Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Сумасшедшие, объединяйтесь!!!
NataNet Offline
450 постов
Награды: 25
Дата: Ср, 25.11.09, 17:32 | Сообщение # 1
Тут Нам разрешили дурить и пофлудить , правила такие МАТУ.НЭТ и личности не оскорбляем. Остальное приветствуется ))))))))
Хехей biggrin :D biggrin

Добавлено (25.11.09, 17:04)
---------------------------------------------
Меня жутко одолевают спамеры, вот думаю придумать "глобальный план мести".
Подружить например их друг с другом, прикиньте как весело им будет предлагать услуги друг другу happy

Добавлено (25.11.09, 17:32)
А еще предлагаю вспомнить какие-нить истории смешные из жизни

Сообщение отредактировал NataNet - Чт, 26.11.09, 09:49
pirateJoh Offline
128 постов
Награды: 5
Дата: Чт, 26.02.15, 02:00 | Сообщение # 1041
banderas, круто,очень светлым делам занимаешься,не пожалел свои деньги вложил, и душу почет и уважение)))

Ревизор, блин чувак,ты же по профессии архитектор,значит это твоя работа за которую ты деньги получаешь,а не стыдно ли было за строительство храма брать?

Добавлено (26.02.15, 01:45)
завтра иду к лекарю,не знаю чего и ждать,буду выбивать кивексу

Добавлено (26.02.15, 01:49)

Цитата banderas ()
Но любовь к сиськам осталась непобежденной

как я тебя понимаю,так и тянут чертовки)))на пляже я вообще не знаю,как с собой справиться
Цитата banderas ()
а тебя в напарники на фейс-контроль.Сколько весишь?

86,а был 93 еще летом,похудел))Я боксом занимаюсь любительски,ем дофига,но все калории на тренировках расходую.

Добавлено (26.02.15, 01:53)
у нас в клубах некоторых фейс-контроль некудышный ,малолеток пропускают,по роже видно,что им нет 18.

Добавлено (26.02.15, 02:00)
banderasРевизор, а кто из вас в универе преподает,я забыл...читал,и забыл)

banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Чт, 26.02.15, 02:03 | Сообщение # 1042
Цитата pirateJoh ()
,не пожалел свои деньги вложил, и душу почет и

Душу вкладывал и труд, а денежными делами спонсоры занимались.Откуда у меня такое бабло? Небольшой храмна миллион баксов тянет.Правда мы работали за копейки,а иногда просто за еду.
Цитата pirateJoh ()
Ревизор, блин чувак,ты же по профессии архитектор,значит это твоя работа за которую ты деньги получаешь,а не стыдно ли было за строительство храма брать?

Ты не прав.Любой труд стоит благодарности.Тем более семью кормить надо.Вот драть три шкуры-это некрасиво.
Цитата pirateJoh ()
86,а был 93

С твоими ВН и ИС надо тормозить с нагрузками.От большой ВН тоже худеют.Твоему организму и так нелегко.

Добавлено (26.02.15, 02:03)
pirateJoh, Ревизор преподает архитектуру,а я сексологию happy

"И это пройдет" (с) Соломон.
254 поста
Награды: 12
Дата: Чт, 26.02.15, 03:55 | Сообщение # 1043
Цитата banderas ()
У меня много амплуа)

Это только плюс)Разносторонние личности всегда вызывают интерес и восхищение у людей.
Цитата banderas ()
В свое время умудрился даже два месяца в жестком монастыре послужить.

Теперь мне стыдно за то, что я крещеный православный человек,а пост не соблюдаю.Находись бы мы в одном помещении сейчас,ты наверное кинул бы в меня тапком)Я так близок к религии не был никогда,в церковь стал ходить только когда женился,у жены в семье это как традиция была.
Цитата banderas ()
Боролся с некоторыми своими изьянами.Но любовь к сиськам осталась непобежденной

Может это и не изъян вовсе,а всего лишь навсего особенность молодого холостого мужчины biggrin Женишься произойдет "самоизлечение ")
Цитата banderas ()
у меня биологический отец 30 лет архитектором проработал на госслужбе.Мне далеко до таких высот.Я был простым строителем храмов)

Так вот оно что,это наследственный талант,по фото даже невооруженным глазом видно с каким кропотливым трудолюбием выполнена работа, у тебя определенно есть потенциал,хочешь ты его развивать или нет -это уже другое дело.У тебя насколько я понял строительный техникум за плечами или высшее строительное,так?Тогда, если поступишь на архитектурное направление ,половину дисциплин зачтут ,и останется учиться 2 -3 года,а не 5.Из тебя бы получился успешный архитектор,я серьезно говорю,может задумаешься о смене сферы деятельности,если тебе интересно это дело конечно.
А я думал ,что меня в преподавание потянул научный интерес,а оказывается наследственность)Мой отец всю жизнь проработал в НИИ радиофизики ,и был профессором в университете)
Цитата pirateJoh ()
блин чувак,ты же по профессии архитектор,значит это твоя работа за которую ты деньги получаешь,а не стыдно ли было за строительство храма брать

Я работаю в территориальном управлении по архитектуре и градостроительству,и зарплата у меня стабильная ,раз в месяц ,одна и та же сумма практически всегда,исключение составляют только те случаи,когда проектов слишком много и выполнишь сверх нормы,тогда делают надбавку.В случае с храмом все расходы на строительство и разработку проекта выделялись из местного бюджета+взносы благотворителей (неравнодушных людей),я тоже вложил некоторую сумму,получил обыкновенную свою зарплату,и часть денег отдал на пожертвование храму,так что ни малейшей материальной выгоды я не извлек,и даже не старался.Я вообще всегда работаю на энтузиазме,деньги меня мало интересуют,если бы не надо было кормить семью,одеваться,платить коммунальные услуги,я бы согласился работать бесплатно.pirateJoh, можешь мне не верить конечно,но моя совесть чиста)
Цитата pirateJoh ()
завтра иду к лекарю,не знаю чего и ждать,буду выбивать кивексу

ты главное не горячись,по-хорошему попроси,если получишь отказ,то лучше мне кажется поменять врача.
Цитата pirateJoh ()
а кто из вас в универе преподает,я забыл...читал,и забыл)

Я преподаю архитектурное проектирование,но Бандерас тоже оказывается преподает smile
Цитата banderas ()
Душу вкладывал и труд

Вы с друзьями просто герои нашего времени,представляешь сколько прихожан,посещающих эту церковь ,вам благодарны)
Цитата banderas ()
Вот драть три шкуры-это некрасиво.

К сожалению,многие компании и бюро сейчас избрали именно такую модель поведения,берут за свои услуги бешеные деньги,такие проекты по карману только олигархам среднего масштаба.
Цитата banderas ()
От большой ВН тоже худеют.

Да,это так.Я значительно похудел ,когда ВН высокая была,на 9 кг.сейчас правда уже набрал снова 5)

Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 26.02.15, 04:53 | Сообщение # 1044
Я раньше постился.Сейчас завязал) Ритм жизни другой да и с моим спортом несовместимо.Всему свое время и место.
Цитата Ревизор ()
поступишь на архитектурное направление

Не хочу учиться,а хочу жениться smile

Mace4ka Offline
118 постов
Награды: 4
Дата: Чт, 26.02.15, 05:36 | Сообщение # 1045
banderas, Оч здорово!!!!! красиво!!!!!

"K черту лучший из миров, если меня в нем нет".
Дебют Offline
175 постов
Дата: Чт, 26.02.15, 06:09 | Сообщение # 1046
banderas, Какой же ты разный!!!!! applause Удивил!!!! Молодец! good

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...Я ЗНАЮ!
Mace4ka Offline
118 постов
Дата: Чт, 26.02.15, 06:10 | Сообщение # 1047
banderas, ой ребят, я Вас читаю и у меня столько вопросов, для начала я бы хотела уточнить кое что, я всегда занималась спортом, но чет немного духом пала, вроде период морального восстановления прошел, хочу заняться каратэ "Кикушинкай", но меня переубеждают, типа синяки гематомы и все такое, а так хочу, может все таки можно????

banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 26.02.15, 06:17 | Сообщение # 1048
Mace4ka, главное чтобы тебе нравилось.Правильно питайся и все Ок.Насчет синяков - за тромбоцитами следи.

Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Чт, 26.02.15, 06:47 | Сообщение # 1049
Цитата Starskiy ()
Ладно... Я тоже выложу...
)  оставь себе на память , с форума удали    плиз )))

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 26.02.15, 07:11 | Сообщение # 1050
Struna, я сейчас иду спать,а перед глазами твой шедевр в стрингах,достойный кисти Рафаэля...теперь не знаю как засну) отшлепать бы тебя за это! А ну марш в Сочи!!! cool )

Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Чт, 26.02.15, 09:26 | Сообщение # 1051
Цитата banderas ()
отшлепать бы тебя за это
не устанешь?)

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 26.02.15, 15:19 | Сообщение # 1052
Цитата Struna ()
не устанешь?)
Неее,весь день бы шлепал,легонечко так,любя.... love

Mace4ka Offline
118 постов
Дата: Чт, 26.02.15, 20:31 | Сообщение # 1053
Магнолия встречай бутерброд!!!
Прикрепления: 5487979.jpg (140.6 Kb)

6169 постов
Награды: 253
Дата: Чт, 26.02.15, 20:39 | Сообщение # 1054
Mace4ka, Красота! Я сейчас монитор съем smile

Добавлено (26.02.15, 20:39)

Цитата Ревизор ()
Как я хочу тебе помочь,и поделиться,сегодня три штуки купил .Барбариски тоже сладенькие,не отчаивайся,завтра купишь, и погреешь душу)
Сегодня ко мне приплыла хоть и не большая,но, коробочка конфет коркунов. Уже успешно слопала)

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Starskiy Offline
3187 постов
Награды: 135
Дата: Чт, 26.02.15, 20:44 | Сообщение # 1055
Цитата магнолия ()
конфет коркунов

Кто такие коркуны, и почему их конфеты у тебя?
6169 постов
Дата: Чт, 26.02.15, 20:54 | Сообщение # 1056
Цитата Starskiy ()
Кто такие коркуны, и почему их конфеты у тебя?
Фабрика такая Коркунов, а у меня по босяцкому подгону) Потому что я люблю рафаэлло или комильфо, но эти тоже сойдут)
Прикрепления: 0915849.jpg (104.2 Kb)

Starskiy Offline
3187 постов
Дата: Чт, 26.02.15, 21:26 | Сообщение # 1057
А нафига они в описании используют синекдоху? Там что, один орех дробленый?
6169 постов
Дата: Чт, 26.02.15, 21:43 | Сообщение # 1058
Starskiy, Ты меня озадачил) Там  несколько видов с целым орехом и дробленым))Ну и самое главное для сластены-шоколад)

pirateJoh Offline
128 постов
Дата: Чт, 26.02.15, 22:04 | Сообщение # 1059
Цитата banderas ()
С твоими ВН и ИС надо тормозить с нагрузками.От большой ВН тоже худеют.Твоему организму и так нелегко.

Да пока занимаюсь в обычном режиме,все отлично проходит,я без трени жить не могу,как и без сисек happy а вес наберу со временем
Цитата Ревизор ()
Женишься произойдет "самоизлечение

О боже мой,я никогда не женюсь. Нафиг надо?Детей можно делать и без штампа в паспорте)
banderas, сколько на фейс-контроле платят?мне край нужно где-то подработать,после Таиланда,а то буду на мели))
Ревизор, творческая профессия конечно у тебя,я всегда уважаю творческих людей,молодца)
Цитата Ревизор ()
Я значительно похудел ,когда ВН высокая была,на 9 кг.сейчас правда уже набрал снова 5)

Ого,а как ты не заметил ,как сбросил 9 кг?
Цитата banderas ()
с моим спортом несовместимо.

А каким видом спорта занимаешься?)

Добавлено (26.02.15, 22:04)
Короче,сегодя докторидзе меня послал куда подальше,я просил нормально его заменить,а он ломается,как пряник,пейте что я вам дал или покупайте сами или вообще не пейте,делайте что хотите,другого дать не могу,ничего нет.

banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 26.02.15, 22:10 | Сообщение # 1060
Цитата pirateJoh ()
сколько на фейс-контроле платят?
нуу...больше чем у администраторов выходит.Те тока если на чаевых выгребут.
Цитата pirateJoh ()
А каким видом спорта занимаешься?)
сейчас тупо железо.
Цитата pirateJoh ()
другого дать не могу,ничего нет.
..здит.в Питере все есть.меняй врача.Иди к заведующему,к главврачу и спокойно проси или поменять схему или врача.У бобкета спроси,он Питерский,всех там знает.

Mace4ka Offline
118 постов
Дата: Чт, 26.02.15, 22:17 | Сообщение # 1061
Цитата banderas ()
все есть.меняй врача.Иди к заведующему,к главврачу
вот здорово, а у нас один СЦ, несколько врачей, и то каждый занят своим делом, сегодня ходила, брала таблетки, ну и выпросила на СД4 снова сдать, первый раз сдавала 1,5 мес  назад, собственно тогда то и узнала о +, а вот на ВН не берут, только тех кто на тере, она вроде б пообещала мне что в марте возьмут на ВН в порядке исключения, вообщем суть в том, что и врача сменить нельзя, просто не на кого((((

pirateJoh Offline
128 постов
Дата: Чт, 26.02.15, 22:21 | Сообщение # 1062
Цитата banderas ()
нуу...больше чем у администраторов выходит.Те тока если на чаевых выгребут.

Ну полтиник же выходит?
Цитата banderas ()
сейчас тупо железо.

я сейчас и железо ,и бокс,короче собой по полной программе занимаюсь.
Цитата banderas ()
.здит.в Питере все есть.меняй врача.Иди к заведующему,к главврачу и спокойно проси или поменять схему или врача.У бобкета спроси,он Питерский,всех там знает.

Ё-маё,да пошли они все,мне некогда с ними разбираться ,уже когда приеду с отпуска ,тогда буду что-то думать.А Бобкет это кто,я такого ни разу не видел?

Добавлено (26.02.15, 22:21)
да,те таблетки ,которые он мне в прошлый раз дал ,я вернул

КО Offline
374 поста
Награды: 11
Дата: Чт, 26.02.15, 22:26 | Сообщение # 1063
pirateJoh, в Санта Барборе одни боксеры в охране больше половины бывшие сборники в Буддабаре тоже одни спортсмены есть борцы , в статусные заведение попадешь или по рекомендации или если ты от МС м выше по деньгам около 40 т руб но работы три ночи Макс в неделю , идти в места уровнем ниже особого смысла нет

oldtimer
banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 26.02.15, 22:37 | Сообщение # 1064
КО, я работаю 5 ночей в неделю.Можно 7,но тяжеловато.За Сочи могу сказать,что больше смотрят на физические кондиции и опыт работы.в Питере населения в 10 раз больше,уверен там есть куда воткнуться толковому человеку.Здоровые,опытные вышибалы - штучный товар.Мне хозяйка не может напарника 3 месяца найти. Или кавказцы попадаются или гопники тупые.Там общаться надо уметь больше чем кулаками махать.

Сообщение отредактировал banderas - Чт, 26.02.15, 22:37
КО Offline
374 поста
Дата: Чт, 26.02.15, 22:59 | Сообщение # 1065
banderas, мне мало понятно что вы вкладываете в смысл физические кондиции , а здоровые стоят в ТЦ и т д . У упомянутых мной заведений есть сайты вы может по любопытствовать на каком уровне все организовано более того там есть связь с администрацией хотите можете озвучить там советы и предложения а вообще не думаю что стоит углубляться в тему на непрофильной форуме для понимания pirateJoh, информации хватит

oldtimer
pirateJoh Offline
128 постов
Дата: Чт, 26.02.15, 23:04 | Сообщение # 1066
КОbanderas, спасибо ,парни))
Цитата banderas ()
на физические кондиции и

Я 10 лет занимаюсь боксом,правда любительски ,для себя ,званий и разрядов не имею.
Цитата banderas ()
Там общаться надо уметь больше чем кулаками махать.

Да я вообще прирожденный дипломат,хамить не начну первым никогда,только когда выведут из себя уже.
banderas, А как вы поступаете с наглыми малолетками,которые приходят лет 16-17 ,и начинают я тебе бабла дам пусти меня ?
banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 26.02.15, 23:08 | Сообщение # 1067
Цитата КО ()
мне мало понятно
это как минимум странно. Рост 2 метра и вес 100 или более (как у меня) более конкурентноспособны чем 170 см и 70 кг . к примеру.
Цитата КО ()
а здоровые стоят в ТЦ
В том-то и дело.
Цитата banderas ()
Там общаться надо уметь больше чем кулаками махать.

Цитата КО ()
хотите можете озвучить там советы и предложения
Я буду озвучивать то что я хочу и где хочу.pirateJoh, спросил меня а не вас,так как работаю на данном поприще именно я,а не вы.У вас догадки и фантазии со стороны,а я знаю эту систему изнутри.Спасибо за внимание.

КО Offline
374 поста
Дата: Чт, 26.02.15, 23:10 | Сообщение # 1068
pirateJoh, может были на федеральных или областных соревнованиях или открытый ринг ? Сколько у вас боев ?
Если не секрет у кого и где вы тренируетесь ?

oldtimer

Сообщение отредактировал КО - Чт, 26.02.15, 23:11
banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 26.02.15, 23:11 | Сообщение # 1069
Цитата pirateJoh ()
А как вы
Мы вроде на ты)
Цитата pirateJoh ()
с наглыми малолетками
нах посылаю.культурно. особо непонятливым перцовый газ для улучшения мыслительной деятельности.  и т.д. по ситуации.

КО Offline
374 поста
Дата: Чт, 26.02.15, 23:18 | Сообщение # 1070
banderas, мил человек вы напомните вы во сколько то лет переобулись и в сторону спорта и здоровья смотреть стали ? Вы бы хоть определились в то путаетесь в показаниях , хотя за вми это уже замечали
То, что вы называете физ кондициями это данные а кондиции это уровень функциональной подготовки спортсмена

oldtimer

Сообщение отредактировал КО - Чт, 26.02.15, 23:25
banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 26.02.15, 23:28 | Сообщение # 1071
Цитата КО ()
вы напомните вы во сколько то лет переобулись и в сторону спорта
 КО, в 9 лет. Парусный спорт,волейболл,рукопашный...С перерывами.)   Последние 4 года-стабильно.
Цитата КО ()
уже замечали
Я не знаю что вы там замечали,но ваши замечания здесь ни к селу ни к городу и пахнут обывательским дилетантизмом.Не оффтопьте.pirateJoh, задал мне вопрос,я ответил. Ваши замечания мне неинтересны и не по теме они.Закончили базар.

pirateJoh Offline
128 постов
Дата: Чт, 26.02.15, 23:29 | Сообщение # 1072
КО, да нет,я же говорю любительски,в профессиональных соревнованиях не участвовал ни разу,мы просто арендуем зал,наш тренер показывает мастер класс для тех кто решил саморазвиться,приходят парни-студенты,даже школьники ,которые решили научиться постоять за себя,возрастной диапазон колеблется от 15 до 50.Наш тренер 14 лет назад получил травму из-за которой больше не может быть в профессиональном спорте,вот решил обучать ребят,все абсолютно бесплатно,платим иногда только добровольный взнос,чтоб аренду оплатить.
Цитата banderas ()
Мы вроде на ты)

Конечно,дружище,просто я имел в виду ваш клуб,как с ними поступает)
Цитата banderas ()
нах посылаю.культурно. особо непонятливым перцовый газ для улучшения мыслительной деятельности.  и т.д. по ситуации.

Бывают такие борзые,я видел лично,когда в клуб приходил,девочка одна своим папой прокурором угрожала.
КО Offline
374 поста
Дата: Чт, 26.02.15, 23:41 | Сообщение # 1073
banderas, закончили так закончили , постарайтесь быть внимательнее в своих домыслах оценках и утверждениях , и ваш положительный образ спортсмена героя таким и останеться
pirateJoh, я вас понял а изучаете вы бокс ? Че делаете на тренировках ? Пары ? Мешки? Вольный бой ? Лапы ?
Можете завтра попасть на интересное мероприятие !
Прикрепления: 7715285.jpg (202.1 Kb)

oldtimer
banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 26.02.15, 23:44 | Сообщение # 1074
Цитата pirateJoh ()
своим папой прокурором угрожала.
Это папе минус по работе,если узнают.Он ее сам потом отоварит если скандал будет. Я неделю назад траванул газом одного дебила,ну и добавил еще от себя хорошо. Он оказался ментом-ппсником. Лет 25. Так вчера пришли двое его начальников и просили этот базар замять,чтобы его похождения не афишировать.Мы на всякий пожарный записи камер затерли,думали заява будет,ему ухо пришлось зашивать,а оказалось наоборот еще нас упрашивали не заявлять.

Добавлено (26.02.15, 23:44)

Цитата КО ()
и ваш положительный образ
мне он нахер не нужен.

pirateJoh Offline
128 постов
Дата: Пт, 27.02.15, 00:07 | Сообщение # 1075
Цитата КО ()
Пары ? Мешки? Вольный бой ? Лапы ?

в основном спарринги ,но мешки ,лапы ,тоже все есть,куда ж без них надо развивать реакцию и координацию
Цитата КО ()
Можете завтра попасть на интересное мероприятие !

Интересное предложение,но ,увы,я работаю до 20:00.
banderas, а если буянит кто сильно,или к девчонкам пристает ,та же самая процедура?

Добавлено (27.02.15, 00:07)
Бандерас,ты полицию вызываешь иногда или нет,не было таких случаев?

banderas Offline
13331 пост
Дата: Пт, 27.02.15, 00:11 | Сообщение # 1076
Цитата pirateJoh ()
banderas, а если буянит кто сильно,или к девчонкам пристает
В 90% случаев хватает разговора по душам.
Цитата pirateJoh ()
Бандерас,ты полицию вызываешь иногда или нет
В серьезных случаях админы жмут тревожную кнопку на брелке,прилетают ОВОшники в брониках и касках.

banderas Offline
13331 пост
Дата: Пт, 27.02.15, 00:14 | Сообщение # 1077
Ну и один вид таких игрушек тоже отрезвляет
Прикрепления: 5646914.jpg (121.9 Kb)

Starskiy Offline
3187 постов
Дата: Пт, 27.02.15, 00:24 | Сообщение # 1078
Такие игрушки, увы - только показывать, и то не ментам, если административку не хочешь. А если применять - то УК.
Starskiy Offline
3187 постов
Дата: Пт, 27.02.15, 00:26 | Сообщение # 1079
Люблю я их...
pirateJoh Offline
128 постов
Дата: Пт, 27.02.15, 00:31 | Сообщение # 1080
Цитата banderas ()
В серьезных случаях админы жмут тревожную кнопку на брелке,прилетают ОВОшники в брониках и касках.

И орут живо на пол,руки за голову smile
Цитата banderas ()
Ну и один вид таких игрушек тоже отрезвляет

вот это вещь)

Добавлено (27.02.15, 00:31)

Цитата Starskiy ()
Люблю я их...

кто ж их не любит,не ,у тебя в арсенале по интереснее есть)
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Прочти прежде чем бросить/отказаться от приёма АРВТ [68 ответов]
Пт 26.12.25 17:10 от YolKa2010
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [9999 ответов]
Вт 23.12.25 23:15 от Crow
Препарат Делстриго [6 ответов]
Чт 11.12.25 13:44 от Vlad12
Начало терапии (25.06.2025) [11 ответов]
Сб 06.12.25 09:00 от ProstoVasilii
Хочу жить [535 ответов]
Пн 24.11.25 20:46 от SVOAK