Тренажерный зал
|
|
Дата: Пт, 13.07.12, 15:28 | Сообщение # 1
Всем привет.
Как ни удивительно, но нигде не могу найти сколько-нибудь дельного обсуждения сабжа. Ни тут, ни вообще в сети, странно, неужели это настолько неактуально для нашего брата?
Вообщем, звезды сложились должным образом и я отправляюсь наконец в качалку, собираюсь за два года кардинальным образом изменить своё тело. В идеале, успеть чего-то добиться до начала приема терры, напомню, ИС у меня был 650, месяц назад, а + уже 10 лет (и ещё геп. С). Заниматься решил два раза в неделю, это на первых порах, потом возможно чаще. Работать буду плотно, но без надрыва, с упором на три базовых упражнения (становая, присед и жим лежа).
Вешу я сейчас чуть-чуть меньше 70 кг, при росте в 180 см это мало, поэтому есть буду как не в себя, в том числе и насильно, 4-5 раз в день, деваться некуда, покушать я никогда любителем не был. А через месяц после начала тренировок начну пить ещё и белковые коктейли после тренировок. Вопрос, не вредно ли такое количество белка при нашем статусе? Не вредны ли такие тренировки вообще?
Надеюсь на ответы. Ну и буду отписываться в этой теме, по ходу дела, stay tuned.
Приношу свои глубочайшие оскорбления
|
Дата: Пт, 13.07.12, 16:10 | Сообщение # 2
Здравствуйте.Любая физическая нагрузка это в первую очередь нагрузка на печень.Думаю что не очень это хорошо.
Все тайны мира в тебе.
|
Дата: Пт, 13.07.12, 16:38 | Сообщение # 3
Про печень это да, слышал, что вроде протеин нельзя, да и вообще не рекомендуют физ. нагрузки, но у меня гепатит через раз не определяется, есть мнение, что у меня его вообще нету, пойду на днях ПЦР на качество сдам. Но наверное я в любом случае буду заниматься, даже если есть, пусть судьба разруливает это всё, как посчитает нужным, ибо я больше не в силах видеть разочарованные женские глаза, они меня быстрее похоронят
|
Дата: Пт, 13.07.12, 18:18 | Сообщение # 4
foxtrot, я тоже уточняла у инфекционистки можно ли спортом заняться,правда я спрашивала про Силовые виды спорта.Мне сказали если без сильного напряга,то это только к лучшему.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
|
Дата: Пт, 13.07.12, 18:18 | Сообщение # 5
foxtrot привет, молодца что тему открыл! Недавно, я отписывал о своем опыте, но повторюсь мой выбор - усиленные тренировки, не смотря на существующие запреты. Надо слушать свой организм и конечно прислушиваться к докторам, а именно регулярно сдавать анализы и т.д Quote (foxtrot) собираюсь за два года кардинальным образом изменить своё тело. почему именно за 2 года? Quote (foxtrot) Работать буду плотно, но без надрыва, с упором на три базовых упражнения (становая, присед и жим лежа). Штанга стоя на бицепс- не забудь)) Quote (foxtrot) Вешу я сейчас чуть-чуть меньше 70 кг, при росте в 180 Это результат + или у тебя такое телосложение? Если такое телосложение, то попадешь под тел-е Эктоморфа. Эктоморф.Узкокостный и сухой, низкий уровень подкожного жира и мышечной массы. Преодолевает наибольшие трудности при наборе мышечной массы и объема. Так что в этом случае, придется попотеть с большими весами, но без фанатизма. Насчет протеинов. Чтобы не нагружать особо печень , то с такой массой лучше пить Гейнеры и обязательно после тренировки, это необходимо для быстрого восполнения затраченной энергии, а так же для роста мышц. При этом лучше делать перерывы 2 мес.пьешь/1мес. отдыхаешь. Или самому делать белково- углеводные коктейли.
В младой поспешности летя свой путь мы слепо выбираем, а понимаем лишь спустя...
|
Дата: Пт, 13.07.12, 18:29 | Сообщение # 6
Quote (kostj) почему именно за 2 года? просто адекватно оцениваю ситуацию, хотя думаю, что и через год уже будет заметно конечно, но я не хочу торопить события
Quote (kostj) Штанга стоя на бицепс- не забудь)) понял
Quote (kostj) Это результат + или у тебя такое телосложение? это результат того, что я мало кушал всегда но я не уверен, что я эктоморф, т.к. у меня, например, очень красивые и развитые ноги, результат танцев, которыми я раньше занимался
Quote (kostj) с такой массой лучше пить Гейнеры насчет гейнеров понял, так и поступлю, спасибо
Quote (kostj) Или самому делать белково- углеводные коктейли. вот этот момент заинтересовал, учитывая цены, расскажи подробнее?
а с врачами я конечно на связи всегда
Сообщение отредактировал foxtrot - Пт, 13.07.12, 18:34
|
Дата: Пт, 13.07.12, 19:14 | Сообщение # 7
Quote (foxtrot) вот этот момент заинтересовал, учитывая цены, расскажи подробнее? На счет цен - то на то и выходит, спорт питание или правильные продукты, все стоит разумных денег. Когда-то прочитал, пару раз делал, коктейль в блендере – 7 перепелиных яиц, 2 куриных белка 100-150 гр. творога, 30-50 гр. овсянки, 1 ст. ложка мёда и по возможности любые ягоды 50. Или 2 банана+ пару баночек детского питания (любое молочно - фруктовое пюре)+ грецкий орех на терке немного. Но все же остановился на Гейнере, так проще. В общем полистай нет, а там выберешь, что тебе удобнее и по вкусу.
В младой поспешности летя свой путь мы слепо выбираем, а понимаем лишь спустя...
|
Дата: Сб, 14.07.12, 09:38 | Сообщение # 8
Quote (foxtrot) ибо я больше не в силах видеть разочарованные женские глаза, они меня быстрее похоронят *ааааапппплодисменты* вот она сила мотивации)) сразу сильно не надо усердствовать в физнагрузках,если организм ранее с подобным не сталкивался,постепенно увеличивать,входить в программу,как новичок,а вот протеиновые коктейли...переизбыток белка чреват интоксикацией. В любом случае - удачи в начинаниях
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Сб, 14.07.12, 11:25 | Сообщение # 9
Quote (foxtrot) ибо я больше не в силах видеть разочарованные женские глаза, они меня быстрее похоронят sad и все-таки женщины влюбляются не в тело)))))
|
Дата: Сб, 14.07.12, 12:22 | Сообщение # 10
Quote (rybka) и все-таки женщины влюбляются не в тело)))))
А я не про любовь говорю, проблем с девушками не было никогда и нет, и любовь была.
Не знаю как это объяснить, но думаю, все мы понимаем, что я имею в виду
|
Дата: Пт, 20.07.12, 18:37 | Сообщение # 11
Не знаю ,но по моему турник,брусья и бег ну вел еще самое полезное и адекватное решение в нашем положении.
Все тайны мира в тебе.
|
Дата: Пт, 20.07.12, 19:27 | Сообщение # 12
|
Дата: Пт, 20.07.12, 19:53 | Сообщение # 13
Quote (rybka) ааа... чтоб у них на вас вставало...
Не совсем, но что-то вроде, у девушек в присутствии крепкого парня несколько меняется поведение
|
Дата: Сб, 21.07.12, 20:23 | Сообщение # 14
|
Дата: Сб, 21.07.12, 22:29 | Сообщение # 15
Ну лично у меня вид физически развитого мужского тела вызывает уважение,по меньшей мере.Это ж упертость и выдержку надо иметь,чтобы все это поддерживать.И здоровье..
|
Дата: Пн, 30.07.12, 07:55 | Сообщение # 16
мне в СЦ советовали употреблять побольше белкового, т.к. это вещество в организме повышает сопротивляемость, ибо мембраны клеток вроде как состоят из белка (могу и ошибаться). в фитнесс ходить полезно, но чересчур качаться не советую. я лично хожу в зимний период, 20 мин на любом кардиотренажере, затем 40 мин силовых нагрузок ( один день - выше пояса, другой - ниже), 20 - кардио. круто ещё когда есть бассейн и сауна. кстати в сауне перегреваться врачи не рекомендуют, однако я всю жизнь в бане в выходные парилась, и из-за вича не перестала. говорят, самое вредное - резкая смена привычного уклада.
Позволь себе быть собой, а другим - быть другими.
|
Дата: Пн, 30.07.12, 18:24 | Сообщение # 17
Quote (faith358) кстати в сауне перегреваться врачи не рекомендуют, однако я всю жизнь в бане в выходные парилась, и из-за вича не перестала. говорят, самое вредное - резкая смена привычного уклада. чето не пойму какой вред бани на вич? наоборот консультировался в один голос говорят что не против!
|
Дата: Пн, 30.07.12, 19:37 | Сообщение # 18
DWell30, что то связано с резким перегреванием и, следовательно, с нарузкой на иммунитет
|
Дата: Пн, 30.07.12, 20:17 | Сообщение # 19
Quote (faith358) что то связано с резким перегреванием и, следовательно, с нарузкой на иммунитет Все правильно,если с парилки в холодный басейн или снег получится резкий перепад, а в меру ,погрелся, после парилка,после вода прохладная комнатной темп,я думаю при таком раскладе ни че страшного не происходит!?!
|
Дата: Пн, 30.07.12, 21:00 | Сообщение # 20
DWell30, тоже так считаю! ваще думаю надо слушать язык своего тела и уметь отслеживать любой малейший дискомфорт, тогда - смело в космос!
|
Дата: Пн, 30.07.12, 22:05 | Сообщение # 21
Quote (foxtrot) Не знаю как это объяснить, но думаю, все мы понимаем, что я имею в виду Quote (foxtrot) у девушек в присутствии крепкого парня несколько меняется поведение wink
самоощущение в присутствии девушки и мысль,что ей,несомненно, должно быть приятно лицезрение,ибо неотразим))))
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Пн, 27.08.12, 06:48 | Сообщение # 22
Раскажу свою историю тренировок .В прошлом МС по плаванию так, что знаю как тренероваться не по учебникам, раньше занимался в 6 утра первая тренеровка, в 5 вечера вторая но это давноооо. В 2008 бросил наркоту пить курить и начал опять тренеровки через год походов в тренажерку вышел на стабильные показатили в базовых упражнениях и решил пора стать здоровым в плане массы купил ДЕКА- ДЖЕТ аналог нашего ритоболила, метандростинолон и сустанон. В путь- сила растет- масса прет- все путем ,докупаю протеин, креатин, аминокислоты . Самочуствие велеколепное ,но развязочка- диагноз спид, тренеровки алис .Но русские несдаються опять начал тренеровки но теперь без фармокологии протеина и таких нагрузок больше аноэробных, меньше веса- больше повторений и конечно больше кушать ,диета, больше белка если нужна масса то рис и куриные грудки, эти генетические уроды в примере Джея Катлера в большенстве их и едят, больше клетчатки, воды, витаминов так что спорт нужен всем.
|
Дата: Вт, 09.10.12, 21:54 | Сообщение # 23
Ух ты, прямо как в тему. Я вот пару месяцев начала посещать тркнажерку. Тоже бросала из за диагноза. Вот поеду завтра сдам анализы, узнать как повлияло. Ещё хочу купить глютамин, кто пил?
Не ждите чуда. Чудите сами)))
|
Дата: Ср, 10.10.12, 14:50 | Сообщение # 24
Quote (Bagira) Ух ты, прямо как в тему. Я вот пару месяцев начала посещать тркнажерку. Тоже бросала из за диагноза. Вот поеду завтра сдам анализы, узнать как повлияло. Ещё хочу купить глютамин, кто пил?
Я пил. Особенной разницы не почуствовал. В итоге юзаю только витамины и BCCA.
|
Дата: Вс, 14.05.17, 14:45 | Сообщение # 25
Актуально?) Есть товарищи, увлекающиеся? Или это табу?
Делимся своими познаниями и наблюдениями.)
Трибулус кто-нибудь пожирает?)
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Вс, 14.05.17, 15:35 | Сообщение # 26
Конечно.А я все так же продолжаю в спорт зале ходить...)))
Кто ведёт войны?Кто посылает воинов?
|
Дата: Вс, 14.05.17, 15:36 | Сообщение # 27
Цитата ARK ( ) Трибулус кто-нибудь пожирает?) Зачем он тебе? Смысла нет. БАД. http://sportwiki.to/Tribulus_terrestris
У меня деньги были и когда протеин покупал, прицепом этот Трибулус зацепил. А потом уже читать начал.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вс, 14.05.17, 16:13 | Сообщение # 28
Цитата banderas ( ) У меня деньги были и когда протеин покупал, прицепом этот Трибулус зацепил. А потом уже читать начал. Вообще нет смысла в добавках? Говорят, что трибулус повышает выработку тестостерона, ускоряет обмен веществ, помогает прийти в форму. Пропить 1-3 месяца.. Или галиматья?)
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Вс, 14.05.17, 17:09 | Сообщение # 29
Цитата ARK ( ) Вообще нет смысла в добавках? Есть. Смотря в каких. Креатин работает (см.как правильно его принимать) , Глютамин (наши мышцы на 50% состоят из нее) например. Если у тебя нормальный уровень тестостерона (в 29 лет это обычно так) , то тебе не нужно его повышать. И Трибулус не повышает (см.исследования). Просто правильно питаться и заниматься .
|
Дата: Вс, 03.09.17, 23:30 | Сообщение # 30
Цитата banderas ( ) Есть. Смотря в каких. что скажешь за гейнер после тренировок , ВСАА по расписанию, и креатин ? (30лет) Можно совмещать с терапией ?
5 лет назад это все принимал. потом прекратил занятия в зале и прием всего. Сейчас хочу восстанавливаться. Без фанатизма, но добавки хотелось бы принимать. Эктоморф.
Чёрная полоса бывает взлетной.
|
Дата: Пн, 04.09.17, 00:05 | Сообщение # 31
Цитата Drakon2 ( ) что скажешь за гейнер после тренировок , ВСАА по расписанию, и креатин ? (30лет) ВСАА - в жопу. Деньги на ветер. Остальное нормально.
|
Дата: Пн, 04.09.17, 05:50 | Сообщение # 32
Цитата Drakon2 ( ) ВСАА по расписанию, и креатин ? (30лет) Креатин эффективен методом загрузки,BCAA в основном делал на тренировке,бодяжил пару скопов в бутылку 1,5 с чистой водой и во время трени пил,тем самым три самые необходимы аминокислоты были в организме,но и после трени в течение 30-40 минут,банан,или поесть,закрыть углеводное окно,и через часик полтора можно и протеина дозу,но лучше всего сывороточного,так как усваивается лучше,но он и дороже.И да,надо кушать хорошо,спорт пит,спорт питом. Можно вместо перекуса между завтраком и обедом,выпить протеина,но кушать хорошо.Смотря какая цель опять же,м/массу набрать,подсушить,просто быть на бодряке.Успех всему,это режим.
|
Дата: Пн, 04.09.17, 08:46 | Сообщение # 33
Цитата ГанджуБаш ( ) Креатин эффективен методом загрузки Не существует никакой "загрузки". Исследования подтвердили, что при приеме 2 и 20 гр. концентрация Креатина в организме будет та же. Придурки придумали какие-то эту загрузку, а сарафанное радио разносит дальше. http://sportwiki.to/%D0%97%....E%D0%BC
Цитата ГанджуБаш ( ) тем самым три самые необходимы аминокислоты были в организме Достаточно просто пожрать или выпить протеина перед тренировкой , чтобы все аминокислоты были в организме несколько часов. ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР. Не будьте лохами и жертвами маркетологов. http://sportwiki.to/%D0%9F%....B8_BCAA
|
Дата: Пн, 04.09.17, 10:32 | Сообщение # 34
я бросил все бады, ибо хватит химии моему организму. пил два месяца гейнеры и бца, спина и плечи пошли прыщами. мой тренер жрет всю гамму бадов и балуется стероидами, весь в прыщах. ну его нафиг, лучше буду худой и жилистый.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Пн, 04.09.17, 10:56 | Сообщение # 35
Цитата Webmaster ( ) и балуется стероидами, весь в прыщах. Это от тестостерона побочка .
Цитата Webmaster ( ) ибо хватит химии моему организму Есть довольно безопасные добавки, которые нельзя отнести к "химии". Тот же Креатин. Он содержится в организме, в пище. У вегетарианцев жуткий дефицит этого в-ва. А без него тяжело...
|
Дата: Пн, 04.09.17, 11:05 | Сообщение # 36
Цитата banderas ( ) Креатин у меня креатинин чуть ниже верхней границы. это опасно для почек.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Пн, 04.09.17, 12:02 | Сообщение # 37
А лучше всего будьте естественны,жилисты,выносливы!
Кто ведёт войны?Кто посылает воинов?
|
Дата: Пн, 04.09.17, 16:06 | Сообщение # 38
Тоже от BCCA всю пятую точку высыпало, но думаю это от красителей и ароматизаторов , а чистые ...беее . Иногда протеин и редко л карнитин. Сухая , жилистая ....хотелось бы мясца:)
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пн, 04.09.17, 16:27 | Сообщение # 39
Struna, нормально у тебя все. Мясцо на попе и бедрах - очень секси.
|