Все в сад! Вы там будете петь? Нет, вы там будете слушать! )
|
|
Дата: Вт, 12.01.16, 03:24 | Сообщение # 441
Цитата Etienne ( ) banderas, я ещё с годок могу на комбивире и стокрине побыть? Нахрена? В чем твоя логика? Например ты пьешь "Тройной одеколон" , а тебе предлагают Водку "Абсолют". А ты такой : "может я еще годик одеколон попью"? - аналогичный бред. Пить и есть надо то , что полезнее. И безвреднее. И чем раньше - тем лучше. Цитата Etienne ( ) что у неё все пациенты на этой схеме по 10-12 лет и все окейно Звиздит. Не может быть ВСЕ окейно после 10 лет Зидовудина. Он миелотоксичен.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вт, 12.01.16, 03:29 | Сообщение # 442
Etienne,
|
Дата: Вт, 12.01.16, 03:55 | Сообщение # 443
В переди новые рубежи!)))
Не надо мне напоминать, какой я был, где был и что делал. Сейчас я уже другой.
|
Дата: Вт, 12.01.16, 03:56 | Сообщение # 444
banderas, я лично знаю двух человек на комбивире больше 10 лет. Все индивидуально.
|
Дата: Вт, 12.01.16, 04:22 | Сообщение # 445
Цитата loki_1 ( ) banderas, я лично знаю двух человек на комбивире больше 10 лет. Все индивидуально. Я тоже видал. У всех липодистрофия той или иной степени. Но и она не самое страшное. Митохондриальная токсичность например, идут повреждения на клеточном уровне. Хроническая интоксикация не проходит бесследно. Смысл в том : если есть возможность пить более безопасный и современный препарат , то надо пить его. Тоже и с водой и едой .Добавлено (12.01.16, 04:22) --------------------------------------------- Etienne, loki_1, например ЗДЕСЬ сказано об этом негативном факторе , но и он не единственный.
|
Дата: Вт, 12.01.16, 04:23 | Сообщение # 446
banderas, а вы попробуйте поменять комбивир. Особенно сейчас. Говорить можно много и долго ЧТО нужно принимать, но существует ещё такая вещь как объективная реальность. Расскажите как обьяснить врачу что вы хотите поменять зидовудин: 1. Если анализы все в норме, 2. Если больше ничего нет в наличии, 3. Если врач предлагает или пить что дают, или писать отказ от терапии. Проще простого заявить на форуме - меняйте. А вы попробуйте поменять.
|
Дата: Вт, 12.01.16, 04:32 | Сообщение # 447
loki_1, Когда говорят, что нужно принимать уже большая находка) С Врачами нужно общий язык найти, если совсем упертые, запиши на миникамеру обоснованный внушительный разговор, потом им ссылку продеманстрируй, сразу другой разговор будет
|
Дата: Вт, 12.01.16, 04:37 | Сообщение # 448
zhrugr, вы решили МНЕ рассказать как нужно общаться с врачами? Не стоит. Я знаю и умею. И не стоит забывать что все эти фокусы с камерами и диктофонами без последствий не проходят никогда. Даже в самых замечательных сц бывают перебои с лекарствами( и в Московском тоже) и в этот момент врачу нужно сделать выбор кому отдать заначку, а кого нах послать..... Тут то и припомнится ваши фокусы.
|
Дата: Вт, 12.01.16, 04:43 | Сообщение # 449
loki_1, не совсем понял что под фокусами подрзаумевается в твоем изложении. Тебе уже очень действенно ответили как можно решить твою проблему с барьером беспредельническим врачебным)))
|
Дата: Вт, 12.01.16, 04:43 | Сообщение # 450
Цитата loki_1 ( ) Расскажите как обьяснить врачу что вы хотите поменять зидовудин: 1. Если анализы все в норме, 2. Если больше ничего нет в наличии, 3. Если врач предлагает или пить что дают, или писать отказ от терапии. Проще простого заявить на форуме - меняйте. А вы попробуйте поменять. Мое дело - дать обьективную информацию и способы ее применения. Проконсультировать. И это помогло уже сотни раз. А как поступит конкретный человек - здесь я повлиять не могу. Сидя в другом городе или стране. Есть такая умная фраза :" Предупрежден - значит вооружен" (с) . Часто информация дороже денег. Данная критика основана на эмоциях. Лучше молчать?) Нет конечно. Даже если одному из 10 человек инфа поможет - это уже не зря. А этот 1 расскажет еще 10. А я еще своему инфекционисту расскажу. Она ко мне прислушивается. Так как "в интернетах не сидить")))
|
Дата: Вт, 12.01.16, 04:51 | Сообщение # 451
zhrugr, вы сами то давно терапию принимаете? Какую? Что конкретно менялось по ВАШЕМУ желанию?
banderas, когда ты начинаешь играть в равного консультанта, это выглядит по меньшей мере смешно( не первый день на форуме оба)
|
Дата: Вт, 12.01.16, 04:55 | Сообщение # 452
Цитата loki_1 ( ) Расскажите как обьяснить врачу что вы хотите поменять зидовудин: 1. Если анализы все в норме, 2. Если больше ничего нет в наличии, 3. Если врач предлагает или пить что дают, или писать отказ от терапии. И безвыходных ситуаций не бывает. Можно жаловаться на невыносимые побочки , косить, переводится в другой СЦ, областной , покупать Олитид или Индийскую Атриплу самому.... И я не припомню случаев , чтобы в СЦ был только один НИОТ....Могут врать лечилы....
|
Дата: Вт, 12.01.16, 05:13 | Сообщение # 453
Цитата loki_1 ( ) banderas, когда ты начинаешь играть в равного консультанта, это выглядит по меньшей мере смешно( не первый день на форуме оба) Ну посмейся. Точнее глупо и неадекватно похихикай перед зеркалом - увидишь в нем вечно обиженного, завистливого, мелкого пакостника. Не более.Я не в кого не играю , а даю научную информацию. Можешь аргументировано опровергнуть - валяй. Нет? Лучше молчи чтобы не сесть в лужу. У тебя личные обиды и голые эмоции , у меня факты и реальная помощь.Или по существу темы , или никак. Будешь переходить на личности и гадить - получишь заикание вкупе с диареей и бессоницей. Твое мнение и лично ты никому здесь не нужен и неинтересен. Это тоже факт. Все. Закончили офф-топ.
|
Дата: Вт, 12.01.16, 05:14 | Сообщение # 454
banderas, как у вас все просто..... Перевестись, купить.... И кстати наличие лекарств никто не обязан сообщать
zhrugr, ну давайте тогда вы начнёте, а потом поговорим предметно.....( сейчас просто смысла нет. Это махание шашкой - ниочем)
|
Дата: Вт, 12.01.16, 05:25 | Сообщение # 455
loki_1, какие шашки Это как на одном превью актерам с характерам задали вопрос: какое бы вы хотели, чтобы желание абсолютно исполнилось. Меня порадовал ответ нигера: Хочу стать умнее, чем Кристоф Вальц)))
|
Дата: Вт, 12.01.16, 05:28 | Сообщение # 456
zhrugr, вот вы собственно о чем? Я не собираюсь спорить, я просто предложил отложить обсуждение до начала вами терапии. Кстати, кто у вас врач?
|
Дата: Вт, 12.01.16, 05:29 | Сообщение # 457
loki_1, ну если тебе абсолютно пох на гуру ты явно не вминяем, тебе нужно устакнится прийти в себя, но врятли ты будешь с таким подходом здесь полезным
|
Дата: Вт, 12.01.16, 05:32 | Сообщение # 458
loki_1, Ну ты даешь, я же написал что пока без врачей. И Сам тоже врач, но не вирусолог/микробиолог Когда был в СЦ -со всеми пообщался, конкретного доктора пока не назначили
|
Дата: Вт, 12.01.16, 05:33 | Сообщение # 459
zhrugr, а кто простите ГУРУ? Бандерас? ОМГ. Не стану вас разочаровывать. Вы глубоко заблуждаетесь. Больше вопросов нет. Удачи вам.
|
Дата: Вт, 12.01.16, 05:34 | Сообщение # 460
loki_1, +Да Бандерас Гуру, и не отстраняйся все буде у нас + офигенно
|
|
Дата: Вт, 12.01.16, 05:44 | Сообщение # 462
loki_1, Супер! Так держать!!! Жизнь налаживается!!!!
|
Дата: Вт, 12.01.16, 05:46 | Сообщение # 463
Ну и что здесь происходит? Мало одной темы для срача? Нет ребят, так дела не пойдут. Или брейк или по углам.
|
Дата: Вт, 12.01.16, 05:47 | Сообщение # 464
ksyu, у меня тоже уже дел полно, не до форума
|
Дата: Вт, 12.01.16, 05:49 | Сообщение # 465
Правило форума . Ни каких матов . Подтирайте за собой.
|
Дата: Вт, 12.01.16, 05:54 | Сообщение # 466
ksyu, я не умею, без сарказма, что считаешь не нужным удаляй. Я Сейчас еще часов 5 поработаю уже сам по своим делам без этого форума, а потом сутки отдыхать (спать, для меня это лучший отдых)
|
Дата: Вт, 12.01.16, 05:55 | Сообщение # 467
ksyu, этот глист или бельевая вошь прется за мной во все темы , но тема у него одна :"banderasплахоой " Больше говорить не о чем не может. Я понимаю , уязвленная самооценка, самолюбие, обидно , больно...Но нафиг палиться и все это непрестанно обнажать публично? Хоть одному человеку это надо? Его сопли? Уверен - нет.
|
Дата: Вт, 12.01.16, 05:58 | Сообщение # 468
banderas, Всё достаточно! Selena создала тему, что бы мило поболтать не о чём. А вы что за балаган устроили...
|
Дата: Вт, 12.01.16, 06:00 | Сообщение # 469
ksyu, благодаря этой теме, мы закконнектились, и мило в личке пообщались))) Тема уже свою миссию выполнила))))
|
Дата: Вт, 12.01.16, 06:01 | Сообщение # 470
zhrugr, Я сама иногда без сарказма не могу общаться. Но без матов или даже в сокращённом виде. У тебя уже есть замечание. Касается всех.
|
Дата: Вт, 12.01.16, 06:02 | Сообщение # 471
Цитата zhrugr ( ) Тема уже свою миссию выполнила))) Зря так думаешь!!
|
Дата: Вт, 12.01.16, 06:03 | Сообщение # 472
banderas, это вообще какой-то неадекват, не нужно внимания обращать
|
Дата: Вт, 12.01.16, 06:03 | Сообщение # 473
Цитата ksyu ( ) А вы что за балаган устроили...
А ты глянь выше. У меня вообще все мирно шло.
|
Дата: Вт, 12.01.16, 06:08 | Сообщение # 474
ksyu, очень много мыслей вызвала, что меня радует. Отключаюсь и возможно дней на 7. До свидания!!!
|
Дата: Вт, 12.01.16, 06:08 | Сообщение # 475
Начали мирно, а закончили как всегда.
|
Дата: Вт, 12.01.16, 06:10 | Сообщение # 476
zhrugr,До свидания! Только морской алконавтикой не увлекайся.
|
Дата: Вт, 12.01.16, 06:14 | Сообщение # 477
ksyu, Ок, все понял, тут реально не обычные и очень приятные!
|
Дата: Вт, 12.01.16, 07:00 | Сообщение # 478
Цитата zhrugr ( ) тут реально не обычные и очень приятные! Это так )))
|
Дата: Вт, 12.01.16, 07:30 | Сообщение # 479
...
Сообщение отредактировал zhrugr - Вт, 12.01.16, 07:35
|
Дата: Вт, 12.01.16, 08:53 | Сообщение # 480
Теперь барышни и я уже спать)))
|