Лечение в Европе лучше, чем в России?
|
|
Дата: Вс, 07.10.12, 10:44 | Сообщение # 1
Как Вы думаете, лечение вич в Европе лучше, чем в России?
|
Дата: Вс, 07.10.12, 11:10 | Сообщение # 2
Лучше тем, что доступны новейшие препараты, а так - то же самое, что в России.
|
Дата: Вс, 07.10.12, 11:30 | Сообщение # 3
Quote (Lusina) то же самое, что в России
Обсолютно верно!!!
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
|
Дата: Вс, 07.10.12, 17:33 | Сообщение # 4
я незнаю как где лечат,не тут классно
|
Дата: Вс, 07.10.12, 17:36 | Сообщение # 5
и докуче бесплатно а не то что в Латвии я в Англии ну ето если что
|
Дата: Ср, 13.03.13, 09:42 | Сообщение # 6
Цитата (Lusina) то же самое, что в России. вот именно
|
Дата: Ср, 13.03.13, 11:20 | Сообщение # 7
А те кто пишут «то же самое» уже лечились за границей???
Или это все из паутины?
|
Дата: Ср, 13.03.13, 12:20 | Сообщение # 8
А мне кажется лучше просто лучше даже не из-за более новых препаратов, а из-за делового целенаправленного и человеческого отношения
|
Дата: Ср, 13.03.13, 13:31 | Сообщение # 9
Цитата (betaned) из-за делового целенаправленного Настолько делового, что мой врач меня сразу предупредил, что самые опасные болезни для + это сифилис и гепатит. При этом перечислил то, что мне делать не рекомендуется - нюхать наркотики, пользуясь общими приспособлениями, пользоваться общими шприцами, недопускать контакта с чужой смазкой при фистинге и других сексуальных контактах, орального, вагинального и анального секса без презерватива.
Хорошо, что предупредил, а то я как раз хотел это все испытать в тот же день после диско
|
Дата: Ср, 13.03.13, 16:30 | Сообщение # 10
это где такие рекомендации дают?)
|
Дата: Вс, 19.10.14, 23:40 | Сообщение # 11
не знаю как в России . я из Украины но узнала о статусе в Италии . епилептичесеий приступ сразу забрала скорая выявили токсоплазмоз и + . месяц в больнице капельницы с антибиотиками и терапию на третий день назначили. потом кровь перестала свертыв аться сразу сделали мне капельницу востановилось все сразу поменяли лечение . кровь берут каждый день проверили на все всевозможные болезни ренген УЗИ и все такое все ето в стационаре . потом когда началось улучшение выписали с таблетками но анализы брали 10 и16 этого месяца 17 позвонили сказали что белые клетки упали что надо срочно приехать чтоб сделать укол что поднимает ети клетки . завтра опять на анализы и назначат другие таблетки от токсоплазмоз а . и кроме того ето все бесплатно . про вежливость докторов медсестер и медбратьев которые шутят улыбаються и относятся более чем вежливо не зависимо от куда ты . или какая у кого ориентация
Мариз
|
Дата: Пн, 20.10.14, 01:48 | Сообщение # 12
очень хороший рассказ про настоящую медицину 21 века. Может кого то он побудит выкинуть телевизор и начать действовать, собирая чемодан
|
Дата: Пн, 20.10.14, 06:00 | Сообщение # 13
Сравнивать не сравнимое, смешно господа. Как можно сравнить то, что в одном месте есть, а в другом месте только пародия. Уровень медицины оценивается по оказании медицинских услуг элите этого государства. Элита же нашего государства начиная от среднего звена, кончая высшими эшелонами власти лечатся за рубежом, в большинстве в Европе. В 70% моего решения поменять страну проживания оказало качество предоставляемых медицинских услуг. Потому тему считаю пустой. СРАВНИВАТЬ НЕЧЕГО!
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|
Дата: Пн, 20.10.14, 06:21 | Сообщение # 14
НО. Все решают возможности и деньги. Кто то может себе позволить переехать в другую страну и ничего не держить у себя дома. А кого то в родной стране держит семья, родные, друзья, работа и не на что переехать в другую страну. И не факт, что в другой стране для вас та хорошая медицина будет доступной. Будет если есть деньги. Но так и в России и на Украине за деньги можно сделать всё.
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
|
Дата: Пн, 20.10.14, 09:29 | Сообщение # 15
я в италии с 2006 года и за ето время построила с помошю отца дом я хотела быть дома . весь 13 год я была дома с моим сыном и я бы ла счастлива и приехала только на лето с сыном. я хотела вернуться собирала чемоданы и Поджидала документы. когда пришла в себя объясняла ситуацию но они мне сказали что лучше остаться они знают мой диагноз и по стараются меня вылечить побыстрее а потом лучше мне узнать как с терапией от ВИЧ на Украине . и потом уже думать
Мариз
|
Дата: Ср, 03.06.15, 19:30 | Сообщение # 16
Я случайно оказался в Испании в больнице,где меня должны были оперировать,у меня,естественно взяли анализы на ВИЧ(сам я знал о своём диагнозе, но их в известность не ставил,так как знал,что они и сами выявят "+")так вот ,отношение медперсонала ко мне было оч добродушное и вежливое.И я уверен,что если бы это было в моём маленьком,провинциальном городке,то от меня бы шарахались как от прокаженного
|
Дата: Ср, 17.06.15, 20:55 | Сообщение # 17
Здравствуйте,господа!Волей случая нахожусь в Барсе,но с Вичуганом впридачу!;) Пока на нелегальном.Кто нить знает будут ли меня лечить бесплатно,и где находится центр?Премного благодарна.
|
Дата: Ср, 17.06.15, 23:58 | Сообщение # 18
Цитата NatashaL ( ) будут ли меня лечить бесплатно С какого хрена?
|
Дата: Чт, 18.06.15, 00:50 | Сообщение # 19
Случилось тут у меня в Англии лёгкое недомогание. Ничего серьезного, но неприятно. Страховки нет. Никакой. Вообще. Приезжаю в местную клинику, очередь на ресепшен длинной в одного человека. Объясняю рецепционистке проблему, отсутствие какой-либо страховки, получаю, пардон, пластиковую баночку и объяснение, что мне надо сделать вооон там, в туалете. Еле успела, уже к врачу приглашают. Моментальный анализ в соседнем кабинете - лаборатории, диагноз, рецепт. Таблетки получить вооон там, в аптеке. А в аптеке заплатила 8 фунтов за частный рецепт. И того 8 фунтов рецепт; - прием, анализы, антибиотики - БЕСПЛАТНО. Занавес.
Кстати, АРВТ совсем бесплатно, даже 8 фунтов не надо за рецепт, всем за-просто-так, то есть даром. Даже нелегалам, коим я, если что, не являюсь )))
P.S.: Предыдущий мой пост о том, что лечение ничем не отличается - в общем, съела свои слова обратно. Англия меня переубедила )))
Сообщение отредактировал Lusina - Чт, 18.06.15, 01:04
|
Дата: Пт, 18.09.15, 18:44 | Сообщение # 20
NatashaL, будут идеш в любую больницу с недомаганием типо острой стадии незнаю в барсе а в аликанте точно есть вич центр там по напровлению к врачу и соц работнику говариш бабла нет работы нет терапию если нужно выпишут ну и все анализы все бесплатно покрайней мере в аликанте именно так документы на это невлияют если есть вопросы пиши в личку
|
Дата: Пт, 18.09.15, 19:45 | Сообщение # 21
Lusina, вам очень повезло, наверное за пределами Лондона живете...У нас всегда очереди как в Мавзолей, да и врачи от жопы и от головы один парацетамол выписывают. А чтоб к специалисту попасть нужно жить под дверями клиники!
Nobody dies virgin life fucks everybody.
|
Дата: Пт, 18.09.15, 20:15 | Сообщение # 22
Как же греет душу слово "Free money". Ток я чёт , не знаю Were is that "Free money in USA , for legal working people? " За все 2 года мне бесплатно , только улыбки и "How are you" вопросы. А потом debit ore credit ?
|
Дата: Пт, 18.09.15, 20:20 | Сообщение # 23
Kalina, да, сильно за пределами, северо-западное побережье )))
|
Дата: Пт, 18.09.15, 20:22 | Сообщение # 24
ksyu, так ты платно лечишся?
|
Дата: Пт, 18.09.15, 20:36 | Сообщение # 25
Panterohka66, Я как раз у тебя в чате это спросила .)))) Да , у нас мед.страховка. 18000$ в год. А у вас безплатно? Вообще или те кто на государственном попечении? У нас тоже для малоимущих и пенсионеров , вобщем бедное сословие . Очень мало платит за мед. Страховку. Там что то около 500 $ в год и по 25$ за каждый приём и любое лекарство. По моему.
Сообщение отредактировал ksyu - Пт, 18.09.15, 20:39
|
Дата: Пт, 18.09.15, 20:45 | Сообщение # 26
Ответила в чате
|
Дата: Сб, 26.09.15, 11:41 | Сообщение # 27
За рубежом (в Израиле) я проходил лечение по поводу лимфомы на фоне ВИЧ-инфекции. Прошёл курс химиотерапии. Качество лечения на порядок выше. Назначили Ритуксимаб (Лечение лимфомы), который принимал уже по приезду в Россию. Мне показалось огромным плюсом, что с врачами из-за рубежа можно поддерживать связь для дальнейших консультаций.
|
Дата: Ср, 30.12.15, 14:05 | Сообщение # 28
А про Болгарию есть какая нибудь инфа?
|
Дата: Ср, 30.12.15, 18:02 | Сообщение # 29
Цитата tuk ( ) не то что в Латвии В Латвии платно??
Vsem mir
|