|
Сумасшедшие, объединяйтесь!!!
|
|
Дата: Ср, 25.11.09, 17:32 | Сообщение # 1
|
Дата: Ср, 25.02.15, 15:34 | Сообщение # 1001
pirateJoh, классная девка у тебя.Пусть завязывает с кардиохирургией.Я ее к себе в клуб возьму без кастинга.Под присмотром будет) Никто не обидит.Добавлено (25.02.15, 15:34) --------------------------------------------- 2009zwezda, ты в натуре звезда. Спортсменка тоже? Уважаю коллег. Давай ищо с другого ракурса фотку.Подозреваю там все еще круче! Вообще я офигеваю какая оранжерея у нас собралась уже.То ли еще будет! (Если меня не забанят раньше времени))
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Ср, 25.02.15, 16:10 | Сообщение # 1002
Цитата Mace4ka (  ) Не могу себя пересилить, может времени мало прошло, около 2х мес в общем, вроде статус приняла довольно быстро, а позволить себе не могу......ну в целом то и весна не за горами Да весну можно в любое время года сделать))Вот честно, на что на что, а на отношения у меня диагноз никак не повлиял. И даже когда мой бывший попытался меня этим обидеть-фигас два)Был послан далеко и надолго. И не пожалела об этом ни разу. Потому что возможно если бы я так не сделала, то не встретила бы дорогого сейчас мне человека. Так что и вы давайте расцветайте. Когда же начинать жить то если не сейчас?))
Добавлено (25.02.15, 16:10) --------------------------------------------- Цитата Mace4ka (  ) ну в целом то и весна не за горами pray lol Юбки и платья уже готовы?
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Сообщение отредактировал магнолия - Ср, 25.02.15, 16:17
|
Дата: Ср, 25.02.15, 19:13 | Сообщение # 1003
Цитата магнолия (  ) Юбки и платья уже готовы? а то)))))) каблучки, юбочки, улыбка!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё на старте)))))спасибо Магнолия, буду стараться не вешать нос)))все впереди, не одной же работой жить только что узнала, что парень что меня заразил разбился на машине, машина в хлам на самом ни царапины......
"K черту лучший из миров, если меня в нем нет".
|
Дата: Ср, 25.02.15, 20:22 | Сообщение # 1004
Цитата Mace4ka (  ) а то)))))) каблучки, юбочки, улыбка!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё на старте)))))спасибо Магнолия, буду стараться не вешать нос)))все впереди, не одной же работой житьтолько что узнала, что парень что меня заразил разбился на машине, машина в хлам на самом ни царапины...... Вот уже лучше))Я прошлой весной думала эх как надену каблуки(а у меня их пар 10), и проходила все лето почти в тапочках))))Ибо если одеваю каблуки то становлюсь 1.85, мужиков могу в макушку целовать)))))
|
Дата: Ср, 25.02.15, 20:50 | Сообщение # 1005
Цитата магнолия (  ) 1.85, мужиков могу в макушку целовать))))) А меня в шейку
|
Дата: Ср, 25.02.15, 21:11 | Сообщение # 1006
Цитата banderas (  ) А меня в шейку hello У тебя и без меня гарем
|
Дата: Ср, 25.02.15, 21:18 | Сообщение # 1007
магнолия, так по-дружески же)
|
Дата: Ср, 25.02.15, 21:32 | Сообщение # 1008
|
Дата: Ср, 25.02.15, 21:36 | Сообщение # 1009
Вот ещё парочка так загорать люблю как теперь быть жалко печалька(((
ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ.
Сообщение отредактировал 2009zwezda - Ср, 25.02.15, 22:10
|
Дата: Ср, 25.02.15, 21:39 | Сообщение # 1010
Что-то есть захотелось....
|
Дата: Ср, 25.02.15, 21:42 | Сообщение # 1011
2009zwezda, ты случайно не у меня там в Сочи плаваешь,а то я помог бы,кремом намазал)
Сообщение отредактировал banderas - Ср, 25.02.15, 21:43
|
Дата: Ср, 25.02.15, 21:47 | Сообщение # 1012
banderas, ))) тебя так и тянет на остренькое ) думаешь в Луг. обл потише?)
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Ср, 25.02.15, 21:51 | Сообщение # 1013
ну раз пошла такая пьянка, море)
Сообщение отредактировал магнолия - Ср, 25.02.15, 22:12
|
Дата: Ср, 25.02.15, 21:52 | Сообщение # 1014
banderas, неее это не у вас ,а кремом есть кому намазать,но я так поняла что все амба загорать нам теперь никак)) А о спорте да было дело занималь много лет,а летом вел этот год ещё откатала хорошо)), как только узнала о своём+ все никак пока ничего не охота.
|
Дата: Ср, 25.02.15, 21:53 | Сообщение # 1015
магнолия, твои пол-груди - восхитительны!
|
Дата: Ср, 25.02.15, 21:53 | Сообщение # 1016
Илюха, ты своей курицей всю тему растянул) и на жор пробил
|
Дата: Ср, 25.02.15, 21:54 | Сообщение # 1017
2009zwezda, загорать можно и нужно.с умом.это укрепляет иммунитет и избавляет от депрессии.
|
Дата: Ср, 25.02.15, 21:54 | Сообщение # 1018
магнолия, о дааа !!!! Класснющая обажаю море настроение поднимается)))
|
Дата: Ср, 25.02.15, 21:56 | Сообщение # 1019
да черт возьми .. Магнолия ))
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Сообщение отредактировал Struna - Чт, 26.02.15, 06:36
|
Дата: Ср, 25.02.15, 21:57 | Сообщение # 1020
магнолия, Это не я, это 2009zwezda, начала.
|
Дата: Ср, 25.02.15, 21:57 | Сообщение # 1021
Struna,а вы милая дончанка может тоже морееее ))
|
Дата: Ср, 25.02.15, 21:58 | Сообщение # 1022
Неее,Струну ни на кого не променяю!!!
|
Дата: Ср, 25.02.15, 22:02 | Сообщение # 1023
Struna, а это не морееее,а наш славянск соленые озера))эх хорошо то как было)))
Сообщение отредактировал 2009zwezda - Ср, 25.02.15, 22:09
|
Дата: Ср, 25.02.15, 22:03 | Сообщение # 1024
banderas, то тоже  Добавлено (25.02.15, 22:03) --------------------------------------------- 2009zwezda, СУПЕР ))) Мальчики , спокойной ночи )) 
|
Дата: Ср, 25.02.15, 22:06 | Сообщение # 1025
Ладно... Я тоже выложу...
Сообщение отредактировал Starskiy - Чт, 26.02.15, 10:00
|
Дата: Ср, 25.02.15, 22:06 | Сообщение # 1026
магнолия, Struna, да банда у нас хорошая девочки супер!!! Даб на парней бы наших глянуть
|
Дата: Ср, 25.02.15, 22:16 | Сообщение # 1027
Все, фото убрала, полюбовались и хватит) Ухожу я от вас... в ванную пока что
|
Дата: Ср, 25.02.15, 22:27 | Сообщение # 1028
pirateJoh, banderas, ну я то простой архитектор точно не пригожусь в вашем продюсерском бизнесе)
Привет всем сумасшедшим,я наконец-то сегодня отдыхаю за целый день)ем воздушный) магнолия, с радостью бы поделился с тобой)Спасибо,что подсказала имя для дочки,мы уже точно решили,что она Лена у нас будет) И про крестных я не пошутил)Вы с Бандерасом были бы классные крестные)
pirateJoh, ты к Магноше давай не приставай,она не для таких Казанов,как ты,так как мы фактически родственные шоколадные души,я буду ее,как свою сестру,защищать от тебя)
Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
|
Дата: Ср, 25.02.15, 23:14 | Сообщение # 1029
Цитата Ревизор (  ) магнолия, с радостью бы поделился с тобой)Спасибо,что подсказала имя для дочки,мы уже точно решили,что она Лена у нас будет)И про крестных я не пошутил)Вы с Бандерасом были бы классные крестные) Я очень рада! Хоть и не имею прямого отношения)На самом деле неплохое имя, и это я пишу не потому что я лена, а вообще. Да и Елена Андреевна неплохо звучит)Я всегда хотела быть наташей или Кристиной, ну и также Марианной, Марией, в общем сериалы я любила))) Цитата Ревизор (  ) pirateJoh, ты к Магноше давай не приставай,она не для таких Казанов,как ты,так как мы фактически родственные шоколадные души,я буду ее,как свою сестру,защищать от тебя) Сейчас он нам опять роман припишет)))Добавлено (25.02.15, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата Ревизор (  ) pirateJoh, banderas, ну я то простой архитектор точно не пригожусь в вашем продюсерском бизнесе) Ты подожди, не все же они там решают
|
Дата: Ср, 25.02.15, 23:17 | Сообщение # 1030
Цитата магнолия (  ) На самом деле неплохое имя, Очень хорошее,мы посмотрели именины Елены должны быть 19 марта,и дочка как раз в этот период должна на свет появиться, это единственное имя на котором мы сошлись,до этого всегда были разногласия по поводу имен) Цитата магнолия (  ) Марией, в общем сериалы я любила))) Я сначала и подумал,что ты Мария) Цитата магнолия (  ) Сейчас он нам опять роман припишет))) Ах,эта молодость превратности любви Раз он мне приписал такой благородный образ Ральфа де Брикассара ,то надо соответствовать ,буду защищать свою родню(мы же одной крови,шоколадной ) от коварных пиратов)
|
Дата: Ср, 25.02.15, 23:28 | Сообщение # 1031
Цитата магнолия (  ) Ты подожди, не все же они там решают Да?Ну просто они нуждались в экономистах,юристах и политиках,других вакансий не предоставлялось,поэтому я решил ,что моя профессия вне интереса)
|
Дата: Ср, 25.02.15, 23:32 | Сообщение # 1032
Ревизор, ты даже не представляешь как ты в точку попал с крестильными делами) Я в свое время Православной Церкви много лет отдал. Вот такое чудо мы с пацанами построили.
Сообщение отредактировал banderas - Чт, 26.02.15, 00:38
|
Дата: Ср, 25.02.15, 23:46 | Сообщение # 1033
Ревизор, Там еще можно посмотреть кто покровительница, у меня например Елена Саровская. Так правда и не смогла найти иконку ее. Ту что предлагали за 150 тыщ я не потянула . А архитекторы везде нужны, мало ли что строить))Эх, шоколада у меня сейчас нет, буду барбариски грызть(Добавлено (25.02.15, 23:46) --------------------------------------------- banderas, Вот за это респект
|
Дата: Чт, 26.02.15, 00:40 | Сообщение # 1034
Цитата banderas (  ) Я в свое время Православной Церкви много лет отдал. Вот такое чудо мы с пацанами построили. Действительно чудо,великолепное строение.Какие же вы молодцы,ребята )Любо -дорого смотреть) Я четыре года назад проектировал храм,но у меня ни так здорово получилось,как у вас,вы определенно получили бы успех на архитектурно-строительном поприще) Бандерас ,приезжай в Красноярск,Лену крестить будем ближе к лету,и работа для тебя найдется,такой талант в этом клубе пропадает. Цитата магнолия (  ) Там еще можно посмотреть кто покровительница, Мы посмотрели Елена Равноапостольная) Цитата магнолия (  ) Ту что предлагали за 150 тыщ я не потянула Мы в Турции покупали Святого Николая и Деву Марию за 2000 долларов две иконы,ну тогда доллар 30 рублей был еще,а здесь мы видели стоит так же 60 тысяч,но одна икона.Их ценность,конечно вообще несоизмерима в деньгах. Цитата магнолия (  ) А архитекторы везде нужны, мало ли что строить)) Я в прошлом году детским садиком занимался,вот где полет фантазии) Цитата магнолия (  ) Эх, шоколада у меня сейчас нет, буду барбариски грызть( Как я хочу тебе помочь,и поделиться,сегодня три штуки купил .Барбариски тоже сладенькие,не отчаивайся,завтра купишь, и погреешь душу)
Сообщение отредактировал Ревизор - Чт, 26.02.15, 01:20
|
Дата: Чт, 26.02.15, 00:41 | Сообщение # 1035
магнолия, у дочки Ревизора будет Святая равноапостольна царица Елена.3 Июня.Супруга моего духовника-Елена.Мне вообще по жизни одни Елены прекрасные попадаются) Я и сейчас там служу в свободное время.В хоре читаю.Для души вообще кайф!
Сообщение отредактировал banderas - Чт, 26.02.15, 00:43
|
Дата: Чт, 26.02.15, 00:47 | Сообщение # 1036
Моя отдушина)
|
Дата: Чт, 26.02.15, 01:15 | Сообщение # 1037
banderas, я просто снимаю шляпу,здорово,что есть в нашей стране такие люди,которые руководствуются в своих действиях духовными ценностями,а не материальными.Ты такой неординарный человек,работаешь в клубе,а отдушина заключается в служении богу,пожалуй ,самый креативный человек,которого я когда-либо знал.
|
Дата: Чт, 26.02.15, 01:25 | Сообщение # 1038
У меня много амплуа) В свое время умудрился даже два месяца в жестком монастыре послужить.Боролся с некоторыми своими изьянами.Но любовь к сиськам осталась непобежденной
|
Дата: Чт, 26.02.15, 01:41 | Сообщение # 1039
Цитата banderas (  ) классная девка у тебя.Пусть завязывает с кардиохирургией.Я ее к себе в клуб возьму без кастинга.Под присмотром будет) Никто не обидит. Да я только за ,дружище,ей не помешало бы разнообразить свою повседневную жизнь )
|
Дата: Чт, 26.02.15, 01:44 | Сообщение # 1040
Ревизор, у меня биологический отец 30 лет архитектором проработал на госслужбе.Мне далеко до таких высот.Я был простым строителем храмов)Добавлено (26.02.15, 01:44) --------------------------------------------- pirateJoh, а тебя в напарники на фейс-контроль.Сколько весишь?
|