Новый Год
|
|
Дата: Вт, 21.12.10, 17:23 | Сообщение # 1
Скоро Новый Год предлагаю поделиться предпраздничными ощущениями. Кто что планирует. Может кто то уже поставил елку или нарядил квартиру? Какие подарки готовите близким и что ожидаете найти под елкой? Без чего не представляете себе этот праздник? Воспоминания из детства и все все все....
|
Дата: Вт, 21.12.10, 17:50 | Сообщение # 2
я подарю близким досрочное гашение кредитов и птску на автомобиль! в новый год без долгов!!!
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Вт, 21.12.10, 17:52 | Сообщение # 3
Я купила новую ёлку, сиреневые шарики и гирлянду на 170 лампочек.У деда мороза заказала гири, на что он ржал всем семейством.
Январь 2010г. ИС 24 ВН 2000000 Май 2016г. ИС 1130 ВН Н/0 Tbs ВЛУ
|
Дата: Вт, 21.12.10, 18:24 | Сообщение # 4
Я развешала почти на все окна гирлянды, и теперь когда темнеет на улице - практически не пользуюсь обычным светом, любуюсь разноцветными лампочками...Поставила 2 ёлки, игрушки оказалось вешать на них опасно, т.к. кошка считает их своей добычей. Своему МЧ связала джемпер, папе может тоже успею... Жду чего-то приятного и неожиданного. На днях решится едем мы в Питер на НГ или нет, очень бы хотелось, конечно, потому что толпа собирается развеселая))) Новый год - это обязательно шампанское и мандарины))) И много много людей, приятелей, друзей или новых знакомых. Обязательно море позитива!
|
Дата: Вт, 21.12.10, 19:13 | Сообщение # 5
Я хочу стырить в лесу живую елку, во первых запах хвои приятен и приключение, но наверное придется ограничится веточками. Хочу сладкий подарок по ёлку(ну и,что что я взрослая, в этом есть какое то волшебство что ли). Еще хочу сделать генеральную уборку, это так приятно хлопотать перед праздником,настроение поднимается. Ну и смотреть по телевизору новогодние огоньки))
|
Дата: Вт, 21.12.10, 21:07 | Сообщение # 6
Мы в субботу пойдем сосну покупать, я предпочитаю ставить сосну потому что оно сильнее пахнет и меньше осыпается. Обязательно чтоб до потолка. не очень люблю шары на елке, мне по вкусу игрушки в виде всяких фигурок, шишек, солдатиков и тд. (особенно всякие старые которые еще от бабушек по оставались) В этом у нас к сожалению разногласие в семье пришлось найти компромисс, я украшаю елку шарами а муж не возникает по поводу дождика на ветках, который ему очень не нравится А еще мы всем семейством будем рисовать стен газету на большем ватмане, практиковали в прошлом году очень понравилось, в этом решили повторить. Подарки обязательно сама упаковываю в подарочную бумагу, мне нравится смотреть как их потом разворачивают. Ну и конечно всякие вкусности в виде селедки под шубой и оливье. В этом году грандиозные планы по приготовлению всяких интересных закусок в виде животных и тд, что бы ребенку было интересно, уже рецепты насобирала. Лишь бы сил хватило на все В общем жду выходных с нетерпением чтобы начать уже заниматься всеми этими приятными занятиями. Обязательно с фоткаю и покажу какая красотища получилась
|
|
Дата: Ср, 22.12.10, 10:58 | Сообщение # 8
Quote (АннаКристина) порядок навести надо в игрухах,пол помыть-плохая я хозяйка ленивая ужас ругайте меня Я такая же и уже смирилась с этим фактом. Quote (АннаКристина) даже эти копейки от гос-ва на памперсы не получить.больше денег потрачу на проезд по всем инстанциям АннаКристина, а Вы субсидию на оплату жилья получаете? Там между прочим неплохая сумма выходит. У меня почти полностью перекрывает кварт.плату.
Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина
|
Дата: Ср, 22.12.10, 11:03 | Сообщение # 9
Quote (Кира563) субсидию на оплату жилья получаете Нет.Я живу,но не прописана у мч,здесь и так 5 человек прописано включая моего ребенка и дом под расселение через несколько лет пойдет.что-то про субсидию слышала,но нам сказали там копейки выходятДобавлено (22.12.10, 11:03) --------------------------------------------- Можно меня поздравить подоконник расчистила правда потом опять его захламила вещами.но главное чиииииииииистый и порядок!!Теперь надо всем остальным заняться
стукнутая пыльным мешком
|
Дата: Пт, 24.12.10, 23:07 | Сообщение # 10
Подготовка полным ходом, вчера с сыном украсили окна и зеркала, ну и мишуру развесили по квартире. Завтра с самого утра за елкой пойдем.
|
Дата: Сб, 25.12.10, 00:00 | Сообщение # 11
Кому суждено сгореть - тот не утонет.
Сообщение отредактировал Ферзь - Сб, 25.12.10, 11:05
|
Дата: Сб, 25.12.10, 12:36 | Сообщение # 12
ТиЧа, Ферзь - ляпота то какая!!!
Январь 2010г. ИС 24 ВН 2000000 Май 2016г. ИС 1130 ВН Н/0 Tbs ВЛУ
|
Дата: Сб, 25.12.10, 12:48 | Сообщение # 13
Quote (musia@) ТиЧа, Ферзь - ляпота то какая!!! здорово.
стукнутая пыльным мешком
|
Дата: Сб, 25.12.10, 13:46 | Сообщение # 14
Quote (musia@) ТиЧа, Ферзь - ляпота то какая!!! Присоединяюсь!
|
Дата: Пн, 27.12.10, 01:05 | Сообщение # 15
Мы нарядим пальму)) Получится - скину фото)))))))))Добавлено (27.12.10, 01:05) --------------------------------------------- Мы нарядим пальму)) Получится - скину фото)))))))))
Somebody wants to use you Somebody wants to be used by you
|
Дата: Пн, 27.12.10, 20:22 | Сообщение # 16
Вот чего мы с сынулей наколдовали в воскресенье, теперь эта красотища украшает наш коридор
|
Дата: Пн, 27.12.10, 20:57 | Сообщение # 17
Хочу рассказать как за ветками сосны ходили, даже не знаю в какой теме писать, то ли в сумасшедших то ли здесь :D. Сидела вчера готовилась к сегодняшнему экзамену, под вечер голова разболелась, захотелось прогуляться ну и еще думаю елку хочется. Говорю дорогому и любимому, пошли за елкой, согласился только на сосновые веточки, в общем время уже много, стемнело, мы в лес пошли. Идем значит за ветками, а лес то березовый все, нашли тропинку и пошли в глубь леса, красота там....звезды яркие, снег искрится. Смотрим сосны попадаться стали, да высокие все,. веток не нарвать, идем дальше, смотрю, стоит красавица метрах в ста, ветки низко опущены, ну я свернула с тропинки, сразу в сугроб провалилась))))по ходила по тропинке, больше сосен таких нет, пошла, наверное даже не пошла а поплыла, добралась до дерева,встала под него а там так здорово,как в шалаше получилось,ну сказочно просто. Потянулась я за веткой, а на ней снега было очень много, дернула не аккуратно и на меня весь этот снег свалился,как снеговик натуральный))) Домой вернулись веселые, румяные, с пышными ветками, надышались свежего воздуха,в общем было здорово.
|
Дата: Вт, 28.12.10, 09:56 | Сообщение # 18
Quote (Лен4ик) Домой вернулись веселые От нас леса далеко,зато рядом железная дорога,вчера там продавали елки из загорода привезенные
стукнутая пыльным мешком
|
Дата: Вт, 28.12.10, 17:43 | Сообщение # 19
А мне страшно, так как никогда в жизни, плачу и плачу без конца, сил нет. Подарок блин на новый год.Жесть. Хотя все проходит и это пройдет.
|
Дата: Вт, 28.12.10, 17:54 | Сообщение # 20
login1, что диагноз недавно получили?
|
Дата: Вт, 28.12.10, 17:55 | Сообщение # 21
Quote (login1) Хотя все проходит и это пройдет. вот и я всегда так говорю.Посмотрите,все живут и счастливы.Лично я-так точно))тыфу-тыфу*сильно плюет в разные стороны,но аккуратно*
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Вт, 28.12.10, 22:08 | Сообщение # 22
Quote (Верба) маленько "пионэрская" Суперская елочка, я вообще дома елку не ставлю как то не до нее совсем!
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую он гасит, а большую раздувает. Роже де Бюсси-Рабютен
|