Галлюцинации.
|
|
Дата: Вс, 07.10.12, 20:30 | Сообщение # 1
Меня глючит. И это не прикол. Наркотики не пробовал ни разу в жизни. Даже траву не курил! ))) Я без терапии три месяца. Постоянно замечаю периферийным зрением тени, блики, движения которых там нет. Всегда думал – глючит от терапии. А-н-нет! К визуальным добавляются и слуховые. Иногда, просто телефон звонит, который не звонит. Иногда громко и отчётливо слышу фразу которую никто и не говорил, ДА И СКАЗАТЬ ЕЁ НЕКОМУ!!! Или шёпот по углам! Тихо хренею. Либо блик, либо тень – то справа, то слева! Постоянно. Уже не удивляюсь. Привыкаю. Может, с кем было? Или спецы подобное видели?
|
Дата: Вс, 07.10.12, 21:03 | Сообщение # 2
зрительные галюцинации бывают ранним проявлением цитомегаловирусной инфекции,я читала это,снежит и тени мерещатся...
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
|
Дата: Вс, 07.10.12, 21:16 | Сообщение # 4
Quote (tabac1979) Либо блик, либо тень – то справа, то слева! Постоянно. Уже не удивляюсь. Привыкаю. Quote (raketa) зрительные галюцинации бывают ранним проявлением цитомегаловирусной инфекции tabac1979, "поздравляю", будете игнорировать АРВТ и далее.... это ещё цветочки
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Вс, 07.10.12, 21:29 | Сообщение # 5
Quote (Kapitan_Ochevidnost) .... это ещё цветочки
Ой. Кэп! Я думал это от АРВТ!! При терапии покруче было!!!! На светафоре по три потока пропускал утром (от вечернего приёма эфавиренза не мог отойти).
А сейчас почему??? Ааа!!?????????????
|
Дата: Вс, 07.10.12, 21:36 | Сообщение # 6
tabac1979, отавет прост,ибо вы,как и все мы- вич инфецированы!
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Вс, 07.10.12, 21:45 | Сообщение # 7
Летом, в июле была попытка суицида. Как делал не помню.Мысли и так постоянно крутятся. Выехал на работу, проехал около 15 км. и темнота. Очухался в лесу под деревом, на шее ремень и обломанная ветка. У меня истерика. Реву.И ни хрена не понимаю как я сдесь оказался. Не помню как доехал домой. Неделю был дома, спал по 16-ть часов в сутки. Может последствия нервного срыва...? Они у НАС бывают!
|
Дата: Вс, 07.10.12, 22:02 | Сообщение # 8
Quote (raketa) зрительные галюцинации бывают ранним проявлением цитомегаловирусной инфекции,я читала это,снежит и тени мерещатся... Анализ отрицательный.
Не снежит. Я профессиональный охранник. Работаю в "личке". "Телок" одним словом. Я знаю, что профессиональное приобретение это - либо постоянная тревога,либо параноидальные симптомы. Это результат постоянной разгонки психики. Поддержания в себе постоянного чувства тревоги. И не всегда удачного торможения.
У меня развито периферийное зрение. Я им пользуюсь постоянно. И я знаю как отличить блик на воде в стакане от блика размером с лобовое стекло легкового авто.
За рулём периферийным, вижу приближение чёрного "ланцера" или "эвика" (для автолюбителей всё ясно!))).
Можно всё списать на проф"шизо".
Это удобно.
Но, это у многих.
Психологи!! Ау!!!
Сообщение отредактировал tabac1979 - Вс, 07.10.12, 22:13
|
Дата: Вс, 07.10.12, 22:36 | Сообщение # 9
Верба, этот анализ на торч инфекции называется вроде бы должны делать
|
Дата: Вс, 07.10.12, 22:38 | Сообщение # 10
tabac1979, психологу тут делать не чего,тут надо покруче,если вы вешаетесь и забываетесь...
|
Дата: Вс, 07.10.12, 22:55 | Сообщение # 11
My WebPage смотри может помогут
Джаз — это свобода и полет...
Сообщение отредактировал RENEMARGRITT - Вс, 07.10.12, 23:22
|
|
Дата: Вс, 07.10.12, 23:08 | Сообщение # 13
мне кажется в вашем случае надо не к психологу ,а к психиатору . у меня наподобии было ( наркотики не пробовала, тера не назначена) как будто меня кто по имени зовет и так отчетливо еще ,развыться могу в любое время ни с того ни с сего, дебильные сны после которых не понимаешь на яву это что ли было и опять же воешь,трындец короче
|
Дата: Вс, 07.10.12, 23:41 | Сообщение # 14
Вспомнился анекдот!
Прапорщик в армии: "Менингит - или смерть, или дурак на всю жизнь! Я болел, я знаю!"
|
Дата: Пн, 08.10.12, 00:11 | Сообщение # 15
да раслабтес я наркаты перел номано так вот три года без не и что вы думете
такая же хрень происходит с мозгом,и тени ислушы я кавота хрень,да ?
|
Дата: Пн, 08.10.12, 07:35 | Сообщение # 16
Quote (Верба) попрошу направление на анализ на ЦМВ. делают в СЦ? меня гинеколог отправил на анализ на TORH инфекции, в них входит и ЦМВ, на прошлой недели была в СЦ и захватила результаты этого анализа с собой, а там мне врач сказала, что они эти анализы сами берут и он у меня в карте есть, так что скорей всего и у вас тоже это делают. У меня тоже такое бывает, сегодня утром проснулась и думала об этом, потому что ночью был такой глюк, с наркотиками тоже никогда не дружила, сейчас на терапии, стараюсь внимание не обращать. Ракета напугала
Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.
|
Дата: Пн, 08.10.12, 13:51 | Сообщение # 17
Табачище, дружище, я бы лично пошла старым проверенным способом - освятить квартиру, машину, исповедь, причастие, соборование, елеопамазание, милосердные дела и т.д.. А также крестик на грудь, икону на стену. И одну мысль в башку - ну вижу, ну слышу, если я с Богом, то кто против меня? значит вижу и слышу. И спустила бы эту проблему... Пы.Сы. А вот снег и дрожание картинки у меня были при аденоме гипофиза... Сдай на пролактин (кровь из вены). Сейчас глюков нет, а вот вспышки света и черные точки на периферии частенько. Не заморачиваюсь. Знаю сразу - упал сахар до нормы. Вот вчера на занятиях по танцам ближе к концу светопредставление в глазах началось. Пришла. Меряю. 4,9. Врач сказала, что такой сахар должен быть натощак. Поела, попила, все прошло.
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Пн, 08.10.12, 14:09 | Сообщение # 18
Расскажу свое,когда слышала свое имя еще в детстве идя по улице,поворачиваюсь-никого,бабуля моя говорила это духи зовут с того света. Жуть. маме приходил домовой,смеялась над ней типа шизо,исполнилось мне 18 лет,и ко мне пришел))Помогает только отче наш,если могу его читать(так как сложно иногда)сны сняться,с покойным бабушкой и отцом,в которых меня душили,спас мат во сне,молиться бабуля не дала сказав во сне ... не типа не получится,я тебя все равно заберу. Летом этим появились точки в глазах,но это стекловидное тело чтоли)))Еще в хату не могу войти где бабуля умерла,про дом отца вообще молчу,как будьто выгоняют,и это задолго до диагноза)))Ну вот теперь и в кащенко можно
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пн, 08.10.12, 22:18 | Сообщение # 19
Я вроде в теме про Стокрин писала как меня "глючит", это жесть, конечно, но я уже за год приема Стокрина привыкла. Сегодня опять было. Еду, знак движение по полосам, на синем квадратном знаке стрелки: прямо,налево и направо и вот все эти стрелки как гусеницы расползаются у меня на глазах. Ну смахнула дворниками снег, которого не было сегодня (ни у кого кроме меня) и поехала куда гусеницы указывают. А че делать? Стокрин мне не меняют, ВН же ноль, все круто! А то что я как пьяная с утра иногда в машину сесть с первого раза не могу и ничто меня не бодрит с утра так, как не замеченный дверной косяк, дак это ж врача совсем не волнует. Мой папа уверен что я ем ЛСД, потому что гоняю мух, которых нет или наоборот чтоб не палиться совершенно не реагирую на какие-тот вещи. А еще у меня в тапочках часто песок. Хотя до моря ой-ой-ой как далеко.
Вот такие галлюцинации. Светлана Борисовна, может все-таки уже поменяем мне Стокринчик, ааа? Я согласна поменять галлюцинации на понос.
|
Дата: Пн, 08.10.12, 22:21 | Сообщение # 20
Quote (Верба) ? не опечатка? ТОРЧ? Не, не опечатка. Расшифровывается аббревиатура TORCH следующим образом:
•Т — токсоплазмоз (toxoplasmosis) •О — другие инфекции (others) •R — краснуха (rubella) •С — цитомегаловирусная инфекция (cytomegalovirus) •H — герпес (herpes simplex virus)
|
Дата: Пн, 08.10.12, 23:57 | Сообщение # 21
Tosia, я не пугала,просто симптомы схожи.особенно при отсутствие теры,и кстати цмв есть у каждого второго человека х.з. пью стокрин 6-й месяц,ни снов ни глюков,живу нормально,правда я под стокрин не употребляю нарко и не бухаю,режим соблюдаю,выпила и спать,утром встаю все супер,простите вы меня,дорогие мои,но не верю я вашим "страшным" историям про стакрин,на себе опробывано,и нет проблем,а уж организм мой очень чувствителен к химическим веществам
|
Дата: Вт, 09.10.12, 00:00 | Сообщение # 22
Quote (магнолия) Расскажу свое,когда слышала свое имя еще в детстве идя по улице,поворачиваюсь-никого,бабуля моя говорила это духи зовут с того света. да это жесть,если зовут духи то ппц ваще...без обид,но ужастиков надо меньше смотреть и бредней слушать,а то внатуре...
|
Дата: Вт, 09.10.12, 01:40 | Сообщение # 23
raketa, Да бабуля любительница была всякие ужасы говорить,до сих пор расплачиваюсь страхами))
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вт, 09.10.12, 05:57 | Сообщение # 24
Quote (raketa) и кстати цмв есть у каждого второго человека а если сдать анализ и он отрицательный, можно спать спокойно и искать причину в другом?
Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.
|
Дата: Ср, 10.10.12, 07:01 | Сообщение # 25
Quote (Tosia) а если сдать анализ и он отрицательный, можно спать спокойно и искать причину в другом? В том и прикол, что результат отрицательный...
|
Дата: Ср, 10.10.12, 10:42 | Сообщение # 26
Quote (Viktorina) мне кажется в вашем случае надо не к психологу ,а к психиатору Это точно, "шизоподобные" проявления и суицидальные настроения - это профиль психиатра. Это лечить надо, а лечить может и имеет право только врач, коим психолог не является по определению.
Quote (tabac1979) траву не курил! ) Может, стоит попробовать? ТГК (THC) - хороший антидепрессант и наркотиком может быть признан только с точки зрения политики и права, но никак не медицины. В странах, где медицинское применение Cannabis Sativa или синтетического THC разрешено, его назначают в т.ч. при ВИЧ/СПИД и онкологических заболеваниях.
tabac1979, мне где-то попадалась информация о том, что при тяжелом течении ВИЧ (высокая ВН, низкий ИС, переход в стадию СПИД) в отсутствии ВААРТ у отдельных пациентов наблюдались "глюки", спутанность сознания, провалы в памяти и т.п.
Может, назад к ВААРТ? Скажите, а Вы говорили врачу, назначившему ВААРТ, о ваших видениях и пр. проблемах? Может, нужно просто сменить схему ВААРТ, перейти на другие препараты? Напрашивается мысль о консилиуме вирусолога, иммунолога и психиатра.
Mercenaries Never Die, They Just Go to Hell to Regroup!
Сообщение отредактировал AlterEgo - Ср, 10.10.12, 10:54
|
Дата: Ср, 10.10.12, 23:39 | Сообщение # 27
Tosia, ебстественно,но торчи надо сдавать нашему брату раз в пол года
|
Дата: Чт, 11.10.12, 00:46 | Сообщение # 28
Quote (AlterEgo) tabac1979, мне где-то попадалась информация о том, что при тяжелом течении ВИЧ (высокая ВН, низкий ИС, переход в стадию СПИД) в отсутствии ВААРТ у отдельных пациентов наблюдались "глюки", спутанность сознания, провалы в памяти и т.п. тоже сталкивалась с такой инфой!
|
Дата: Чт, 11.10.12, 12:47 | Сообщение # 29
А ко мне прошлым летом домовой приходил ночью, сплю значит и слышу что носится кто-то по квартире глаза открываю,а там комочек лохматый бегает,хотела сестру позвать чтобы пришла ко мне.. не смогла ни слова сказать, мычала только..ну этот комочек ко мне подошел и смотрит на меня своими большущими глазенками,я села посидела посмотрела на него..рукой махнула и спать легла...только глаза закрываю, а мне голос мамин:"Вика" я открываю глаза никого нет,закрываю и опять зовет..и так до самого утра..(мама умерла у меня)...я не испугалась даже,но встречаться больше с такими чудиками не хочу...и через несколько дней узнала что +...знак какой-то был наверное...а этим летом к папе приехала спать ложилась и думала придет или нет это чудо ко мне опять..не пришло
Будь собой никогда не сдавайся,бейся, двигайся, поднимайся, думай и не теряй в душе огня, все начинается с тебя. Твоя жизнь- это борьба!
|
Дата: Чт, 11.10.12, 19:36 | Сообщение # 30
VICTORIYA, ну и сны у тебя,я б со страху посидела бы, мне перед тем как я знала о "+" снилась бабушка ( она умерла и до этого мне вообще не снилась) мы стоим с ней на рынке ,вокруг много народу и она зовет меня, пошли говорит со мной,я отказываюсь, потом в толпе ее потеряла. и через пару недель узнала о "+".
|
Дата: Чт, 11.10.12, 20:10 | Сообщение # 31
Viktorina, а мне это не снилось, меня домовушка этот разбудил своим топоньем))))) он в 50 см рядом со мной сидел..запомнила его на всю жизнь наверное,хоть сейчас портрет нарисую по памяти)))))))))) и странно мне было совсем не страшно......
Будь собой никогда не сдавайся,бейся, двигайся, поднимайся, думай и не теряй в душе огня, все начинается с тебя. Твоя жизнь- это борьба!
|
Дата: Чт, 11.10.12, 20:25 | Сообщение # 32
VICTORIYA, ужас
|