Кто играет в world of tanks?
|
|
Дата: Чт, 25.12.14, 23:33 | Сообщение # 41
Цитата Dima31 ( ) а притом что они там все воичую все знают друг друга. ну... допустим... не все и не лично... но при чем тут МОДЕРАТОРСКИЕ функции? )))))))
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Чт, 25.12.14, 23:43 | Сообщение # 42
Цитата Dima31 ( ) а притом что они там все воичую все знают друг друга. Чувак, иди проспись
|
Дата: Пт, 26.12.14, 00:19 | Сообщение # 43
Цитата Dima31 ( ) а притом что они там все воичую все знают друг друга. И тут уже приплел)Я лично(воичую)не знаю не одного модератора)))Делился хоть бы вискарем чтоли,чтоб быть на твоей волне)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пт, 26.12.14, 09:30 | Сообщение # 44
о нарисались)) причем заметься сразу в компании друг друга, ну что же приветик, ссылку на танки скинуть?Добавлено (26.12.14, 09:30) ---------------------------------------------
Цитата Selena ( ) ну... допустим... не все и не лично... Эти два кота спеты хорошо, где один там и второй.
Я - это коктель закономернойстей и хаоса.
|
Дата: Пт, 26.12.14, 11:26 | Сообщение # 45
Dima31, НО мы коты не модераторы. Ты похоже еще не проспался. Танки мне не нужны,видела,знаю,не понравились.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Сб, 27.12.14, 17:05 | Сообщение # 46
Selena, Starskiy, магнолия, зачем вы на ветки в которой обсуждают игру в танки начинаете парить мозг Dima31, он и так пытается от вас и вашего внимания скрыться , а вы его и здесь настигли , ну будьте благодушны вы же опытнее . С уважением ко всем вам.
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Сб, 27.12.14, 21:18 | Сообщение # 47
Цитата магнолия ( ) Dima31, НО мы коты не модераторы. Ты похоже еще не проспался. Танки мне не нужны,видела,знаю,не понравились. конечно тебе больше симсоны подойдутДобавлено (27.12.14, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата доктор ( ) Selena, Starskiy, магнолия, зачем вы на ветки в которой обсуждают игру в танки начинаете парить мозг Dima31, он и так пытается от вас и вашего внимания скрыться , а вы его и здесь настигли , ну будьте благодушны вы же опытнее . С уважением ко всем вам. спасибо за поддержку))))
|
Дата: Сб, 27.12.14, 22:06 | Сообщение # 48
доктор, Эта. Этот Дима, вообще-то первый нисхрена цепанул, так что рид да факин тред.
|
Дата: Вс, 28.12.14, 02:02 | Сообщение # 49
Цитата Starskiy ( ) доктор, Эта. Этот Дима, вообще-то первый нисхрена цепанул, так что рид да факин тред. оправдываться будешь?Добавлено (28.12.14, 02:01) --------------------------------------------- какого числа пароль менять что бы 300 злотых получить? Добавлено (28.12.14, 02:02) --------------------------------------------- И кто пополняет счет непосредственно со своей карты? не опасно?
|
Дата: Пн, 05.01.15, 18:59 | Сообщение # 50
Starskiy, Dima31, уважаемые знатоки СРОЧНО ! не можем войти в игру , вот такая вот ошибка " geme resource path does hot exist. res_mods/0.9.5/ я так понимаю .., что это хана ? что делать? может малой что-то там начудил и удалил её с компа, я не слишком уж в этом разбираюсь, да и в компе у него черт голову сломит ...Если её заново установить сохранятся ли предыдущие достижения?или такой функции нет .и нужно заново и устанавливать и регистрироваться как новый игрок? 6 уровень своими силами как никак )) короче, скандал назревает
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пн, 05.01.15, 20:00 | Сообщение # 51
Struna, Моды какие нибудь ставили? Если да, удалите их. Не поможет, переустановите игру, регистрироваться по новой не надо;)
|
Дата: Вт, 06.01.15, 00:08 | Сообщение # 52
Sephi, спасибо это пипец вот но мне надо ))Добавлено (06.01.15, 00:08) --------------------------------------------- заработало !!!! переустанавливать пришлось, но в итоге.. семья не распалась))
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Вт, 06.01.15, 12:46 | Сообщение # 53
Цитата Struna ( ) заработало !!!!
|
Дата: Пт, 03.04.15, 17:48 | Сообщение # 54
товарищи танкисты, кароче, все пропало (( я хочу установить игру заново , когда то у меня это славно получалось , но на этот раз комп при установке выдает вот такой матюк : shellexecuteEx сбой ; код 2147221003 Приложение не найдено ...Что делать???? что делать??? хелп ... Приходили некоторые "спецы" говорили,что надо все чистить , все сносить ..все,что на компе неужто правда?
|
Дата: Пт, 03.04.15, 21:44 | Сообщение # 55
попробовать отключить антивирус если не получилось тогда нажми на Ярлык установки правой кнопкой мыши выбери свойства затем совместимость и выбери запустить программу в режиме совместимости с Windows XP пакет обновлений , говорят помогает ну если не поможет тогда https://ru.wargaming.net/support....ke-igry
Сообщение отредактировал доктор - Пт, 03.04.15, 21:46
|
Дата: Сб, 04.04.15, 04:30 | Сообщение # 56
доктор, миленький спасибо ... жаль только что не вышло ничего(( просидела два часа и все зря ,та же фигня
|
Дата: Сб, 04.04.15, 13:54 | Сообщение # 57
Цитата Struna ( ) жаль только что не вышло ничего есть два варианта , написать в тех поддержку там адекватные админы в течении суток помогут , второй вариант крайний, все что нужно скинуть на диск переустановить винду. ну соответ. и оф танкс в ангаре и все такое сохранится .Надо попробовать с другого компа зайти на свой аккаунт , мож он уже тю-тю , почта работает?
|