Сумасшедшие, объединяйтесь!!!
|
|
Дата: Ср, 25.11.09, 17:32 | Сообщение # 1
|
Дата: Вс, 31.05.15, 20:01 | Сообщение # 2121
Цитата магнолия ( ) я не люблю распыляющихся мужиков ну а каких любишь?))я стану таким каким захочешь)) А вообще, Магнош ,настоящий мужчина -яйца, табак, перегар и щетина!))) Цитата магнолия ( ) "как за каменной стеной если ты хочешь чувствовать себя, как за каменной стеной, то не удивляйся, что в стене нет ни окон, ни дверей))
Я вот вчера офигенно провел время у друга на даче(правда накосячил малость)
Магнош,а кого ждешь ,какой срок?)))
|
Дата: Вс, 31.05.15, 20:26 | Сообщение # 2122
Цитата pirateJoh ( ) ну а каких любишь?))я стану таким каким захочешь)) Перечислять думаю будет банально и неинтересно)Цитата pirateJoh ( ) А вообще, Магнош ,настоящий мужчина -яйца, табак, перегар и щетина!))) Еще пару пунктов забыл : пердежь и храп)))и от он, настоящий)))Цитата pirateJoh ( ) Магнош,а кого ждешь ,какой срок?))) эммм, уже и рыбу нельзя просто поесть, да? отжеж
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вс, 31.05.15, 20:50 | Сообщение # 2123
Цитата магнолия ( ) Перечислять думаю будет банально и неинтересно) Значит такого хочешь себе мужика банального и неинтересного?))) Цитата магнолия ( ) пердежь и храп))) Ну,любовь прощает всё,разве не так? Даже храп и даже пердежь)) прикинь кака любовь неземна)) Цитата магнолия ( ) эммм, уже и рыбу нельзя просто поесть, да? отжеж Просто так ничего не бывает,жениха хотела вот и залетела
|
Дата: Вс, 31.05.15, 21:01 | Сообщение # 2124
pirateJoh, ты уже переподражал бандерасу,от его нижепоясных опусов уже тошнит и выташнивает,прикинь,что от твоих делается?
магнолия,дружеский совет:завязывай его в этом поддерживать!!!не противно еще?
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Вс, 31.05.15, 21:05 | Сообщение # 2125
Цитата paruram ( ) ты уже переподражал бандерасу Я никому не подражаю,я такой какой я есть) Цитата paruram ( ) от его нижепоясных опусов уже тошнит и выташнивает и по-моему в этой теме можно писать всё что душе угодно,не так ли?) Цитата paruram ( ) ,прикинь,что от твоих делается? Расскажи
|
Дата: Вс, 31.05.15, 21:14 | Сообщение # 2126
Цитата pirateJoh ( ) всё что душе угодно значит,не ошиблась насчет души. Цитата pirateJoh ( ) Расскажи это было риторическое замечание. всем понятно,о чем речь.
имей в виду, я бы с удовольствием удалила все твои посты и тебя с форума.Выбранный тобой образ - да,все-таки хотелось бы надеяться,что это образ - весьма мерзок.
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Вс, 31.05.15, 21:20 | Сообщение # 2127
Цитата paruram ( ) значит,не ошиблась насчет души. не,я не пойму,эта беседка создана для общения,мы общаемся ,какие претензии ? Цитата paruram ( ) всем понятно,о чем речь. поясните,пожалуйста,будьте добры Цитата paruram ( ) весьма мерзок. это твое субъективное мнение)может не во мне дело,а ты страдаешь от недостатка чувства юмора больше как-то никто не жалуется,я кого то оскорбляю или что,в чем проблема?
|
Дата: Вс, 31.05.15, 21:23 | Сообщение # 2128
Цитата pirateJoh ( ) Я никому не подражаю,я такой какой я есть) Мы такие с детства испорченные . Обвинение Пирата некорректно и не тактично . Мы постараемся учесть все субьективные мнения о чувстве юмора, но....это не реально)
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вс, 31.05.15, 21:25 | Сообщение # 2129
Цитата paruram ( ) магнолия,дружеский совет:завязывай его в этом поддерживать!!!не противно еще? Лен, я просто отвлекаюсь, если честно
|
Дата: Вс, 31.05.15, 21:25 | Сообщение # 2130
Цитата pirateJoh ( ) страдаешь от недостатка чувства юмора Яб прислушался, у этого чувства гораздо более широкие рамки нежели "сиськи-бухло". Пластинку все же неплохо бы и менять иногда. Ps Это Я написал?!?!?
|
Дата: Вс, 31.05.15, 21:34 | Сообщение # 2131
Цитата paruram ( ) !не противно еще? Видимо нет . И не только Магнолии раз поддерживают общение. Хотя кому-то может это и не нравится ....Но вроде эти "кому-то" не говорят об этом или их очень мало...Насчет себя могу сказать что у меня нет " образа". Я и веселюсь и злюсь искренне. Проблема восприятия субьективна. Возможно проблема не во мне , а в воспринимающем? Так как мы разного пола , возраста, ментальности. Или тогда вывесите в этой теме комфортные для себя лично рамки на какие темы можно шутить на какие нет. Табу. Будет эдакое пуританское гетто?) Печально.
|
Дата: Вс, 31.05.15, 21:38 | Сообщение # 2132
Цитата banderas ( ) И не только Магнолии раз поддерживают общение О да, она знатная любительница сисек, жорева, порева, перегара и похмелюги, бггггг
|
Дата: Вс, 31.05.15, 21:45 | Сообщение # 2133
Цитата Starskiy ( ) у этого чувства гораздо более широкие рамки нежели "сиськи-бухло". ну а Ревизор с Магношей только про сладкое говорят,тоже достало если честно,раз уж на то пошло!)Создайте для себя отдельную тему про сладкое там его и обсуждайте)) Цитата banderas ( ) Хотя кому-то может это и не нравится . всем угодить невозможно Цитата banderas ( ) Печально. Цензура ныне еще та, найдет и прыщик на теле комара
|
Дата: Вс, 31.05.15, 21:57 | Сообщение # 2134
Понаблюдаю пока)
|
Дата: Вс, 31.05.15, 22:03 | Сообщение # 2135
Ок. Уважаемая модератор! Напишите пожалуйста вверху темы красными буквами правила и рамки этой темы, комфортные вам. Чтобы всякое пошлое быдло не смело оскорблять ваш правильный слух. Это для тех кто придет после нас с Пиратом сюда. Цитата магнолия ( ) Лен, я просто отвлекаюсь, если честно Цитата Starskiy ( ) Яб прислушался, у этого чувства гораздо более широкие рамки нежели "сиськи-бухло". Я тоже исправился. И постараюсь говорить в теме "сумашедшие" что-нибудь более профильное
|
Дата: Вс, 31.05.15, 22:03 | Сообщение # 2136
Цитата магнолия ( ) Понаблюдаю пока) Поздняк, тебя уже притянули как свидетеля, соучастника, и сочувствующую, бггггггг
|
Дата: Вс, 31.05.15, 22:05 | Сообщение # 2137
Заказчик,исполнитель и подстрекатель в одном лице
|
Дата: Вс, 31.05.15, 22:07 | Сообщение # 2138
мдя. pirateJoh, я тебя в интернетах спалил. Своеобразно ты с дамами - все уже заметили.
Сообщение отредактировал Starskiy - Вс, 31.05.15, 22:33
|
Дата: Вс, 31.05.15, 22:16 | Сообщение # 2139
Цитата магнолия ( ) Понаблюдаю пока) А шо наблюдать? Мы все исправились уже , притихли , присмирели . По попе дали , в угол поставили. Я теперь такой правильный , даже не знаю о чем говорить. А давайте играть в города?)))
|
Дата: Вс, 31.05.15, 22:21 | Сообщение # 2140
Цитата Starskiy ( ) Поздняк, тебя уже притянули как свидетеля, соучастника, и сочувствующую, бггггггг Более того и обозвали. и обвинили, и предъявили))Поэтому и понаблюдаю)
|
Дата: Вс, 31.05.15, 22:22 | Сообщение # 2141
Цитата banderas ( ) А давайте играть в города?))) Дерзай - в игротеке тема есть.
|
Дата: Вс, 31.05.15, 22:29 | Сообщение # 2142
Цитата магнолия ( ) Более того и обозвали. и обвинили, и предъявили)) Сколько ж ты вытерпела ,бедная Цитата Starskiy ( ) я тебя в интернетах спалил. кто бы говорил))
|
Дата: Вс, 31.05.15, 22:54 | Сообщение # 2143
и че...в городах никого не вижу))))
|
Дата: Пн, 01.06.15, 01:19 | Сообщение # 2144
Цитата магнолия ( ) щука копченая Здорово)Лен,а ты рыбачишь что ли?) У меня тесть съездил на рыбалку недавно(жаль я не смог),привез нам карпов,вот может будем завтра готовить
Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
|
Дата: Пн, 01.06.15, 04:00 | Сообщение # 2145
Ревизор, я думал ты тока зефирами-мармеладами питаешься) Кстати , ты так и не сказал , теща читала ? Ты понял что.
Сообщение отредактировал banderas - Пн, 01.06.15, 04:02
|
Дата: Пн, 01.06.15, 08:11 | Сообщение # 2146
Цитата Ревизор ( ) Здорово)Лен,а ты рыбачишь что ли?) В детстве рыбачила. Сейчас наверное на новых удочках не смогу, хотя))
|
Дата: Пн, 01.06.15, 11:13 | Сообщение # 2147
Сможешь) есть прикольные спининги... все ничего,но червячка на крючок цеплять это ужасно...
|
Дата: Пн, 01.06.15, 20:32 | Сообщение # 2148
Цитата grom ( ) все ничего,но червячка на крючок цеплять это ужасно... Я и опарышей цепляла))
|
Дата: Вт, 02.06.15, 16:22 | Сообщение # 2149
настоящий ,на русском менталитете выдержанный,бандерас:из крайности в крайность. Вы не заметили,что ваши с пиратом опусы плавно прогуливаются по всем темам и чату?и что общение поддерживает только магнолия(потому что она в принципе поддерживает его со всеми) и некоторые новички? так,информация к размышлению.
пират,твоя тарелка здесь.
о еде здесь.
все ж просто.такие дела,что администрации из нескольких человек сложно угодить всем,кто решил зарегистрироваться и остаться.А что-то мне подсказывает,что большинству из тех,кто мог бы удовлетворить моему пониманию чувства юмора, мешает остаться в том числе и бесконечное сиськожопство везде,где это возможно и невозможно.
|
Дата: Вт, 02.06.15, 16:35 | Сообщение # 2150
Цитата paruram ( ) настоящий ,на русском менталитете выдержанный,бандерас Спасибо за комплимент)
|
Дата: Вт, 02.06.15, 16:46 | Сообщение # 2151
paruram, А ты жестока.. Не ожидал... Теперь я узнал, что у Магнолии есть трусы с "прилепленным пенисом"..... Мир никогда не будет прежним.
|
Дата: Вт, 02.06.15, 16:57 | Сообщение # 2152
Цитата Starskiy ( ) А ты жестока (это неправильное слово)но все-таки: "ойагде?"
|
Дата: Вт, 02.06.15, 17:04 | Сообщение # 2153
Цитата paruram ( ) (это неправильное слово)но все-таки: "ойагде?" Если бы не приведенные ссылки - я бы никогда не узнал бы этих возмутительных и компрометирующих фактов.
|
Дата: Вт, 02.06.15, 17:19 | Сообщение # 2154
Starskiy, пхххххх!!!!!!!!!
т.е прости меня!
|
Дата: Вт, 02.06.15, 17:31 | Сообщение # 2155
paruram, Трусы! С ПЕНИСОМ, Карл!!
|
Дата: Вт, 02.06.15, 17:32 | Сообщение # 2156
Цитата paruram ( ) пхххххх!!!!!!!!! Главное что не пнхххххххх!!!!!!!!))))) Цитата Starskiy ( ) Мир никогда не будет прежним.
|
Дата: Вт, 02.06.15, 17:36 | Сообщение # 2157
Цитата Starskiy ( ) Трусы! С ПЕНИСОМ, Карл!! Ненаказуемо!(с)
*шепотом*ты б еще дома все тщательненько проверил
|
Дата: Вт, 02.06.15, 17:44 | Сообщение # 2158
Цитата paruram ( ) *шепотом*ты б еще дома все тщательненько проверил Точно! Она сперла мои трусы. Сегодня день потрясений.
|
Дата: Вт, 02.06.15, 17:57 | Сообщение # 2159
Ладно.. Простите меня , брюзжащего старика... Охохохохо... Нда.. Дела... paruram, Расскажи чтоль историю какую диковинную, ну спаси тред..
|
Дата: Вт, 02.06.15, 18:11 | Сообщение # 2160
Цитата Starskiy ( ) Она сперла мои трусы. ну ты эта...сразу-то так не наговаривай!у котов по квартирам порыщи:мало ли,ностальгия у мальчуков.Цитата Starskiy ( ) paruram, Расскажи чтоль историю какую диковинную, ну спаси тред.. как только в слова оформлю - так сразу.
|