержку нового альбома. Звук и свет были на высоте, что огромная редкость для Ёбурга.
Меры охраны были предприняты тоже безпрецедентные: менты на каждом углу, при чем все менты при званиях, вежливы, тактичны, - не ППС-ники какие-нибудь быдловатые.
Обалдеть!
Публики было около 4000 человек. Зал Дворца Спорта, рассчитанный на 5000 мест был заполнен на 75%, - не аншлаг, конечно, но для Ёбурга очень даже нормально. При чем, возрастной контингент варьировался от 16-17ти и до 40-45ти. Своими глазами видел папашу лет 45, пришелшего на концерт со своим чадом-тинейджером!)))
В общей сложности концерт шел 3 часа. Правда 1,5 часа из них работал на разогреве диджей Хэви Джи, что было несколько высаживающе затянуто. Но общего впечатления это не испортило.
Произошло то, о чем я и мечтать не мог даже лет 5 назад.
Событие это, на самом деле, знаковое. Оно говорит о том, что к нам заезжают крупные мировые звезды. Город оправдывает свое звание третьей столицы.
В общем, всё было классно. На десять баллов из пяти. Единственное, о чем я жалел, так это то, что мне уже не 17 лет, и я не могу прыгать вместе со всеми в партере! )))