Aлеkсандр ПодобревшийЕНОТ c Днем Рождения тебя !
|
|
Дата: Пн, 04.12.06, 23:16 | Сообщение # 1
Александр он же ПодобревшийЕНОТ Дата рождения: 5 Декабря 1972 Поздравляю тебя с Днём Рождения ! Прими мои самые искренние наилучшие пожелания ! _______________________________ Добавленно: вот практически тот случай, про который можно сказать: "он памятник себе воздвиг не рукотворный..." с уважением, 1976 г/р
_________________________ "Наше мышление привело нас туда, где мы находимся сейчас. Если я хочу создать что-то новое, значит мне просто необходимо научиться мыслить по-другому, по-новому." Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал 1976 - Чт, 07.12.06, 03:29
|
Дата: Вт, 05.12.06, 05:09 | Сообщение # 2
Саша, с днем рождения! Счастья, добра, любви, успехов! Всегда бей в цель, стрелец!
Плюс - это перечеркнутый минус.
|
Дата: Вт, 05.12.06, 09:17 | Сообщение # 3
С Днем рождения!!! Удачи во всем!!!
Хохот гиены, не означает, что у нее отличное чувство юмора.
|
Дата: Вт, 05.12.06, 10:45 | Сообщение # 4
Не ожидал... Большое спасибо... очень приятно
в кипящем котле нет холодного места
|
Дата: Вт, 05.12.06, 11:12 | Сообщение # 5
С днем рождения!!!! Саша, когда-то ты мне очень помог, спасибо тебе.
Всё что не делается, все к лучшему.
|
Дата: Вт, 05.12.06, 16:53 | Сообщение # 6
С днем рождения!
Один идет прямым путем, Другой идет по кругу И ждет возврата в отчий дом, Ждет прежнюю подругу. А я иду - за мной беда, Не прямо и не косо, А в никуда и в никогда, Как поезда с откоса. ©
|
Дата: Вт, 05.12.06, 19:28 | Сообщение # 7
Ой, с Днём Рождения, Александр_)))) Счастья, здоровья, карьеры, любви, удачи и всего, всего, всего_)))
Я думаю, что тот Из нас кто не умрёт Подышит за двоих, А первым быть мне, знаешь ли, не важно…..(с)
|
Дата: Ср, 06.12.06, 17:35 | Сообщение # 8
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ (звени, что запоздала)
|
Дата: Ср, 06.12.06, 22:10 | Сообщение # 9
Лучше поздно, чем никогда. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Самое главное, чего хочу тебе пожелать - здоровья! Большого, крепкого, долгого! Ну и всего остального - чего тебе уже нажелали и чего ты сам себе желаешь!
"Трудные задачи мы выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя".
|
Дата: Чт, 07.12.06, 11:57 | Сообщение # 10
Присоединяюсь к потоку поздравлений!!! Всего, всего, всего самого наилучшего. Удачи, терпения, сил в нелегком труде. И спасибо за то, что ты делаешь ....
... та что всегда в тени
|
Дата: Вт, 04.12.07, 22:15 | Сообщение # 11
Quote (ПодобревшийЕНОТ) ПодобревшийЕНОТ Date: Вт, 05 Дек 2006 Доброго времени суток, некто Пользователь:ПодобревшийЕНОТ Группа:СПИД-сервис Какие успехи за прошедший год жизни? Что удалось реализовать? Что перенеслось на дальнейшее? Если честно - то скажи от каких планов отказался, на что пересмотрел свои взгляды? Как здоровье, житиё - бытиё? Как там права на авто не отобрали в тот раз? На чём, кстати, ездишь сейчас? Пожалуйста подробный отчёт! Естественно шлю добрые пожелания в очередном году!
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто знает какой ты есть.
Сообщение отредактировал Александр - Ср, 05.12.07, 20:23
|
Дата: Ср, 05.12.07, 08:44 | Сообщение # 12
С днем рождения, Саша!!! Здоровья, успехов, счастья!!!
Pаботай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; танцуй, как будто никто не смотрит; пой, как будто никто не слышит; живи, как будто на земле рай
|
Дата: Ср, 05.12.07, 09:06 | Сообщение # 13
Саша, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего!!!
Жизнь - это то, что с нами случается как раз тогда, когда у нас совсем другие планы.
|
Дата: Ср, 05.12.07, 09:55 | Сообщение # 14
|
Дата: Ср, 05.12.07, 18:11 | Сообщение # 15
Присоединяюсь ко всему вышесказанному и желаю разума и душевного покоя, мужества и мудрости
Уверенность прямопропорциональна осведомленности
|
Дата: Чт, 06.12.07, 20:16 | Сообщение # 16
С Днем рождения! Здоровья, успехов, большого семейного счастья, удачи!!!
"Трудные задачи мы выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя".
|
Дата: Сб, 08.12.07, 17:17 | Сообщение # 17
Поздравляю!!!Желаю огромного здоровья,счастья,любви.Короче говоря,всего банального,но очень важного!!!!!
|
Дата: Пн, 10.12.07, 15:48 | Сообщение # 18
За поздравления всем спасибо. Александру - Прав не лишили, на новую машину не заработал. Елизавета - не компрометируй меня в глазах общественности, пожалуйста Мудрости с мужеством действительно не хватает. Поздно отвечаю, т.к. лишен был интернета Рома, это дело тебя до добра не доведет (см. Смешарики - серия кажется называется "Путешествие")
в кипящем котле нет холодного места
|
Дата: Вт, 11.12.07, 17:34 | Сообщение # 19
Саша, с прошедшим тебя. Любви. До Смешариков я пока не дорос.
|
Дата: Ср, 12.12.07, 21:39 | Сообщение # 20
Parfumer, Hi, будь добр не на словах, а на деле забань по Ай Пи чей то аккаунт некоего "дневного" пользователя зарегистрировавшегося в 10 часов с минутами утром со сходным с моим ником "Александр" что написал одно сообщение от Date: Сб, 08 Дек 2007, 10:42 | Message # 18 в этой теме, а то визуально авторство с моим схоже будет по написанию имени, ОК? Лучше всего вообще удали и одиночный пост и аккаунт пользователя - тогда и вся инфа будет не активна. Добавленно: ПодобревшийЕНОТ извини великодушно, что отвлечённо от основной нити тут приходится писать в твоей поздравительной теме. Спасибо.
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто знает какой ты есть.
Сообщение отредактировал Александр - Чт, 13.12.07, 00:36
|
Дата: Ср, 12.12.07, 23:53 | Сообщение # 21
Александр, некто с твоего айпишника усердно и весьма инфантильно гадит на форуме? Аяяй! Как нехорошо! Абсолютно солидарен с тобой в твоем негодовании! Если эти детские шуточки будут повторяться - обязательно забаним. Молодец, что обратил внимание. Кто-то не дает человеку, пишещему с твоего аккаунта даже за деньги? Блин, Саш, это, действительно, серьезная проблема. Но, к сожалению, ничем помочь не могу. Кстати, ты по-прежнему на грибах?
|