Головные боли
|
|
Дата: Пн, 19.11.12, 14:18 | Сообщение # 1
У меня голова болит каждый день...устала уже...( Ребят,может у кого-то было такое?как бороться с этой болью?
Учусь жить заново...
|
Дата: Пн, 19.11.12, 15:18 | Сообщение # 2
Vesta, очень сильно болит или умеренно? у мужа тоже болит
|
Дата: Пн, 19.11.12, 15:25 | Сообщение # 3
да в том то и дело,что сильно.... навсегда, а у вашего мужа постоянно болит?он обследовался?
Учусь жить заново...
|
Дата: Пн, 19.11.12, 15:43 | Сообщение # 4
Vesta, приветик, у меня очень болела три дня подряд не переставая. я пошла в неврологу, итог у меня остеохондроз 2 степени. от него очень сильные головные болиДобавлено (19.11.12, 15:43) --------------------------------------------- попробуй выпей спазмалгон, но причину все равно выясни
|
Дата: Пн, 19.11.12, 17:25 | Сообщение # 5
сходи сделай томографию головного мозга ,у меня тоже болела голова итог вич-энцефалит,церебральный токсоплазмос,сходи не тяни.У меня сейчас есть все шансы не прожить и пол года правда я болею уже 14 год и теру начал принимать поздно
Джаз — это свобода и полет...
Сообщение отредактировал RENEMARGRITT - Пн, 19.11.12, 17:27
|
Дата: Пн, 19.11.12, 17:50 | Сообщение # 6
RENEMARGRITT, а что вас еще беспокоило кроме головной боли?
Учусь жить заново...
|
Дата: Пн, 19.11.12, 18:06 | Сообщение # 7
Vesta, ухудшение памяти, у тебя кстати приступов эпилептических не было
|
Дата: Пн, 19.11.12, 18:08 | Сообщение # 8
RENEMARGRITT, нет,приступов не было,но запоминать,мне кажется я хуже стала...:(
Учусь жить заново...
|
Дата: Пн, 19.11.12, 18:19 | Сообщение # 9
Vesta, проверить голову не мешало бы, даже для профилактиики
|
Дата: Пн, 19.11.12, 18:25 | Сообщение # 10
RENEMARGRITT, че то страшно капец как((
Учусь жить заново...
|
Дата: Вт, 20.11.12, 00:11 | Сообщение # 11
Quote (Vesta) У меня голова болит каждый день...устала уже...( Ребят,может у кого-то было такое? у меня первые 1,5-2 года с +диагнозом температура постоянно была 37,1-37,2 (ни выше, ни ниже) и голова болела каждый день целыми днями, а к вечеру ваще раскалывалась, на кровати лежал с холодной грелкой на лбу - так ощутимо легче было. Жаловался врачу в СЦ, сказали, что так бывает, направления на обследования дали. Обследовался, никаких патологий не нашли. А спустя вышеуказанное время все само собой прошло.
Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли грязные..=)
* вич + гепС с 98г. * http://www.helptohivplus.ru/forum
Сообщение отредактировал Незнайка - Вт, 20.11.12, 00:13
|
Дата: Вт, 20.11.12, 13:21 | Сообщение # 12
Quote (Vesta) голова болит каждый день. Тоже этим мучался неск лет постоянно пил дешевые таблетки от головной доли, и вот недавно без чьего бы то совета (3-4 месяца назад) купил Мирамистин надо было горло полечить было подозрение на кандидоз (белый налет на языке) побрызгал им значит неск дней свое горло..итог: язык как был белый так и остался но обратил внимание что голова вообщее перестала болеть, представляете 4 месяца без таблеток от головной боли, видимо был скрытый очаг воспаления..
|
Дата: Вт, 20.11.12, 14:09 | Сообщение # 13
я все таки буду просить направление на обследование...им то что,написал бумажку и все)
Учусь жить заново...
|
Дата: Сб, 17.08.13, 14:48 | Сообщение # 14
У меня уже неделю головные боли, каждый день, болит лобная и височная часть, над бровями...ИС недавно сдавала 682., давление у меня всегда было пониженое, в моменты головной боли 110/80 -110/70. Что делать незнаю, уже измучилась вся(((
|
Дата: Сб, 17.08.13, 15:36 | Сообщение # 15
sephia,передавали недавно что в связи с тем что солнце меняет свою орбиту (если я конечно ни чего не напутала) то ожидаются сильные магнитные бури и людям нужно готовится к головным болям ...Так что sephia,не накручивай себя-ВИЧ здесь не при делах...
|
Дата: Сб, 17.08.13, 16:13 | Сообщение # 16
Цитата (sephia) У меня уже неделю головные боли, Голова это кость - она не может болет :-)Добавлено (17.08.13, 16:13) --------------------------------------------- Ну эта кость и у меня сегодня болит - первые за 2 месяца - затылок...
Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию
Сообщение отредактировал Neo14 - Сб, 17.08.13, 16:12
|
Дата: Сб, 17.08.13, 19:37 | Сообщение # 17
Извините, может покажется вопрос не в кассу. Вы курите? Если да, сколько лет? Возможно это от сигарет.Добавлено (17.08.13, 19:37) --------------------------------------------- lera40, вот это вы правильно сказали, а то теперь все болячки мы относим к ВИЧ, как будто без ВИЧ мы бы больше не болели и ничего и никогда нас больше не беспокоило ))
Всем хорошего настроения и держите хвост трубой!
|
Дата: Сб, 17.08.13, 19:57 | Сообщение # 18
Когда лимфоузлы слегка увеличены на шее, голова может болеть?
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
|
Дата: Сб, 17.08.13, 20:08 | Сообщение # 19
Нет.
|
Дата: Сб, 17.08.13, 20:34 | Сообщение # 20
lera40, ясно .... Только раньше такого никогда не было, вот поэтому и связываю ...Цитата (Chip) Вы курите? Если да, сколько лет? Возможно это от сигарет. Неа, не курю и не курила ( не скажу, что и не буду, а вдруг начну? )
|
Дата: Сб, 17.08.13, 20:44 | Сообщение # 21
ЧТОО-ТО У МЕНЯ ТОЖЕ ГОЛОВА БОЛИТ,ТЕМПЕРАТУРА 37,3..А В ОБЕД ТАК НИЗ ЖИВОТА СХВАТИЛ---ПРЯМ НАСТОЯЩИЕ СХВАТКИ.ВЕСЬ НИЗ КАК НАИЗНАНКУ ВЫВОРАЧИВАЕТ,ОБЕЗБАЛИВАЮЩИЕ НЕМНОГО ПОМОГЛИ....ЧТО-ТО ХРЕНОВА-ТО МНЕ СТАНОВИТСЯ СОВСЕМ...ДОЖИТЬ БЫ ДО ОКТЯБРЯ...
не суди и судим не будешь!!неизвестно в каком дерьме сам окажешься....
|
Дата: Вс, 18.08.13, 23:26 | Сообщение # 22
Видимо я сам себя сглазил. Четвертый день болит затылок, ноги сводит по ночам уже неделю. У кого нибудь было такое? И можно ли на терапии принимать витамины амвей?
|
Дата: Вс, 18.08.13, 23:37 | Сообщение # 23
Если Вы принимаете противотуберкулезные препараты, то необходимы витамины группы В (В6, главным образом), из-за их дефицита могут быть судороги. Также судороги икроножных мышц могут говорить о дефиците электролитов - калия, магния, кальция. Это тем более вероятно, если была (или есть) диарея.Добавлено (18.08.13, 23:37) --------------------------------------------- Если боли в затылке - артериальное давление нужно измерить, возможно, в этом причина.
|
Дата: Вс, 18.08.13, 23:44 | Сообщение # 24
Спасибо за ответ.
|
Дата: Вс, 18.08.13, 23:46 | Сообщение # 25
casping,можно
|
Дата: Вс, 18.08.13, 23:52 | Сообщение # 26
lera40, спасибо
|
Дата: Пн, 19.08.13, 16:03 | Сообщение # 27
Цитата (natasha1976) ЧТОО-ТО У МЕНЯ ТОЖЕ ГОЛОВА БОЛИТ,ТЕМПЕРАТУРА 37,3..А В ОБЕД ТАК НИЗ ЖИВОТА СХВАТИЛ---ПРЯМ НАСТОЯЩИЕ СХВАТКИ.ВЕСЬ НИЗ КАК НАИЗНАНКУ ВЫВОРАЧИВАЕТ,ОБЕЗБАЛИВАЮЩИЕ НЕМНОГО ПОМОГЛИ....ЧТО-ТО ХРЕНОВА-ТО МНЕ СТАНОВИТСЯ СОВСЕМ...ДОЖИТЬ БЫ ДО ОКТЯБРЯ... Натали, ты чего??????????? ну ка соберись, говорят же бури, метели, дожди, плюс не причем
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
|
Дата: Пн, 19.08.13, 22:12 | Сообщение # 28
е-мое..мне страшно..головные боли,причем односторонние,давление в области глаза и носа..и самое главное память тоже ухудшилась...неужели правда все так плохо...какой на фиг энцефалит или что там еще...ппц
|
Дата: Пн, 19.08.13, 22:41 | Сообщение # 29
Цитата (Marusya1979) односторонние,давление в области глаза и носа..и самое главное память тоже ухудшилась...неужели правда все так плохо...какой на фиг энцефалит или что там еще...ппц Сделайте мрт головного мозга и узнаете что. У моего мужа голова болела 2 месяца в одном месте, результат энцефалит и отек мозга. Еле выкарабкался. Не тяните, сделайте обязательно. А какие у вас показатели по статусу и нагрузке? Энцефалит развивается только при низких клетках и высокой нагрузке. Сходите к неврологу.
Обычно в спину ударяет тот, кого ты всегда прикрывал грудью.
|
Дата: Пн, 19.08.13, 22:42 | Сообщение # 30
а мне, от головной боли, помогает звездочка .натираю шею ,чуть затылок и виски . и таблу цитрамона . и вот что заметил , как только неправильно ,неудобно , установишь сиденье в авто -все труба ,череп с пулей .
|
Дата: Пн, 19.08.13, 23:10 | Сообщение # 31
Marusya1979, еще к лору, может бытт фронтит или гайморит
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
|
Дата: Пн, 19.08.13, 23:28 | Сообщение # 32
Цитата (pelmeshek) еще к лору, может бытт фронтит или гайморит Да, возможно и гайморит, Маруся1979, напишите какие у вас симптомы, как часто головная боль беспокоит? Где локализуется? Усиливается при наклоне головы вперед? Давление в норме? Температура тела?
|
Дата: Пн, 19.08.13, 23:35 | Сообщение # 33
Цитата (LisaAlisa) напишите какие у вас симптомы, как часто головная боль беспокоит? людииии, не надо косить под фобиков, те тоже сидят симптомами меряются, с симптомами надо идти к врачу.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Вт, 20.08.13, 07:28 | Сообщение # 34
monya, уже все нормально.отпустило.а что это было незнаю?
не суди и судим не будешь!!неизвестно в каком дерьме сам окажешься....
|
Дата: Вт, 20.08.13, 13:05 | Сообщение # 35
LisaAlisa, А у мужа без перерыва , т.е. каждый день головные боли были? Или как?Добавлено (20.08.13, 13:05) --------------------------------------------- Кстати ,Наташ огромное спасибо за лекарство, так ты мне помогла на весь месяц.
|
Дата: Вт, 20.08.13, 14:35 | Сообщение # 36
LisaAlisa, статус был в феврале 320,ВН точно не знаю,теру принимаю только вторую неделю,(до этого никак не подходили схемы), а у вашего мужа на глаза не было осложнений? дело в том что еще с этой стороны глаз периодически воспаляется...Добавлено (20.08.13, 14:35) --------------------------------------------- давление в норме,была у лора,пролечила односторонний гайморит,но дело в том что потом сразу же все повторилось, и лор мне тоже сказала сходить к неврологу...
|
Дата: Вт, 20.08.13, 22:10 | Сообщение # 37
Цитата (ksyu) А у мужа без перерыва , т.е. каждый день головные боли были? Или как? Да, каждый день и целый день и никаким обезболивающим не снимались. А когда наконец в больницу попал и ему поставили окончательный диагноз, и 4 таблетки Бисептола были для него счастьем)))))). И так по 8 таблеток в день и головную боль как рукой сняло. Но это только в его случае, т.к. был токсоплазмозный энцефалит.Добавлено (20.08.13, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата (ksyu) Кстати ,Наташ огромное спасибо за лекарство, так ты мне помогла на весь месяц. Самое главное на здоровье)))))) Добавлено (20.08.13, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата (Marusya1979) а у вашего мужа на глаза не было осложнений было и очень сильное давление на глаз было.Добавлено (20.08.13, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата (Marusya1979) пролечила односторонний гайморит,но дело в том что потом сразу же все повторилось, и лор мне тоже сказала сходить к неврологу... Обязательно идите к врачу, к неврологу лучше всего, он вас отправит на снимки.
|
Дата: Ср, 21.08.13, 01:21 | Сообщение # 38
LisaAlisa, Спасибо большое за ответ.. обязательно пойду))))
|
Дата: Ср, 21.08.13, 15:34 | Сообщение # 39
LisaAlisa, Всетаки Бисептол это хорошая многосторонняя вещь!!!! Я тоже же на бисептоле месяцев 6 просидела. Только по 12 в день принимала. Я , что спросила у нас с мужем последние дня 3 периодически голово болела. Но у нас к вечеру только, видно стресс дал о себе знать. Спасибо Наш!!
|
Дата: Ср, 21.08.13, 15:41 | Сообщение # 40
ksyu, да Биссептол хороший но очень тактичный препарат. У многих вызывает аллергию. Я чуть не задохнулся от аллергической реакции на Биссептол.
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|