Все в сад! Вы там будете петь? Нет, вы там будете слушать! )
|
|
Дата: Вт, 12.01.16, 08:55 | Сообщение # 481
Так все надоело, надо просто как следует отдохнуть (поспать)
Не надо мне напоминать, какой я был, где был и что делал. Сейчас я уже другой.
|
Дата: Вт, 12.01.16, 11:06 | Сообщение # 482
Мальчики, уходя спать, я сказала, чтоб вы не шалили, а вы тут цирк с конями устроили. Оставить ну никак нельзя. Детский сад! Все меряетесь у кого длинней!
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Вт, 12.01.16, 11:09 | Сообщение # 483
|
Дата: Вт, 12.01.16, 11:47 | Сообщение # 484
Selena, привет, почитал все ,что свыше, не понимаю людей, которые ноют и постоянно всем не довольны, правильно бандерос пишет,есть куча вариантов общения в СЦ и решения проблемы с АРВТ, я пришел туда вообще никого не зная, за 5 дней наладил отношения и сейчас все решаемо...........а ждать, что кто придет домой с полным пакетом Тивикая)) , это тока к Дед Морозу
Добавлено (12.01.16, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата banderas ( ) Можно сэкономить. Тенвир-ЭМ брать в Индии за 5 тыс. , а Стокрин (Регаст) здесь бесплатно спсб за совет, ты знаешь, я просто решил, что пока есть возможность буду покупать и не хочу переходить на прием 2-3-4-5 табл в день, если Регаст брать в Центре, это постоянно туда ходить, а я не хочу быть привязанным к нему СОВСЕМ !
Всем привет
|
Дата: Вт, 12.01.16, 12:47 | Сообщение # 485
YARIK, уважаемый, вы сколько дней терапию принимаете? Уже что-то меняли? Вам атриплу врач назначил или вы просили? Знаете, находясь на форуме уже больше двух лет, видел десятки историй о том что с низким статусом не назначают терапию, что не меняют препараты, что отменяют терапию и при этом люди делают все возможное, а ещё в моем сц дважды просерали тендеры на закупку, и приходя за лекарствами можно получить какое-то откровенное говно, не потому что врач сука, а потому что лекарств просто нет. И хорошо если есть возможность купить( а год назад в Москве была ситуация, что ни в сц, ни в аптеках не было кивексы, в сц не завезли, а в аптеках все моментально раскупили.. Если вам повезло с врачом - это большая удача, к сожалению не всем так везёт. И говорить о том все делается на раз-два, по меньшей мере глупо. Ещё более глупо считать аксиомой мнение человека, который сам терапию никогда не получал. И да, у меня лично с терапией все нормально. А когда возникли проблемы с замещающим врачом- я ни минуты не задумываясь пошёл к зам.главврача. Это я к тому, что лично я знаю о чем говорю.
|
Дата: Вт, 12.01.16, 13:09 | Сообщение # 486
Цитата loki_1 ( ) все делается на раз-два Взаимно Уважаемый, я совсем недавно на терапии, вы это знаете, и ян е считаю, что делается на раз-два......просто если не вдаваться в подробности, я считаю, что все в наших руках .......
1. во первых, никто ничего не обязан давать, каждый кузнец своего счастья, т.е. можешь добивайся бесплатной терры, пиши письма, жалобы, на кремлин ру и тд, после этого сразу ВСЕ ДАДУТ, не можешь, покупай, воруй, и тд, хочешь жить-умей вертеться.
2 по поводу проигрывания тендеров и тд, не забывайте, мы живем в России, и здесь это норма, для этого люди создают запасы, так сказать, заботятся о бесперебойном питании.Никто не будет думать о Вашем здоровье, кроме ВАС САМОГО. В Европе у Вас кровь бесплатно даже никто не возьмет, и шаг не сделает без денег, Вы сначала все сами оплатите- а потом отдадите в страховую компанию на возмещение своих расходов, вот там то точно задумываются, делать ли УЗИ, ЭКГ и тд, а у нас ходят с бесплатной бумажкой ,еще и права качают.
3. Атриплу я сам себе назначил, (с помощью врача), принес ей 6 схем разных, а составить мне помогли их и проконсультировали, такие как Бандерос, Екатерина, Илья и другие люди, которые понимают в этом толк. За что я им премного благодарен и готов "проставиться" при любой личной встрече. И теперь я очень сильно надеюсь, что она работает, а если нет, то буду искать НОВЫЕ ВАРИАНТЫ,пока не добьюсь результата, а не ныть и думать, что все на раз-два.
4. Люди в России любят лежать на диване и говорить, какой клевый у соседа Х5, при этом ни чего не делая и не собираясь делать, а когда у Х5 соседа что то ломается, они очень сильно радуются этому событию.
С Уважением YARIK )
Всем привет
|
Дата: Вт, 12.01.16, 13:51 | Сообщение # 487
banderas, спасибо за комментарии!
Р.S. Ох и не думал, что тут такая баталия развернется((((.... В любом случае всем спасибо за Ваши мнения.
What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
|
Дата: Вт, 12.01.16, 14:08 | Сообщение # 488
Etienne, здорово )
Всем привет
|
Дата: Вт, 12.01.16, 14:44 | Сообщение # 489
YARIK, привет!)))
|
Дата: Вт, 12.01.16, 15:03 | Сообщение # 490
Цитата YARIK ( ) 1. во первых, никто ничего не обязан давать, каждый кузнец своего счастья, т.е. можешь добивайся бесплатной терры, пиши письма, жалобы, на кремлин ру и тд, после этого сразу ВСЕ ДАДУТ, не можешь, покупай, воруй, и тд, хочешь жить-умей вертеться.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вт, 12.01.16, 15:05 | Сообщение # 491
banderas, а че не правильно? я так считаю
Всем привет
|
Дата: Вт, 12.01.16, 15:58 | Сообщение # 492
Цитата YARIK ( ) 4. Люди в России любят лежать на диване и говорить, какой клевый у соседа Х5, при этом ни чего не делая и не собираясь делать, а когда у Х5 соседа что то ломается, они очень сильно радуются этому событию Дык этожэж проще) и легче)...жить по принципу фсегамно!!!...и фсепропало!!!...делать ни че не надо...напрягаться...ныть всегда проще чем действовать... С Антоном согласна на 100%...вариантов сменить терру куча...если не жить с ощущением что тебе все должны на блюдечке с голубрй каемочкой!!!)...говорю как человек , который сменил ужэж 5 схем...пришлось и диданозина месяцок похрумкать (((...причем замены происходили даже без вливания в этот вопрос бабок!!!...я можэж на другой планете проживаю)))...но даже в условиях наших сибирских реалий схемы менять можно. ..если сопли не жевать а действовать!!!...ну и на крайняк как ни крути ...деньги решают многие вопросы!...если все другие варианты не срабатывают..
ангелина
|
Дата: Вт, 12.01.16, 15:59 | Сообщение # 493
YARIK, я тоже.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вт, 12.01.16, 16:03 | Сообщение # 494
Смотрели по lifenews щаз в новостях рассказали про мужа, который добился возбуждения уголовного дела на жену, за то, что она наградила его +. По его мнению, у жены + от любовника. Сейчас ведётся следствие... Ужас, кошмар!!!!
Сообщение отредактировал Etienne - Вт, 12.01.16, 16:15
|
Дата: Вт, 12.01.16, 17:56 | Сообщение # 495
едрен батон! Оставь вас тут без присмотра на денек и ... пошла вода в хату! Кот из дома - мыши в пляс! И что вы тут за баталии развернули?
|
Дата: Вт, 12.01.16, 17:58 | Сообщение # 496
YARIK, дело конечно не моё, и сейчас снова вы можете глядя в рот своему ГУРУ, кричать что я вам завидую, но очень рекомендую сделать следующую вещь: Проверить ЧТО именно написано в вашей карте по поводу схемы лечения и есть ли эта схема там вообще, потому что, 1. Если в карте указана ваша схема лечения, то её вам ДОЛЖНЫ выдавать ( если её выдают не вам, значит выдают кому то другому, и скорее всего не за бесплатно) 2. Если в карте схема лечения НЕ указана, значит вы лечитесь полностью под своей ответственностью и в случае ЧЕГО, никто и ни за что нести ответственность не будет. В любом из этих двух случаев, ваш лечащий врач мошенник. Если вы, человек привыкший все контролировать, просто имейте это ввиду. Удачи.
|
Дата: Вт, 12.01.16, 18:07 | Сообщение # 497
Selena, ангелина, девочки! Я припёрлась домой!
|
Дата: Вт, 12.01.16, 18:09 | Сообщение # 498
О, вечно недовольный отпускник смотрю вернулся! А я то думаю, что тут смута началась!
|
Дата: Вт, 12.01.16, 18:13 | Сообщение # 499
VVVB1972, ну молодец ))))) а я тут кухню все сегодня перемывала )))) Да и котам дала нанюхаться валерьянки, теперь оба в полном отрубе, хоть ха хвост выноси ))))
Добавлено (12.01.16, 18:13) --------------------------------------------- а еще... я сегодня проснулась в 11 часов. Вернее малой поднял дикими воплями, перепугал )))) Школу я проспала ))))))
|
Дата: Вт, 12.01.16, 18:15 | Сообщение # 500
Selena, а я сегодня фары забыла выключить в машине, а вечером вышла, домой типа собралась, а она ни би-би! Даже признаков жизни нет! Пока прикурилась, пока согрелась, пока доехала, уже и ночь.
|
Дата: Вт, 12.01.16, 18:16 | Сообщение # 501
Selena, ну вы с ним даете! Во спать! В ведро шумный будильник и не проспите!
|
Дата: Вт, 12.01.16, 18:16 | Сообщение # 502
Всем привет))
Важно не просто жить-это слишком легко. Надо жить праведно.
|
Дата: Вт, 12.01.16, 18:17 | Сообщение # 503
Цитата Selena ( ) Да и котам дала нанюхаться валерьянки, теперь оба в полном отрубе, хоть ха хвост выноси ))))
Блин значит точно моя кошка не правильная, у неё крышу сносит наоборот с валерьянки. Сразу включай песню "Чумачечая ..."
|
Дата: Вт, 12.01.16, 18:19 | Сообщение # 504
Liana-dv, привет, дорогая! Как день?
|
Дата: Вт, 12.01.16, 18:21 | Сообщение # 505
ksyu, это как с людьми, на всех по разному действует. Я с неё спать сразу хочу, а дочь у меня наоборот, возбужденной становиться. Мы ей её теперь не даем в случае чего. Её препарат новопассит.
|
Дата: Вт, 12.01.16, 18:22 | Сообщение # 506
VVVB1972, у меня 3 будильника стояло, так ни одного не слышала ))))
Liana-dv, приветик! Зачем вчера сбежала?
ksyu, так мои сначала дурковали, а потом их обрубило )))))
|
Дата: Вт, 12.01.16, 18:23 | Сообщение # 507
ksyu, нам можно боровую матку в настойке?
|
Дата: Вт, 12.01.16, 18:25 | Сообщение # 508
Цитата VVVB1972 ( ) Как день? Суета сует.Съездила в банк по делам, с работы позвонили, ждут меня. Я с ноября не работаю. Вот готовлю себя к тому, что хватит бездельничать. Детей кормить надо, ещё родители на мне.
|
Дата: Вт, 12.01.16, 18:25 | Сообщение # 509
Цитата VVVB1972 ( ) боровую матку в настойке? Хоспадя, это кто? Какое название жуткое ?
|
Дата: Вт, 12.01.16, 18:25 | Сообщение # 510
Цитата loki_1 ( ) дело конечно не моё, и сейчас снова вы можете глядя в рот своему ГУРУ, кричать что я вам завидую, но очень рекомендую сделать следующую вещь: Проверить ЧТО именно написано в вашей карте по поводу схемы лечения и есть ли эта схема там вообще, потому что,1. Если в карте указана ваша схема лечения, то её вам ДОЛЖНЫ выдавать ( если её выдают не вам, значит выдают кому то другому, и скорее всего не за бесплатно) 2. Если в карте схема лечения НЕ указана, значит вы лечитесь полностью под своей ответственностью и в случае ЧЕГО, никто и ни за что нести ответственность не будет. В любом из этих двух случаев, ваш лечащий врач мошенник. Спасибо конечно за советы, отвечу по пунктам:
1. Я никому в рот не заглядываю, если уже нормальное человеческое общение Вам чуждо, то мне просто Вас жаль....
2. Про то, что у меня написано в карте, это касается только меня и моего лечащего врача, если кто то получает терапию по "моей" мед карте, пока я ее покупаю сам, так "дай Бог ему здоровья",пусть ест ее, помогу плюс одному человеку, по честноку......хотя мне ничего не назначали, я даже комиссию не проходил......
3. По поводу самолечения и ответственности, все самое "приятное")))), что могло со мной случиться, уже случилось...............а про ответственность, Вы думаете, ЕСЛИ ЧТО, кто то за Вас сильно ответит? Навряд ли........
Почему то есть люди, с которыми изначально не приятно общаться, от которых прет ОБИДОЙ НА ЖИЗНЬ и НЕГАТИВ ПЛЕЩЕТ напишу из ушей))), честно говоря, я к таким привык, по сфере работы и отношусь к ним (Вам) абсолютно спокойно.............
Будет, что доброе и полезное, пишите.....буду рад ))))
С Уважением YARIK
Всем привет
|
Дата: Вт, 12.01.16, 18:25 | Сообщение # 511
Цитата Selena ( ) Зачем вчера сбежала? Типа обиделась)))
|
Дата: Вт, 12.01.16, 18:26 | Сообщение # 512
ksyu, Selena, привет девченки-хохотушки )))))
Всем привет
|
Дата: Вт, 12.01.16, 18:26 | Сообщение # 513
Цитата Selena ( ) приветик! Зачем вчера сбежала?
Это называется, уйти по Английски ))))
|
Дата: Вт, 12.01.16, 18:29 | Сообщение # 514
YARIK, Здравствуй мой хороший! Девочки привет! Ну или Good morning from Alabama ))) А то я не здороваясь втиснулась ))))
|
Дата: Вт, 12.01.16, 18:30 | Сообщение # 515
Цитата ksyu ( ) Это называется, уйти по Английски )))) Это значит я леди
|
Дата: Вт, 12.01.16, 18:31 | Сообщение # 516
Liana-dv, не сбежала, а ушла вместе с винишком))))) верно?Добавлено (12.01.16, 18:31) --------------------------------------------- Selena, а вы умеете играть в нырки ? ))))))))))))))))))))
Всем привет
|
Дата: Вт, 12.01.16, 18:31 | Сообщение # 517
ksyu, ну загугли, а ! Не знаю, можно нам или нет. Гинеколог сказала пить месяца два.
|
Дата: Вт, 12.01.16, 18:33 | Сообщение # 518
Товарищи!! Если я сегодня вдруг что-то ни так отвечу, сделаю,заранее просю просения)). У нас в дурдоме день открытых дверей сегодня))Добавлено (12.01.16, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата YARIK ( ) не сбежала, а ушла вместе с винишком))))) верно? Я так понимаю мне этого не простят))
|
Дата: Вт, 12.01.16, 18:35 | Сообщение # 519
VVVB1972, Я с травами вообще на "Вы".
|
Дата: Вт, 12.01.16, 18:36 | Сообщение # 520
Liana-dv, ой, нашла на кого обижаться ))))))) и что там за дурдом? ))))
YARIK, пол ночи ржала ))))
|