| Прошел ли у кого нибудь гепатит б сам по себе? | 
|  | 
| 
Дата: Пн, 26.03.18, 10:35 | Сообщение # 41Цитата Rekviem1979 (  )  Я когда вылечил С мне врач конкретно сказала скажи спасибо что нет ВИ это правда. ))) Прямо в точку.
 Добавлено (26.03.18, 10:35)---------------------------------------------

Цитата loki_1 (  )  а с каких это пор гепатит В лечится интерферонами?Давно уже. Плюс комботерапия работает, если ВИЧ+ГепВ - тенофовир и ламивудин в обоих случаях используют и при хроническом гепатите В и при ВИЧе.

Вы прежде чем писать в духе: "Представься, тварь!", прочли бы хотя бы пару статей на Пабмеде. ))))
 | 
| 
Дата: Пн, 26.03.18, 10:43 | Сообщение # 42Hanael, излечение на интерферонах примекрнео 15-20% ,крс 1.5-2года.тенофовир это не лечение а сдерживание вирусной активности.Сейчас неплохой вышел тенофовир афеламид.Сам его жду что бы поменять некоторым желающим TDF на TAF

Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
 Сообщение отредактировал demiskot - Пн, 26.03.18, 10:44 | 
| 
Дата: Пн, 26.03.18, 11:09 | Сообщение # 43У меня так было. Острая форма, после выздоровления антигены не определяются.
 | 
| 
Дата: Пн, 26.03.18, 13:12 | Сообщение # 44Цитата demiskot (  )  TDF на TAFЯ вот посижу еще пару лет на Труваде, потом буду переходить на TAF. Он конечно лучше, но Descovy пока нет у индусов, а набор из таблов не очень хочется составлять. Понимаю, конечно, где две - там и три таблетки, но они заразы такие гремят в таблетнице... )))))
 | 
| 
Дата: Пн, 26.03.18, 13:33 | Сообщение # 45Hanael, Цитата Hanael (  )  Я вот посижу еще пару лет на Труваде, потом буду переходить на TAF. Он конечно лучше, но Descovy пока нет у индусовКак это нет?(если Ты имеешь ввиду дж.Deskovy?)
 А куда-же делся недавно вышедший Tafero EM (от Hetero)?
 Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Пн, 26.03.18, 13:35 | 
| 
Дата: Пн, 26.03.18, 16:39 | Сообщение # 46Помогите расшифровать пцр качественное исследование, графа Гепатит С - результат - обнаружено, графа Норма - не обнаружено
 | 
| 
Дата: Пн, 26.03.18, 16:47 | Сообщение # 47В материале есть РНК вируса гепатита С.Цитата miss_julalala (  )  пцр качественное исследование, графа Гепатит С - результат - обнаружено, | 
| 
Дата: Пн, 26.03.18, 16:58 | Сообщение # 48Kamil, то есть на данный момент у человека гепатит с?
 | 
| 
Дата: Пн, 26.03.18, 17:16 | Сообщение # 49miss_julalala, а что еще есть? Антитела? IgM, IgG?
 | 
| 
Дата: Пн, 26.03.18, 17:24 | Сообщение # 50Kamil, исследование - Пцр. Гепатит С,качественное определение - - - - Результат - - обнаружено - - единица измерения - прочерк, Норма - - не обнаружено. Это все что написано, 3 главы.
 | 
| 
Дата: Пн, 26.03.18, 17:29 | Сообщение # 51Скорее всего, есть, но надо бы сделать все остальные анализы — антитела, количественный ПЦР, генотипирование. Для внятной картины.
 | 
| 
Дата: Пн, 26.03.18, 19:06 | Сообщение # 52Цитата Kamil (  )  Антитела? IgM, IgG?
 Цитата Kamil (  )  надо бы сделать все остальные анализы — антитела, количественный ПЦР, Зачем? ИФА для диагностики гепса не актуален. Количественный анализ дорог и тоже непонятно зачем он нужен здесь.
 "И это пройдет" (с) Соломон.
 | 
| 
Дата: Пн, 26.03.18, 20:22 | Сообщение # 53Глянуть, острый или хронический гепС, например. ПЦР, бывает, врет, по единственному качественному диагноз я б не ставил. Т.е., что-то еще бы.Цитата banderas (  )  Зачем | 
| 
Дата: Пн, 26.03.18, 20:25 | Сообщение # 54Геп подтвердили по результатам анализа, дальше к инфекционисту (это не у меня)
 | 
| 
Дата: Пн, 26.03.18, 20:35 | Сообщение # 55miss_julalala, а, ну, пусть инфекционист дальше разбирает детали.
 | 
| 
Дата: Пн, 26.03.18, 20:41 | Сообщение # 56Цитата Kamil (  )  по единственному качественному диагноз я б не ставил.Не по единственному. Качественный+генотипирование расставит точки над "И". В Инвитро это анализ 324ПЛ.
 "И это пройдет" (с) Соломон.
 | 
| 
Дата: Пт, 26.10.18, 00:55 | Сообщение # 57Здравствуйте!Гепатит В серьезное заболевание печени. Заражение происходит при контакте скровью или другими биологическими жидкостями, которые содержат вирус гепатита
 В. Однако несмотря на всю его опасность, данное заболевание поддается лечению,
 поэтому при своевременном обращении к врачу и адекватно подобранной терапии
 исход будет благоприятным. Более подробную информацию относительно гепатита В
 Вы можете прочесть здесь https://napopravku.ru/diseases/gepatit-v/ Главное не
 отчаивайтесь, а лечитесь и выздоравливайте!
 | 
| 
Дата: Сб, 26.01.19, 08:33 | Сообщение # 58У меня был ГепВ(ВИЧ+ГепВ+ГепС). Гепатит В самоизлечился,организм его победил.ГепС вылечила 5 лет назад Пег+рибавирин.Остался один ВИЧ,болею более 15лет,на терапии(Иссентрес+Олитид+Амивирен),ВН не определ,СД 1080клеток,полет нормальный.Всем добра!
КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
 Сообщение отредактировал Lubaschenika - Сб, 26.01.19, 08:35 | 
| 
Дата: Сб, 26.01.19, 22:21 | Сообщение # 59Lubaschenika, жить можно:)))
 Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
 | 
| 
Дата: Сб, 26.01.19, 22:44 | Сообщение # 60demiskot, привет!!!!!!!
 КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
 | 
| 
Дата: Сб, 29.07.23, 21:02 | Сообщение # 61Шарила в интернете, нотам столько информации, не знаю кому верить, а к врачу в связи с недостаткомвремени, вот никак не могу добраться. Тут на просторах нашла сайт https://sprosivracha.com там врачи консультируют, написала свой вопрос бесплатно, пока ждуответа, заодно других людей вопросы и ответы посмотрела.
 | 
| 
Дата: Вс, 30.07.23, 14:41 | Сообщение # 62Цитата elenavoitova35 (  )  написала свой вопрос бесплатно, пока ждуответа, заодно других людей вопросы и ответы А вопрос то какой?
 |