как вылечить трофическую язву???
|
|
|
Дата: Вс, 21.10.12, 22:25 | Сообщение # 2
а врач специалист эту проблему не может решить
Джаз — это свобода и полет...
|
Дата: Вс, 21.10.12, 23:28 | Сообщение # 3
gjnzueirb, трофическую язву чего именно?
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Пн, 22.10.12, 04:37 | Сообщение # 4
Язва у меня на голени, лечу уже как два месяца, каждый день хожу на перевязки, когда пришла к врачам рана была 1.5см теперь стала 3.5, что делать не знаю, прошла курс антибиотиков, короче все что нужно все делала, а результата нет, дали направление в больницу так там мест нет, сказали ждать....
|
Дата: Пн, 22.10.12, 04:39 | Сообщение # 5
рана просто не заживает, покрывается корочкой , потом начинает от туда бежать гной....
|
Дата: Пн, 22.10.12, 11:11 | Сообщение # 6
В этом случае нужна операция, они просто срежут кусок вашей кожи допустим бедра, потом зашьют больную вену и сверху пришьют кожу.
|
Дата: Пн, 22.10.12, 16:30 | Сообщение # 7
Quote (gjnzueirb) рана просто не заживает, покрывается корочкой , потом начинает от туда бежать гной.... у меня такая беда была,когда я употребляла................ врачи отсылали,ни кто не хотел лечить....... (от одного к другому,один умудрился к кардиологу послать) длилось это больше года и язвы были гораздо больше чем у вас.............. я испробывала все что можно,сама.............. помогло,то,что я в день по 5 раз промывала перекисью края смазывала "левомиколью".............а пару месяцев затянулось...................... но у меня не было выбора поэтому я занималась самолечением................
|
Дата: Ср, 09.05.18, 19:40 | Сообщение # 8
У моей мамы(маме 80лет) были трофические язвы на пальцах ног. Не могли вылечить лет5. Две недели безуспешно пытались лечить в больнице физпроцедурами, уколами и т.д.. Перепробовали много различных, прописанных врачами мазей. Помогло простое средство, рецепт которого я прочитал на одном из сайтов. Смесь 3-х компонентов в одинаковой пропорции: -настойка прополиса на 70% спирте(100г. прополиса на 0,5л. спирта.Настаивать периодически встряхивая не менее 2-х недель) (30г.); -мёд (30г.); -масло подсолнечное нерафинированное (30г.); Всё смешивается в бутылочке и наносится на язвы ежедневно, сверху бинт. Язвы зажили месяца через 3. Заметные улучшения появились значительно раньше. Сейчас и сам небольшие порезы, царапины, трещины смазываю настойкой прополиса на 70% спирте. Заживает очень быстро.
|
Дата: Ср, 12.09.18, 18:42 | Сообщение # 9
Может вам попробовать еще другие методы лечения: https://medaboutme.ru/zdorove...._yazva_ лазеротерапией, ультразвуковой обработкой или озонотерапией - посоветуйтесь с вашим врачом, лечение должно же быть комплексным, не только заключаться в приеме таблеток.
|
Дата: Пт, 22.03.19, 13:02 | Сообщение # 10
Трофические язвы в наше время успешно залечиваются современными препаратами и перевязочными средствами. Например, прежде чем проводить операцию на венах, врачи обязательно вылечат все болячки, даже те, которые сам больной считал "неизлечимыми". Ну, а раз в больнице - могут, почему дома - нельзя? Очень даже можно! Возможно Вам поможет ПовиТекс (PoviTex) - повязка с повидон-йодом или ЛикоТюль с ионами серебра (LicoTul Ag), или антимикробный гель Пронтосан, да - мало ли... Тут надо проконсультироваться с врачом. Фирма КАМА (kama-med.ru) является поставщиком таких средств и перевязочных материалов во многие ЛПУ г. Москвы. Доступна и розница с доставкой по России. Кстати, перевязочные средства марки Optimelle, отечественного производства, ничем не уступают по качеству зарубежным аналогам, но ощутимо дешевле.
Здоровья Вам!
Во многой мудрости много печали (Экк.1,18)
|