Ах, мечты...
|
|
Дата: Вс, 28.03.10, 16:01 | Сообщение # 1
Сегодня утром смотрела фильм, незнаю названия, незнаю сюжет, через минуту как я включила, фильм закончился....но!!! там сидели на скамеечке мальчик с девочкой, лет 12... потом к ним подбежали дети с воздушными шариками и запустили их в небо....так красиво и романтично....такие шарики разноцветные, красивые....вот сижу и мечтаю о воздушных шариках)))
|
Дата: Вс, 28.03.10, 19:49 | Сообщение # 2
Есть такая штука, в Смешариках подсмотрела)))), что если на шарике написать свое желание и отпустить его в небо - то оно обязательно сбудется!
|
Дата: Вс, 28.03.10, 21:23 | Сообщение # 3
я просто мечтаю в свой день рождения...чтоб ко мне пришли друзья и подарили много шариков))))
|
Дата: Вс, 28.03.10, 21:43 | Сообщение # 4
это ты незаметно так намекнула)))))) главное не догадаться)))))) теперь жди шаричного бума!))))) жалко ждать до зимы, но может повод другой придумать?
Не ждите чуда. Чудите сами)))
|
Дата: Пн, 29.03.10, 20:11 | Сообщение # 5
А почему бы не устроить маленький праздник воздушных шаров?))) написать на шарике желание, и оно, я верю, обязательно исполнится!!! Да.... как то я слишком прозрачно про День Рождения намекнула)))) а ещё у меня есть мечта, заняться наконец то своим огородом, выращивать цветочки, альпийские горки мастерить....лето, тепло, вечереет....
|
Дата: Пн, 29.03.10, 20:43 | Сообщение # 6
Мечты сбываются! Пока можно тихонечко покупать семена, горшочки и прочее. Если хочешь к лету Анютины Глазки, то уже сажай рассаду. А если до огорода пока не добраться - можно озеленить балкон, например!) У меня весь подоконник в маленьких горшочках с будущими цветами
|
Дата: Вт, 30.03.10, 04:29 | Сообщение # 7
Супер!!! Маry, спасибо за совет.... у меня раньше на балконе вьюнок рос, а потом ящик с землёй выкинули, вьюн выбросили....а было красиво....думаю надо возобновить разведение цветов на балконе!!!!
|
Дата: Вт, 30.03.10, 21:19 | Сообщение # 8
да, это отличная идея!!!! выбрать высоки вьюнки а снизу цветочный ковер из анюток! Да и не слишком заморочные цветочки))) отже наверное решусь на цветоводство))))
Не ждите чуда. Чудите сами)))
|
Дата: Ср, 31.03.10, 20:23 | Сообщение # 9
ща вам расскажу про опыт выращивания цветов Подарили значит мне цветок, благо поливать его можно, когда вспомнишь! Но я кота завела и вот, он подрос и теперь места, куда можно поставить эту клумбу, чтобы кот не достал нет, так я укутала этот цветок и теперь он в недосягаемости. Купила коту зелень, начала выращивать, ну там уже зелёненькое стало всё и я отдала коту, он не долго думая, сделал там РАСКОПКИ!!!!!!!!! Выкопал всё зелёненькое и вот!!!!! Второй раз купила ему эту траву, щас ныкаю, выращиваю. Домой приду и под надзором он ест
|
Дата: Ср, 31.03.10, 20:37 | Сообщение # 10
Ну и котичек у тебя, обжора)))) я уже попросила папу прибить на балконе полочки, чтобы горшки с цветами расставить...а теперь задумалась: а не съест ли моя Бася, мои цветочки?))))
|
Дата: Ср, 31.03.10, 20:47 | Сообщение # 11
Вот я маладца, тема про мечты, а я о бытовухе......... Дико сорри Я мечтаю сейчас прибить гамак, пусть даже к потолку и полежать в нем с каким-нибудь коктейлем, типа холодного чая с кусочками фруктов.......................... Аж слюна течет.........
|
Дата: Чт, 12.08.10, 15:31 | Сообщение # 12
Мечтаю о гамбургере ФрешИтальяно с креветками.........
|