состояние не стояния)
|
|
Дата: Пн, 15.10.12, 15:01 | Сообщение # 1
Всем приветик,сразу пояснюсь ,может кому покажется глупой тема,но мне важно. Чувствую себя через раз плохо,даже незнаю как объяснить состояние,могу просто сидеть кушать и вдруг,руки начинают трястись,трудно дышать,волнение,слабость,в грудь как будто кол воткнули,звуки начинают раздражать,вобщем состояние очень становиться не хорошим. что это? падение клеток? Рост вирус нагрузки? состояние может длиться как мало по времени,так и довольно долго. Может у кого такое было или есть? и вообще как то ощущали ухудшения? Сорри за такую не веселую тему
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пн, 15.10.12, 15:18 | Сообщение # 2
у меня тоже такое наподобе случилось,после приема у инфекциониста,домой пришла и плохо стало прошло почти через две недели
|
Дата: Пн, 15.10.12, 15:20 | Сообщение # 3
может к невропатологу?я вот записалась
|
Дата: Пн, 15.10.12, 15:22 | Сообщение # 4
Moon, Как вы с этим справлялись? И вообще что это,вы не спрашивали у врачей? Сама бы сходила к врачу,да не понятно как какому идти то))
|
Дата: Пн, 15.10.12, 15:31 | Сообщение # 5
Moon, Как вариант можно конечно,но как то это странно,сидишь даже не думаешь там о вич и о других проблемах,кушаешь,а тут бац и накрывает)
|
Дата: Пн, 15.10.12, 16:34 | Сообщение # 6
У меня такое бывает только после посещения СЦ! Обстановка там какая-то давящая! Но как только я выхожу от туда- все налаживается! И я обо всем забываю! Мне кажется, нужно посоветоваться со специалистом! Самому вопросы с нервами трудно решить! К тому же панические атаки- это сейчас очень распространенное явление и среди минусов!
|
Дата: Пн, 15.10.12, 16:40 | Сообщение # 7
может это панические атаки какие нибудь?
|
Дата: Пн, 15.10.12, 16:47 | Сообщение # 8
откуда эти панические атаки взялись то вообще? их же раньше не было или я не сталкивалась?
|
Дата: Пн, 15.10.12, 16:51 | Сообщение # 9
Quote (магнолия) ,могу просто сидеть кушать и вдруг,руки начинают трястись,трудно дышать,волнение,слабость,в грудь как будто кол воткнули,звуки начинают раздражать очень похоже на панические атаки, у моей сестры такие...бегала по врачам выясняла, никто ничего толком сказать не мог, даже к психиатру обращалась, сказали взять себя в руки или в психушку упекут! выписывали жуткие сильнейшие антидепрессанты, одна врач выписала, другая увидела ужаснулась, отменила. вообще не знаем что и делать с этим.
|
Дата: Пн, 15.10.12, 16:56 | Сообщение # 10
Да я знаю про панические атаки,даже испытала на себе,но это как то было чуть по другому) Мне щас выписали успокоительное пустырник,от мастопатии,может успокоит А так просто уж как то часто,2 раза в неделю минимум как по заказу,и живот в это время может заболеть. Вот так долбанет где нить в метро,ужас))Недавно в кафе,ем суши,и как началось неожиданно,дык я от паники начала говорить растегни мне лифчик,жмет
|
Дата: Пн, 15.10.12, 16:57 | Сообщение # 11
Quote (Marusy) откуда эти панические атаки взялись то вообще? их же раньше не было или я не сталкивалась? Насколько я знаю это ВСД,оттуда они беруться,а уж как оно там на самом деле,незнаю)
|
Дата: Пн, 15.10.12, 17:14 | Сообщение # 12
магнолия, к кардиологу тебе, по симптомам похоже с сердцем траблы
Позволь себе быть собой, а другим - быть другими.
|
Дата: Пн, 15.10.12, 17:16 | Сообщение # 13
|
Дата: Пн, 15.10.12, 17:18 | Сообщение # 14
Quote (faith358) к кардиологу тебе сходи конечно, хуже не будет...но сестре сказали, что с сердцем все в порядке...
|
Дата: Пн, 15.10.12, 17:37 | Сообщение # 15
У меня на работе у одной девушки панические атаки случаются! Ну у нее пипец конечно бывает! Она даже в клинике неврозов лежала 45 дней. И ничего! Так и продолжают случаться иногда- бесконтрольно! Пьет какие-то таблетки успокоительные. Старается высыпаться. Алкоголь вообще перестала пить (тк это депрессант).
|
Дата: Пн, 15.10.12, 17:55 | Сообщение # 16
Quote (Marusy) расшифруй пожалуйста вегето-сосудистая дистония
её практически каждому 3му щас ставят
у меня бывали подобные приступы, тока без тремора, и главное ночью. вот просыпаюсь ни с того ни с сего, и в груди ноет, но не болит, и как-то ощущение что я не я, омерзительно... бывало давно, я забила.
Позволь себе быть собой, а другим - быть другими.
|
Дата: Пн, 15.10.12, 17:55 | Сообщение # 17
что ждать после таких страшных стрессов?нервная система выдает какой то сбой!
|
Дата: Пн, 15.10.12, 18:15 | Сообщение # 18
классика жанра - спа - синдром панической атаки (фон - нервы, всд, сбой в липидо и углеводном обмене и т.д.). Я лет пять ходила по врачам сдуру. Потом нашла чудесную книжку А.Курпатова, где по полочкам разложено что и как делать. Работала над собой так с пол года. Потом прошло. И еще. Надо позволить себе испытывать такие атаки. ЭТО НОРМА. Вы ж живая девушка, а не деревянная кукла.
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Пн, 15.10.12, 18:17 | Сообщение # 19
магнолия, тут нет экстрасенсов.... -Ну почему как начинает колбасить - бегут в тырнет, а не к доктору.. -А потому что к доктору - зад от стула оторвать надо, а тырнет вот он, рядом...
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Пн, 15.10.12, 20:32 | Сообщение # 20
Kapitan_Ochevidnost, Саш, это грубо. Сбавь обороты. магнолия, вот говорят беги к врачу, беги к врачу... я одна с малым, никого у нас нет. Мне страшно не за себя, а за то, что случись что со мной - малого оставить не с кем... Бывают такие приступы. Потом слабость нахлобучивает, что прям падаю. В июле перепугалась, что клетки рухнули сильно. Еле доползла до СЦ. Хотела сдать анализы. Но!!! Прошло с предыдущей сдачи 4,5 месяцев!!! И мне сказали, что их не е.....т. Приходите после 6 месяцев! Чудом выкарабкалась из этого состояния. Периодически слабость все-равно валит, но хоть не каждый день. Недавно сдала анализы - все в норме. И что дальше?????????
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Пн, 15.10.12, 20:35 | Сообщение # 21
Quote (Selena) Саш, это грубо. Сбавь обороты. А как еще пинка дать виртуального... сюси пуси разводить?
|
Дата: Пн, 15.10.12, 20:37 | Сообщение # 22
Quote (Kapitan_Ochevidnost) А как еще пинка дать виртуального... сюси пуси разводить? вот так с фобами говорить можно, а своих то чего так шпынять???
|
Дата: Пн, 15.10.12, 20:44 | Сообщение # 23
Quote (Selena) а своих то чего так шпынять??? аха: миленькая оторви свою попку от стульчика, а глазки от мониторчика и соизволь сходить к доктору....
Quote (магнолия) что это? падение клеток? Рост вирус нагрузки? на эти вопросы ответит только доктор. Ичем раньше оторвём попку от стульчика, тем больше шансов выжить
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Пн, 15.10.12, 20:46
|
Дата: Пн, 15.10.12, 20:45 | Сообщение # 24
Kapitan_Ochevidnost, я пять лет по докторам с такой симптомтикой ходила. Ты даже себе не представляешь, до какого уровня добиралась... А помог Курпатов. А таблетки-капельницы-уколы, что доктора выписывали мне только навредили...
|
Дата: Пн, 15.10.12, 20:47 | Сообщение # 25
Kapitan_Ochevidnost, уже лучше... но не совсем...
|
Дата: Пн, 15.10.12, 20:48 | Сообщение # 26
Quote (магнолия) Мне щас выписали успокоительное пустырник,от мастопатии,может успокоит успокоит сиську чтоле? http://www.medicalj.ru/diseases/female-illness/27-mastopatia
|
Дата: Пн, 15.10.12, 20:51 | Сообщение # 27
Тетя_Соня, ну что тогда сидеть у монитора и плакаться?
|
Дата: Пн, 15.10.12, 20:52 | Сообщение # 28
Kapitan_Ochevidnost, блин, Сань, ты че опять попутал??? Где ты слезы то увидел??? Прозрей уж наконец!!!
|
Дата: Пн, 15.10.12, 22:39 | Сообщение # 29
Quote (Selena) лин, Сань, ты че опять попутал??? Где ты слезы то увидел??? Прозрей уж наконец!!! Всё.... нет меня.... ушёл................................................................................................................ "мой адрес не дом и не улица..... парам пам пам....."
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Пн, 15.10.12, 22:42
|
Дата: Вт, 16.10.12, 00:27 | Сообщение # 30
Kapitan_Ochevidnost, Я не плачусь,а спросила всего лишь. По врачам наоборот ношусь как угорелая,даже обвиняют что я туда как на работу. просто если бы болело горло я бы к примеру знала к кому,а так не понятно. Грубость иногда помогает,но не всегда и не везде.
|
Дата: Вт, 16.10.12, 00:28 | Сообщение # 31
Тетя_Соня, Ага просто болят заразы)
|
Дата: Вт, 16.10.12, 00:32 | Сообщение # 32
Selena, Я вот в таких состояниях тоже думаю хорошо что ребенка нет,как бы это страшно не звучала,но тоже куда его не куда было бы. Эх,будем крепиться и жить))
|
Дата: Вт, 16.10.12, 09:16 | Сообщение # 33
магнолия, ну как же хорошо-то? Как же без малого? Только он и стимул придает. В моем случае, если бы не малой, то не факт, что я сейчас писала бы здесь...
|
Дата: Вт, 16.10.12, 09:53 | Сообщение # 34
Quote (Kapitan_Ochevidnost) -Ну почему как начинает колбасить - бегут в тырнет, а не к доктору.. -А потому что к доктору - зад от стула оторвать надо, а тырнет вот он, рядом... Вот совсем не поэтому, а потому что толку бывает никакого, лишняя трата времени и нервов! Ненавижу ходить к врачам!
|
Дата: Вт, 16.10.12, 09:59 | Сообщение # 35
Quote (Тетя_Соня) чудесную книжку А.Курпатова Напишите название, обязательно найду и дам сестре. А врачи гоняли ее туда сюда, анализы, обследования, что только не предполагали, и сердце, и ВСД, гормональный сбой, в итоге - ЗДОРОВА! Антидепрессанты, успокоительное и все гуляй. Помогли так помогли(((
|
Дата: Вт, 16.10.12, 11:14 | Сообщение # 36
Marusy, это ышшо штоооо... (прошамкала беззубая баба Соня)... мне вообще уролог цистит-уретрит лечил лечебным сном....(в поликлинике масочку с проводочками надевают)... (пардон, сама из семьи врачей, но явные ляпы врачей, как и учителей, "слишком дорого нам обходятся" (С)) А Курпатова много читала. Не помню точно название. Тооолстая такая книжища - Все средства...чего-то там. Приеду домой, гляну на днях.
|
Дата: Вт, 16.10.12, 11:20 | Сообщение # 37
Quote (Тетя_Соня) Приеду домой, гляну на днях. буду очень признательна! очень хочу помочь сестренке! она 20 лет не могла забеременеть, а тут случилось ЧУДО и эти атаки начинают очень мешать, надо как то научиться с ними бороться, иначе плохо отражается на малыше!
|
Дата: Вт, 16.10.12, 12:00 | Сообщение # 38
Quote (Тетя_Соня) мне вообще уролог цистит-уретрит лечил лечебным сном....(в поликлинике масочку с проводочками надевают)... Ой смех сквозь слезы))Мне цистит лекнули фурадонином,а поначалу врач прописала таблы от извиняюсь поноса))
|
Дата: Вт, 16.10.12, 12:01 | Сообщение # 39
Selena, Просто было бы вдвойне страшнее. А так конечно,дети это смысл всего. Тоже хочу бейбика не смотря не на что,поэтому как только так сразу
|
Дата: Вт, 16.10.12, 16:27 | Сообщение # 40
магнолия, мне афобазол выписывали,я месяц пропила,лучше стало.
|