Цитата (Андрей)
Нервная система застенчивых людей не позволяет «развернуться» ни эмоциям, ни иммунитету.
А где доказательство что всё не наоборот - что у людей от плохого здоровья плохое настроение и замкнутость? Или, быть может, есть другой фактор делающий человека неактивным в плане общения и снижающий иммунитет?
А, кстати, исследование на всех этапах верно?
Его не переврали журналисты?
Читаешь вот такую, извините, бредятину, и поражаешься - не устанут же люди доказывать что все болезни "от нервов" и в том числе СПИД.
---------------------------------------------
Цитата (Андрей)
«интроверты»
Походу они собрали всех прогрессоров и назвали их интровертами
Гениальное исследование. Я бы им шнобелевку дал.
Цитата (Андрей)
«интроверты» позволяли вирусу размножаться в их организме в 10-100 раз (!) быстрее, чем «экстраверты»
Да, да! контроль вируса силой мысли и настроением! Это очень актуально! Научно! А ещё водичка заряженная бывает хорошим настроением. Если её много выпить ВИЧ вообще изгнать можно напрочь
Цитата (Андрей)
Их нервная система, склонная к стрессам, саботирует сражение со смертельным заболеванием
Умора. Это профессор реально?
Нервная система сражается с ВИЧ.... Пусть ещё пишет.
Я полагаю у него, разумеется, есть ПЛАТНАЯ методика чтобы восстановить нервную систему.
Цитата (Moon)
начиталоась про выпадение волос и у меня начали лезть(
Это называется вы стали обращать внимание. От чтения волосы не выпадают.
Что за народ. В мистику верите.Добавлено (06.10.13, 00:46)
---------------------------------------------
Цитата (Chaser)
На нервной почве иммунитет падает. Сам удостоверился. В том году у меня 520 клеток было, в этом году уже 70 стало и теру назначили. Год нервный был очень. Хотя переживать шибко не очем было
У меня вот знакомый в тюрьме сидит уже 5 лет и нервным стал совсем там. И иммунитет что-то у него не падает