У меня знакомая есть, ей за 40 лет. Она какое -то время с дедком 70 лет встречалась понятно не по большой любви. Рассказывала что они в таком возрасте сайгачат только в путь. Прям ее слова.
Ах, бывают всякие в жизни карамболи, Дивные события, странные дела!.. На обычной улице, а не в чистом поле Муха — представляете? — денежку нашла!.. Что случилось с Мухою, резвой хохотушкой? Муха — не поверите! — сделалась иной! Не вульгарной Мухою, а пикантной Мушкой Над прелестным ротиком Е. Карамзиной. Ах, как это весело, ах, как это глупо, Ах, какое счастье, ах какой кошмар! Возле — представляете? — Аглицкого клуба Заприметил барышню доблестный Комар! Был он смел до одури и красив до жути, В звании поручика и в расцвете сил, И к тому же в юности был замечен в смуте: Графа Аракчеева лично укусил. Ах, какой любовию встреча увенчалась, Ах, того не выразить кистью и пером! Муха — представляете? — тут же обвенчалась С ихним благородием оным Комаром! Праздновали во среду, накануне Пасхи. Сколько было сказано спичей и острот! Целый вечер кушали рыбу по-гишпански, Целый вечер спорили, прав ли Дидерот!.. Ах, какие славные прежде были пьянки — Вист и философия, нега и азарт!.. ...Было это в Питере. В доме на Фонтанке. В щелке под обоями. Много лет назад.
Аудио всё с тем же Филатовым чё-т не получилось добавить...
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
Сообщение отредактировал paruram - Вт, 10.05.11, 12:53
NataNet, где ходишь?Филатова заценила?а то тут все какии-та непрочитатые и не посмотретые его. у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
Привет, мои родные и любимые ! Вот Вы знаете, сейчас меня переполняет такое счастье и такое количество любви, что даже кажется с ума можно сойти Спешу с Вами поделиться этим чувством Надеюсь,что пригодится
люди!!!а у меня-то!у меня-то мышь на аве крысистая!!!а я все это время думала,что лиса!!!Муся просветила.! у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
да я на морду псматрель,а на жопь ниэт!!!думала сначалэ - волчонок.но за лису сойдет,а он и нилисасовсем!!! у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
ну,дак,основатель-то кто?прямой Е-бургер)но прибиваются люди и из других городов,бывает у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу