Тахикардия??
|
|
Дата: Вс, 06.01.13, 23:49 | Сообщение # 1
форумчане уважаемые !!! выручаете!!! последнее время наблюдаю учащенное сердцебеение особенно перед сном.. которое не дает мне спать !! что делать??? к врачу на прием еще далеко.. какие есть народные средства ???
|
Дата: Пн, 07.01.13, 02:33 | Сообщение # 2
у меня такое давненько, перед сном, иногда вообще без видимой причины. врач слушала, но списала на волнение от результатов анализов, а мне 20 лет! надо будет спросить в послепраздничные дни, на прием скоро пойду.
|
Дата: Пн, 07.01.13, 02:52 | Сообщение # 3
Цитата (Bini) наблюдаю учащенное сердцебеение особенно перед сном.. для лечения все же надо поставить диагноз, а то не знаю что у меня, но посоветуйте как лечить.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Пн, 07.01.13, 12:24 | Сообщение # 4
Bini, У меня была тахикардия от гормонального сбоя. Так вот мне кардиолог выписала Эгилок, сказала, что это самое безобидное лекарство. Маленькую таблетку делишь на четыре части и пьешь по четвертинке три раза в день. Обычно курса в две недели хватает для долгого результата.
|
Дата: Пн, 07.01.13, 13:07 | Сообщение # 5
Цитата (Bini) последнее время наблюдаю учащенное сердцебеение особенно перед сном. Пил валериану корволо .Потом травами типо сердечный сбор РИТМ .Помогло .
|
Дата: Пн, 07.01.13, 15:46 | Сообщение # 6
у баушки моей всю жизнь так было. У меня лет двадцать уже так. Ничем не лечу. Если уж сильно, то успокоительное.
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Пн, 07.01.13, 16:53 | Сообщение # 7
У меня была тахикардия, года 4 назад. Сердцебиение было 80-85 в среднем, само прошло,когда нервную работу бросила. Сейчас пытаюсь научиться контролировать сердцебиение. В спорт зале после силовой тренировки, на беговой дорожке минут 20 бегаю и постоянно замеряю пульс, и пытаюсь его уменьшить, 3 недели назад пульс во время интенсивного бега был 168 в среднем, сейчас 144. Может пробовать за пару часов до сна пить валерианку?
|
Дата: Пн, 07.01.13, 17:21 | Сообщение # 8
Цитата (Bini) последнее время наблюдаю учащенное сердцебиение особенно перед сном.. которое не дает мне спать !! При неврозе такое может быть. Невроз вообще тука поганая и встречается очень часто( Попейте успокоительные травы. Думаю они в любом случае не повредят.
Модер, обнуляй мой % замечаний!
|
Дата: Пн, 07.01.13, 22:47 | Сообщение # 9
у меня была тахикардия 100 120, не могла даже сидеть, потом оказалось, что это пневмоцистная пневмония((
|