Сумасшедшие, объединяйтесь!!!
|
|
Дата: Ср, 25.11.09, 17:32 | Сообщение # 1
|
Дата: Вс, 24.05.15, 22:48 | Сообщение # 2041
Цитата Ревизор ( ) я его когда учил читать,и на велосипеде ездить,он так и говорил друзьям в садике "Меня папа научил это,то ",кошмар,хвастуна рощу какого-то Не хвастуна, а сына, который гордиться своим отцом и выражает это вот так. Мы же такие же были, разве нет?)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пн, 25.05.15, 23:24 | Сообщение # 2042
Цитата магнолия ( ) Мы же такие же были, разве нет?) Безусловно)Все мы в детстве хотели быть похожими на своих родителей,и впитывали за ними всё как губка )у меня отец рано умер,когда мне было 9 лет.Он у меня был доктор физ-мат наук ,преподавал в университете,и так судьба распорядилась ,что я потом пошел на вторую работу преподавателем(правда я не доктор наук ,конечно .Потом когда нас с сестрой стали воспитывать дед с бабушкой,каждое 9 мая мы ходили на парад,дед надевал свой мундир с медалями,я иду рядом с ним и меня просто переполняли гордость и восторг от того что, да,это мой дед ,благодаря ему были спасены миллионы жизней.Дедом я вообще всегда восхищался ,он был военный,всю жизнь этому посвятил,он всегда был для меня авторитетом )
Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
|
Дата: Пн, 25.05.15, 23:32 | Сообщение # 2043
Сегодня Оля привезла мне вот такие вкусности,пирожки с сосиской и рулетик со сгущенкой,она сама делала от чего вдвойне приятнее было это есть)
|
Дата: Пн, 25.05.15, 23:40 | Сообщение # 2044
Ревизор, Добавлено (25.05.15, 23:34) --------------------------------------------- Прелесть) Добавлено (25.05.15, 23:40) --------------------------------------------- Ревизор, Раз уж тема отцов затронута. Моему 27 мая исполнилось бы 58 лет, всего, а его уже 15 лет как нет на этом свете. Он научил меня менять спираль в электрической спиральной плитке)))А также сажать табак, потом его сушить и измельчать до махорки)А в детстве, когда я отказывалась вообще есть, делал кашу из печенек, молока и сахара и я уплетала это с удовольствием))В общем, папина дочка, что и подразумевает мое(а теперь и твоей дочки)имя
|
Дата: Вт, 26.05.15, 00:02 | Сообщение # 2045
Цитата магнолия ( ) В общем, папина дочка, что и подразумевает мое(а теперь и твоей дочки)имя Спасибо тебе за него,еще раз) Эх,только жаль,что Леночку уже столько времени не вижу,жена всякие истории про нее рассказывает,а у меня прям ,как камень на сердце,что мой ребенок без меня растет. Точно на меня похожа , нет сомнений,Оля рассказывала ,что уже конфеты в рот тянет Пытается.
|
Дата: Вт, 26.05.15, 00:29 | Сообщение # 2046
Цитата Ревизор ( ) Спасибо тебе за него,еще раз)Эх,только жаль,что Леночку уже столько времени не вижу,жена всякие истории про нее рассказывает,а у меня прям ,как камень на сердце,что мой ребенок без меня растет. Точно на меня похожа , нет сомнений,Оля рассказывала ,что уже конфеты в рот тянет biggrin Пытается. Ничего страшного, вернешься наверстаешь. Главное ей нужны здоровые папа и мама. ну все, держитесь зубы)))и как Оля держится среди вас сладкоежек?))
|
Дата: Вт, 26.05.15, 01:15 | Сообщение # 2047
Цитата магнолия ( ) как Оля держится среди вас сладкоежек?)) у нас же еще Васька есть,он равнодушен к сладкому ,вероятно с рождения,зато водохлеб еще тот,воду из кулера кружка за кружкой черпает Добавлено (26.05.15, 01:15) --------------------------------------------- пьет воду до такой степени,что пузико надуется и активное движение невозможно)
|
Дата: Вт, 26.05.15, 02:18 | Сообщение # 2048
Что-то слишком приторно- сладко у вас. Разбавим философией чуть-чуть)
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вт, 26.05.15, 06:49 | Сообщение # 2049
Блин,banderas, что ты сделал?Обломал ребяткам всю романтику
Добавлено (26.05.15, 06:49) --------------------------------------------- Ребят,специально для вас нашел композицию,очень трогательно ,послушайте
Сообщение отредактировал pirateJoh - Вт, 26.05.15, 06:52
|
Дата: Вт, 26.05.15, 07:19 | Сообщение # 2050
Цитата pirateJoh ( ) всю романтику Это все х-ня. Глянь какую сенсацию откопал! Че делать будем?! Они это на полном серьезе пишут!
|
Дата: Вт, 26.05.15, 19:37 | Сообщение # 2051
вот я лох.недавно джинсы за 2500 купил,оказывается за 40 ГРИВЕН можно!
Сообщение отредактировал pirateJoh - Вт, 26.05.15, 19:39
|
Дата: Вт, 26.05.15, 20:17 | Сообщение # 2052
Цитата banderas ( ) Че делать будем?! А вот что,имперская армия наносит ответный удар
|
Дата: Вт, 26.05.15, 20:33 | Сообщение # 2053
Смерть. Хаос. Любимая музыка.
|
Дата: Вт, 26.05.15, 22:19 | Сообщение # 2054
ваша чернуха против наших сладостей не прет) Я вот сегодня открыла сезон бикини и валяния на пляже)Некоторые даже купались, бррр. А завтра на днюху с шашлычком
|
Дата: Вт, 26.05.15, 22:25 | Сообщение # 2055
Цитата магнолия ( ) Я вот сегодня открыла сезон бикини и валяния на пляже)Некоторые даже купались, бррр. А завтра на днюху с шашлычком Гадость какая......
|
Дата: Вт, 26.05.15, 22:44 | Сообщение # 2056
Цитата Starskiy ( ) Гадость какая...... sick Зависть плохая штука зато устала млин, как будто работала
|
Дата: Вт, 26.05.15, 22:49 | Сообщение # 2057
Цитата магнолия ( ) Зависть плохая штука Ой да хорош. Я всю эту хрень терпеть не могу.
|
Дата: Вт, 26.05.15, 22:51 | Сообщение # 2058
Цитата магнолия ( ) Я вот сегодня открыла сезон бикини и валяния на пляже) фотка где?)) Цитата магнолия ( ) А завтра на днюху с шашлычком а к кому это мы собрались?)) Ревизор, а ты дружок вообще нам теперь должен фотки жены в купальничке,а то отправим ей анонимочку заказным письмом про ваш роман с Магношей ))
|
Дата: Вт, 26.05.15, 22:56 | Сообщение # 2059
Цитата магнолия ( ) Я вот сегодня открыла сезон бикини и валяния на пляже) Цитата магнолия ( ) ваша чернуха против наших сладостей не прет) В русалку превратишься - попрет.
|
Дата: Вт, 26.05.15, 23:10 | Сообщение # 2060
banderas, Фото удачного нет)А насчет хвоста-кто сказал что я много ем сладкого? Я коробку конфет ем третий день!
|
Дата: Вт, 26.05.15, 23:14 | Сообщение # 2061
Сладости ,пиво,шашлык....х-ня это всё. У нас вон че открыли)
|
Дата: Вт, 26.05.15, 23:18 | Сообщение # 2062
Магнош,ты завтра на пикник от клеща намажься)) вот видишь.как забочусь о тебе,неужели фотку не заслужил?))Добавлено (26.05.15, 23:18) --------------------------------------------- banderas, будет ой как весело,если веревочка оборвется ненароком ,поэтому для меня лучше пиво))
|
Дата: Вт, 26.05.15, 23:21 | Сообщение # 2063
Цитата pirateJoh ( ) поэтому для меня лучше пиво)) А лучше пиво ,а потом на веревочку.Будешь лететь и писять себе на голову
|
Дата: Вт, 26.05.15, 23:28 | Сообщение # 2064
Цитата banderas ( ) А лучше пиво ,а потом на веревочку.Будешь лететь и писять себе на голову или блевать на людей проходящих внизу)))
|
Дата: Вт, 26.05.15, 23:39 | Сообщение # 2065
Цитата pirateJoh ( ) или блевать на людей проходящих внизу))) Внизу река)))
|
Дата: Вт, 26.05.15, 23:45 | Сообщение # 2066
Цитата pirateJoh ( ) Магнош,ты завтра на пикник от клеща намажься))вот видишь.как забочусь о тебе,неужели фотку не заслужил?)) Ну нет фотки с пляжа)Что ж поделать то)Мучайся
|
Дата: Вт, 26.05.15, 23:59 | Сообщение # 2067
Цитата banderas ( ) Внизу река))) капец,горная небось еще?) Цитата магнолия ( ) Ну нет фотки с пляжа) а че ж ты такая не предусмотрительная ))
|
Дата: Ср, 27.05.15, 00:02 | Сообщение # 2068
Цитата pirateJoh ( ) а че ж ты такая не предусмотрительная )) Ну могу тебе фотку пейзажа выложить, ннннада?
|
Дата: Ср, 27.05.15, 00:09 | Сообщение # 2069
тебя надо))а пейзажа мне и за окном хватает,нафиг он нужен то))Добавлено (27.05.15, 00:09) --------------------------------------------- хотя давай ,надо же на что то поглазеть))
|
Дата: Ср, 27.05.15, 00:16 | Сообщение # 2070
Внимание! Только этим летом! Для всех сладкоежек - новинка!!! Спешите попробовать это сладенькое чудо!!!
|
Дата: Ср, 27.05.15, 00:23 | Сообщение # 2071
Пейзаж. И я вне пейзажа)
Сообщение отредактировал магнолия - Ср, 27.05.15, 11:08
|
Дата: Ср, 27.05.15, 00:28 | Сообщение # 2072
Цитата banderas ( ) Внимание! Только этим летом! Для всех сладкоежек - новинка!!! ну как Магнош, захотелось попробывать?Добавлено (27.05.15, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата магнолия ( ) И я вне пейзажа) ух ты,ты такая вся крутая а какая маечка под курткой обтягивающая буду всю ночь слюни пускать,и еще кое чё делать)
|
Дата: Ср, 27.05.15, 00:32 | Сообщение # 2073
Цитата pirateJoh ( ) ну как Магнош, захотелось попробывать? Не, я не настолько сладкоежка)Цитата pirateJoh ( ) ух ты,ты такая вся крутая hippy а какая маечка под курткой обтягивающая crazy буду всю ночь слюни пускать,и еще кое чё делать) Недавно иду в этих очках, и слышу-дэвушкэ, у вас прэкрасные очки)))Дожила, очкам делают комплименты
|
Дата: Ср, 27.05.15, 00:43 | Сообщение # 2074
Цитата магнолия ( ) Дожила, очкам делают комплименты да если пониже очков посмотреть,можно кое-что и поинтересней заметить
|
Дата: Ср, 27.05.15, 01:04 | Сообщение # 2075
Цитата pirateJoh ( ) да если пониже очков посмотреть,можно кое-что и поинтересней заметить wink Это смотря что имеется ввиду)
|
Дата: Ср, 27.05.15, 01:06 | Сообщение # 2076
Цитата магнолия ( ) Это смотря что имеется ввиду) твои прелести конечно же))
а вот тебе на ночь
|
Дата: Ср, 27.05.15, 01:15 | Сообщение # 2077
Спасибо, люблю рыжих котиков)
|
Дата: Ср, 27.05.15, 01:25 | Сообщение # 2078
Цитата магнолия ( ) Спасибо, люблю рыжих котиков) а меня?))
|
Дата: Ср, 27.05.15, 07:15 | Сообщение # 2079
Не мог не скопировать этот шедевр с соседнего сайта знакомств для плюсиков. Ибо валялся в истерике) вова Россия, Феодосия на сайтеДобавлено: 27-05-2015 14:17 Я тоже познакомлюсь с какой нибудь девушкой.Только у меня недостатки есть.Я алкоголик придурок и планокур.Вчера освободился корифан коля димедрол у него пятая ходка была блатной смотрящим сказал был.Вот я его накурил потом водки напились щас у меня комбинированное опьянение и я не вышел на работу на завод.Но не все так плохо колотся я не пробовал верней один раз пробовал подруга опием ширнула.Как это такой отморозок как я и чтоб ширнутся не попробовал.
Но мне всеравно откуда девушка место жительства значение не имеет.Главное чтобы у нее был красивый рот и травку курила чтоб со мной.
На этом сайте есть одна такая.Я ее всегда любить буду.Просто у ней крыша тоже как у меня едет даже хуже ей надо в дурке каждый год лежать.Из за этого проблемы не могу с ней быть мне облом по дуркам ее возить.Но было хорошо с ней летом 2013 я тогда был моряком на катере работал море и марихуана как в раю было.Пока у ней крыша не поехала а меня за пьянку с корабля списали. Для начала просто бы хотелось встретится забухать за знакомство.А женится вообще нафига.Можете приехать в феодосию посмотреть.Один из древнейших городов мира.Рабовладельческий город был остались стены генуэская крепость.Тут продали самую знаменитую рабыню роксалану которая потом женой султана стала.Я даже может вас встречу если вам повезет и я в этот день трезвый буду. Вчера чуть не женился.Пьяный пришел домой и девушку с собой зацепил.Соседка с ней познакомила забухали.А мама моя ее в квартиру не пустила.Сказала это шлюха пьяная и ее тут не место.Пришлось самому ночевать снова дрочить. Мне скоро все надоест сам поеду в ДНР.Я бывший офицер старший лейтенант.Может хоть там убьют чтоб не мучится от вича подыхать.Надо погибнуть с оружием в руках чтобы попасть к одину4 в валхал.
Сообщение отредактировал banderas - Ср, 27.05.15, 15:16
|
Дата: Чт, 28.05.15, 00:17 | Сообщение # 2080
Цитата pirateJoh ( ) а меня?)) Ты не рыжий)
|