Дааа как хочется уже по читому асфальту ходить/ бегать/ездить. Дамы и господа, а где можно приобрести качетвенную но не запредельно дорогую обувь? эх замша.... прощай, милая)))) Не ждите чуда. Чудите сами)))
Сегодня у одной девочки,ктр в друзьях вконтакте прочитала заметку,ктр в свою очередь была чьей-то еще заметкой:
ужас!!! почитай!!!
В кинотеатре зрительница села на кресло и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она присмотрелась увидела еле видную иголку в кресле, которая выглядывала примерно на 3-4 миллиметра, а также записку: "ВЫ только что инфицировались СПИДом".
Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию СПИДа и оказались положительными.
Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает: "Иголки стали находить в банкоматах. Мы просим всех быть внимательнее, осторожнее, когда вам встречается подобная ситуация. Все кресла в общественном транспорте, поездах, электричках, самолётах надо проверять, так как они несут возможную угрозу вашему здоровью и жизни. Перед тем как сесть - посмотрите очень внимательно на спинку и сиденье".
Это новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ-носителей и больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и поэтому они решили мстить.
В дополнение, Центр просит, чтобы вы спасли жизнь, если отправите это сообщение как можно большему количеству людей - просто предупреждение, чтобы были внимательнее в общественном транспорте - потенциальная угроза существует.
Недавно один врач сообщил, что подобный случай произошел в кинотеатре в городе Дели, столице Индии, с его пациенткой. Молодая девушка была помолвлена и собиралась выйти замуж через два месяца, но пошла в кино и получила укол с такой запиской:"Приветствуем в мировой семье больных СПИДом и ВИЧ-инфицированных".
Врачи сказали её семье, что проходит около 6 месяцев до того, когда вирус вырастет достаточно мощным, чтобы суметь начать разрушать системы человеческого тела и органы, но девушка, ставшая жертвой может прожить еще 5-6 лет.
Из-за сильного психологического стресса заражённая девушка умерла через 4 месяца. Мы все должны быть внимательны в общественных местах - остальное в руках Всевышнего. Просто задумайтесь - вы можете спасти чью-то жизнь или своих родственников, многих друзей, близких вам людей. Вам совсем не трудно отправить это сообщение - нажмите на сердечко и поставьте галочку "Рассказать друзьям". Либо скопируйте и отправьте его, как сообщение.
P.S. Друзья, будьте внимательней, в жизни и так достаточно неприятностей.
это вот кто такие добрые-то,а?!сеятели паники!!!*плюетсявсердцах*
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
1. Ну вот, опять народ мрёт и устраивает паники от элементарного незнания. 2. Может через СМИ дойдёт до верхушки правительства проблемма пандемии вич так и вацину быстрее изобретут. 3. Лишь бы репрессий на нас не устроили))) Январь 2010г. ИС 24 ВН 2000000 Май 2016г. ИС 1130 ВН Н/0 Tbs ВЛУ
им говоришь "нереально",а они тебе "ну,вот а вдруг!!!а вот вдруг",и любой логический довод разбивается об это словосочетание. у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
Да уж, сарафанное радио сделает свое дело, паника будет. Помню у нас в Екб даже в новостях была такая же байда несколько лет назад, мне мама позвонила, сказала быть осторожнее. Я, конечно, тогда не знала, что осторожной уже быть поздно (уже инфицировалась половым путем), но все равно не поверила, что кто-то будет заниматься такой фигней, то есть, брать шприц и колоть людей в общественных местах. Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина
не,кто-нить,может,и займется,но остерегаться-то призывают не самих уколов,а потенциального заражения,будто это на самом деле возможно!! у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
О Воскресенье - прекрасная пора ! Пора изысканных блюд и приятных прогулок ,любимой музыки и форумов . Есть вещи , друг Горацио на свете ,- что и не снились нашим мудрецам .
Добавлено (03.05.11, 10:15) --------------------------------------------- Приветствую Вас, мои дорогие форумчане !!!! Стоило оставить форум на маленько и все Расслабились все Начали серьезничать Типа все такие вумные-привумные.
А у нас на градуснике +22 и всё уже отцвело! Некоторые бухие уже купаются (приезжие. Местные в конце августа сезон открывают, когда вода +36,6) Чтобы все...
Я бы тоже открыла сезон в +36 !!!!!!!!!!!!!! А майские моржики даааааааааа, им вооще всегда не важна температура воды Главное внутри чтобы максимум был
NataNet вернулась и принесла с собой пирожков и ватрушек!!!!)))
Quote (NataNet)
Типа все такие вумные-привумные.
а и нипрааавда*делает глупое-приглупое лицо,но хитрыи-прихитрыи глаза* у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
Давай абнимаца !!!!!!!!!!!! Мне тут сорока на хвосте новость принесла. А в новости значитсо, что этот вот наш форум для избранных!!!!! ВО как !!!! Я что-то раньше думала он для всех А через два или три года узнаю, что я избранная !!!!!!!!!!!
Добавлено (03.05.11, 18:53) --------------------------------------------- *хвастаеца*а мне мама банки ставила!спину дооолго разглядывала.прям как в детстве
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
Эх, знать бы!!! Сказали форум ваш весь из себя, такой вот, избранный!!!! Я с самого начала за то, чтобы больше народу было. Интересней же, когда много людей! Разные все! А тут раз и в дамках Вот так бывает
Ну типа мы собираемся вместе. Куда-то ездим, что-то делаем постоянно и вроде как круг у нас сформирован, хотя сколько я хожу, постоянно новые лица, а кто-то стесняется или чувствует себя не совсем комфортно в таких условиях.
Я считаю, что форум, это не место для каких-то эксклюзивных прав. Это место общения. А сборы наши, дак наоборот, радуюсь новым личикам, тем более, что их появляется достаточно много Я этому несказанно рада, потому что меньше людей сидит в своих ракушках и гоняет масло А тут предоставляется возможность пообщаться с живыми людьми, а не с никами на форуме Да и к тому же растет число парочек Это меня тоже умиляет
Ну наконец-то !!!!!!!!! Нас признали !!!!!!!Слава йайцам!!!!!!!!Как же долго я этого ждала !!!!!!
Теперь здороваца буду исключительно - Салют, Мажорчеги
Добавлено (03.05.11, 20:00) --------------------------------------------- Сегодня такую картину наблюдала в кафе. Усыновили мальчонку, у него рук нет (кистей) какой-то синдром. Такой мальчонка Милаха вашпе !!!!!!!! И тетя, которая усыновила, такая добрая, я аж прослезилась. Вторая тетя тоже с киндером была, тоже усыновленный Такая радость
Сын сегодня сказал воспитательнице, что кушать сам не умеет и дома его кормит папа, она его целый день сама кормила Хотя он великолепно владеет и ложкой и вилкой, лентяй просто
Нет, я просто за большим столом сидела, рядом с детской площадкой и они попросились ко мне за стол, я их пустила, и когда дети убежали играть на эту площадку про киндера спросила, а про второго сама догадалась. У них с образованием вопрос возник, ну я что знала рассказала.
про феррари уже наслышана,а уот с воспитательницей трюк - это просто что-то из области комедийных сериалов))) у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
Сегодня у нас во дворе срезали ветки с тополей, а тополя эти вдоль стоянки, ну в общем срезали естественно весь проезд ветками закрыли и уехали, сказали мол все рабочий день закончен приедем во вторник после праздников убирать
Вот автовладельцы сами на мусорку таскали эти ветки весь вечер
Честно отвечу, нет. В этом году очень хотела, прям собиралась но вместо этого пришлось в больницу ехать А так я бы с удовольствием, но как то вечно не попадаю
А еще прикол сегодня, наливаю мелкому молоко перед сном как обычно, а из пластиковой бутылки вместе с молоком выпадает кусок картона от коробки, дак че то так мне не по себе стало, ладно бы только открыла бутылку, а то там молока то на дне уже оставалось, вчера его пили. Так блин мне захотелось напоить этим молоком того кто его производит Да вот по материлась немного, все равно фиг докажешь что не сама туда этот картон засунула
А я как-то переехала в старый дом, где моими соседями были исключительно пенсионеры. Двор заросший лопухом, заборы не крашены, все в упадке. Я (тогда еще была молода и активна), давай срочно исправлять ситуацию. Забор починила, покрасила, пошла заниматься газоном. И каково же было мое удивление, когда я собирала там граблями исключительно баночки из-под Боярки и презервативы. Пенсы оказывается, не прочь позажигать)))