С днем рождения, Nataly!
|
|
Дата: Вс, 29.10.06, 18:40 | Сообщение # 1
С днем рождения, ангел мой! Преклоняю колени пред тобой за твоё терпение и понимание. Я бы сам себя не вытерпел) Ты мой ангел, моя фея, моя муза! Люблю тебя. Добра и удачи!
Плюс - это перечеркнутый минус.
|
Дата: Вс, 29.10.06, 19:13 | Сообщение # 2
Спасибки, солнышко! Я тебя тоже люблю. Спасибо за сегодняшний прекрасный вечер. Хоть я и не ИА_)))))
Один идет прямым путем, Другой идет по кругу И ждет возврата в отчий дом, Ждет прежнюю подругу. А я иду - за мной беда, Не прямо и не косо, А в никуда и в никогда, Как поезда с откоса. ©
|
Дата: Вс, 29.10.06, 19:21 | Сообщение # 3
Дамы и господа! Все кто хочет поздравить меня или просто встретиться! Приглашаю Вас в пятницу 03 ноября 2006г. собраться где-нибудь на чаепитие! Звоните, пишите - договоримся.
Один идет прямым путем, Другой идет по кругу И ждет возврата в отчий дом, Ждет прежнюю подругу. А я иду - за мной беда, Не прямо и не косо, А в никуда и в никогда, Как поезда с откоса. ©
|
Дата: Пн, 30.10.06, 17:47 | Сообщение # 4
Quote (vikynia) | Натали! Мои поздравления и пожелания всего самого добрейшего и наилучшейшего! | +1
|
Дата: Пн, 30.10.06, 21:48 | Сообщение # 5
НАТААААААА_)))) Ещё раз с Днем Варения_))))) Здоровья, любви, удачи, карьеры, всего самого лучшего и светлого_))) Все остальные пожелания при встрече_)))) Ты, солца, спасибо тебе за тебя_)))))
Я думаю, что тот Из нас кто не умрёт Подышит за двоих, А первым быть мне, знаешь ли, не важно…..(с)
|
Дата: Вт, 31.10.06, 06:36 | Сообщение # 6
|
Дата: Ср, 01.11.06, 17:29 | Сообщение # 7
Спасибо всем огромное за проздравления! Мне очень приятно и я буду рада, если вы сможете выбраться! До встречи в пятницу!
|
Дата: Ср, 01.11.06, 21:47 | Сообщение # 8
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, уже прозвучавшим, а также тем, которым еще только предстоит прозвучать! Здоровья, Любви и Света хочу тебе пожелать, Натали, пусть все сложится и сбудется именно так, как хочется тебе и твоим близким! Береги себя и своих любимых! Удачи - всегда, везде и во всем!!!
"Трудные задачи мы выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя".
|
Дата: Пт, 03.11.06, 22:39 | Сообщение # 9
А время Ч уже!
Плюс - это перечеркнутый минус.
|