Не знаю, не знаю... Обещать нас 19-го не могу - моя только до 18.00 работает... Да и у меня день крайне напряжный (хотя вторник ничем не лучше - после суток, с двух работ и тренажерного зала... Но - нет невозможного!Добавлено (14 Янв 2007, 20:02)
---------------------------------------------
Ладно. Всем пока! Удачной недели всем!!! 
Добавлено (18 Янв 2007, 23:31)
---------------------------------------------
Сходили. Ну я вам доложу...! Всю первую половину трехчасового действа я сидел и недоумевал - а чего это я тут делаю...? Лучше б на орган сходил. Хотя честно пытался вникнуть в смысл, вернее - отыскать таковой в том, что творилось на сцене. В перерыве спустившись покурить видел, что некоторые уже уходят домой. Да и мест свободных в общем-то было много. Во второй половине, не выпуская нити сюжета, я даже попытался вздремнуть, но сей тенезм был пресечен на корню моей бдительной второй половиной. Кресла и правда - неудобные... Но под занавес все прояснилось... И тогда, когда все стало понятно, пазлы сложились в единую картинку, все стало на свои места, приключился инсайт, и вот тут я понял - Виктюк действительно гениален! Я ничуть не пожалел о потраченном времени, а о деньгах-то - и подавно! Мне лично - очень понравилось. Рекомендую посмотреть всем! Особенно - сильной половине человечества. Жаль, что "Непостижимая женщина..." шел всего один день. Со слов жены "Служанки" - классом пониже, но все равно - интересно. Не знаю, как сложится завтрашний день, но при благоприятном раскладе делового пасьянса я постараюсь успеть попасть и увидеть.