Плюс - это перечеркнутый минус.
|
|
Дата: Вт, 24.11.09, 13:21 | Сообщение # 1
Плюс - это на мой взгляд, добавка, еще один вариант может быть. Перечеркивание - попытка пере- жить, строить, делать. Как-то так.
|
Дата: Вт, 24.11.09, 13:32 | Сообщение # 2
В каком то смысле, наверное так. Просто не до конца поняла вашу мысль. Я думаю, это одна из возможностей увидеть и понять немного больше. Мне было бы очень любопытно, если бы более подробно раскрыли эту тему. Всегда интересно пообщаться с новым человеком на такие темы. Возможно, мы откроем друг для друга что нибудь новое...
|
Дата: Вт, 24.11.09, 13:45 | Сообщение # 3
Я вот еще не до конца додумала это дело. Ноты протеста все же есть Раскладывать слова по запчастям очень интересно бывает Плюс, полюс - как новая деталь, присоединение. Новое что-то несет в себе плюс. Пере - уже говорила. Черк - это в такой ряд ложится. Самой интересно. Ближе к почерку. Чё-то мысли побеждают. Черта.Добавлено (24.11.09, 13:43) --------------------------------------------- Нестройное что-то в моём мозгу щас Добавлено (24.11.09, 13:45) --------------------------------------------- Может вообще стоит тут о словах интересных поговорить, а ????
|
Дата: Вт, 24.11.09, 13:48 | Сообщение # 4
все просто. минус - знак, отождествляющий все отрицательное. если знак этот перечеркнут сверху вниз - получен плюс. плюс, как отождествление всего положительного.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Вт, 24.11.09, 13:51 | Сообщение # 5
К примеру если к "плюсу " отнестись как в математическому знаку , по если соеденить два плюса получается минус. Чесно сама не знаю к чему это я, но первое что пришло в голову, то и написала
ПРИУМНОЖАЯ МУДРОСТЬ , ПРИУМНОЖАЕМ СКОРБЬ.
|
Дата: Вт, 24.11.09, 13:53 | Сообщение # 6
Все гениальное просто. Но не думаю, что стоит заострять свое внимание на внешнем виде символов. Они могут сказать гораздо больше.
|
Дата: Вт, 24.11.09, 13:57 | Сообщение # 7
|
Дата: Вт, 24.11.09, 13:59 | Сообщение # 8
Боже мой , я и матиматику забыла оказывается.)))))
|
Дата: Вт, 24.11.09, 14:02 | Сообщение # 9
Ты может про физику говорила ? А там как ? Полюса притягиваются какие-то, а какие-то дают обратный эффект
|
Дата: Вт, 24.11.09, 14:08 | Сообщение # 10
Разные полюса притягиваются, одинаковые отталкиваются. В нашем случае, думаю ,что законы физики не работают
|
Дата: Вт, 24.11.09, 14:10 | Сообщение # 11
ну я так думаю что если про физику то вот один пример... если плюс и минус вместе , то получается БАТАРЕЙКА.)))))Добавлено (24.11.09, 14:10) --------------------------------------------- Даааа в нашем случае физикой одной не обойдёшься
|
Дата: Вт, 24.11.09, 14:13 | Сообщение # 12
ой не смешите меня больше, я сейчас лопну
|
|
Дата: Сб, 20.03.10, 10:10 | Сообщение # 14
"Плюс", как положительный ВИЧ статус, - это другой взгляд на жизнь, иная оценка происходящего. Здесь не значит "+" это хорошо, "-" это плохо. Меняется система ценностей, что-то уходит на второй план, что-то видится по другому. Это еще одна грань на призме восприятия окружающего мира.
|