Восстановление иммунитета.
|
|
Дата: Ср, 20.02.13, 13:19 | Сообщение # 1
Инфекционисты рекомендуют для поднятия иммунитета только ВААРТ.Но здесь есть много НО...Если у человека низкая вирусная нагрузка (у меня неопределяемая без терапии) то смысла в терапии очень мало,потому что она придумана для уменьшения нагрузки.Второе.Терапия действует на вирус,но не действует на сам иммунитет,не востанавливает его.Здоровый организм сам подымает клетки.Но возникает проблема.Терапия одновременно уничтожает печень и другие органы ответственные в том числе за иммунитет.На уже нездоровый организм (алкоголь ,наркотики,хронические заболевания) это действует губительно.Встаёт другой вопрос .Как совместно с терапией или без неё поднять сд4 и нормализовать другие показатели (их очень много)? Я знаю,что на западе давно применяют интерлейкин2.У нас он выпускается под названием "Ронколейкин".Отзывы очень хорошие,есть испытания и исследования с 80-х годов прошлого века.Если кто пробовал этот препарат или другие подобные ответьте,обсудим.
|
Дата: Ср, 20.02.13, 13:25 | Сообщение # 2
anton1981, поделись каким образом у тебя неопределяемая нагрузка без терапии?
Мы рождены,чтоб сказку сделать былью!!!
|
Дата: Ср, 20.02.13, 14:32 | Сообщение # 3
Почему у меня неопределяемая нагрузка никто не знает.Врачи пожимают плечами.Говорят : "Вас таких двое на весь Сочи".У меня уже были спонтанные подъёмы сд4 больше чем в полтора раза.Хочу помочь иммунке подняться ещё.При высокой ВН стимулировать нельзя.При неопределяемой думаю можно рискнуть,очень не хочется присаживаться на яды терапии.С 1998 без теры.Дай Бог ещё подольше.Только жить нормально начал.)
|
Дата: Ср, 20.02.13, 14:45 | Сообщение # 4
anton1981, красавчик!!! Может что ешь, пьешь? Может в проруби купаешься? Колись;-)
|
Дата: Ср, 20.02.13, 14:56 | Сообщение # 5
Bagira2013, в момент постановки диагноза у меня было сд4 700, ВН 0... такие случаи не единичны.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Ср, 20.02.13, 15:06 | Сообщение # 6
Sergeyua, это в момент постановки, а Антон пишет, что диагноз у него с 1998 года, мне кажется такие случаи как раз единичны)
|
Дата: Ср, 20.02.13, 15:08 | Сообщение # 7
Особой диеты никогда не было.Наоборот беспорядочный образ жизни+вредные привычки.Только сейчас начал слушаться иммунолога:вылечил зубы,убил лямблии,улучшил микрофлору кишечника,пью поливитамины(селмевит),лечу печень.Короче надо давить оппортунисты,которые тратят сд4 не хуже вич.Но чтобы клетки восстанавливались активнее нужны лекарства посерьёзнее.Тот же Ронколейкин.Есть гипотетическая опасность повышения ВН,но я уповаю на ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ.Работаю в Православном Храме,врач ,которая меня сейчас ведёт-наша прихожанка.Помогает частным образом,бесплатно.Пойду вабанк,полностью положусь на её сорокалетний опыт иммунолога.На днях придут результаты иммунограммы,будем отталкиваться от них.)
|
Дата: Ср, 20.02.13, 16:01 | Сообщение # 8
anton1981, а этот ронколейкин, что только под Киевом продают в 2 местах? остаётся вопрос где такие баблосы найти, чтоб приобрести и зубки на полку не выложить.
|
Дата: Ср, 20.02.13, 16:18 | Сообщение # 9
Стоимость этого препарата около 1000 р. за ампулу.На курс надо 5 ампул.После этого требуется через месяц сдать иммунограмму и желательно узнать вн.Если есть положительные сдвиги,то повторный курс через 8 недель.Хочу отметить ,что сам пока не пробовал.Есть исследования,доказывающие его эффективность на некоторых стадиях кроме СПИД меньше 50 клеток.Единственная теоретическая опасность- повышение вн .
|
Дата: Ср, 20.02.13, 16:26 | Сообщение # 10
Цитата (anton1981) .Единственная теоретическая опасность- повышение вн . это не маленький риск вообще-то,особенно если вн неопределяема из за терапии и еще это же препарат для собак,кошей и прочей живности?
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Ср, 20.02.13, 16:36
|
Дата: Ср, 20.02.13, 16:41 | Сообщение # 11
исследования показали эффективность ронколейкина в сочетании с ВААРТ,но в монотерапии может привести к увеличению ВН.
|
Дата: Ср, 20.02.13, 16:44 | Сообщение # 12
Нагрузка неопределяемая по неизвестным причинам.А препарат уже давно применяется у людей.Понятн7о что риск есть,но я не хочу сидеть на попе и пассивно ждать СПИДА или того момента когда придётся есть колёса.Я ещё повоюю.)))
|
Дата: Ср, 20.02.13, 16:47 | Сообщение # 13
У пациентов с содержанием CD4+ более 300 в мкл в течение 1 года Ронколейкин® назначается по 500 000 МЕ 1 раз в день или по 250 000 МЕ 2 раза в день в течение 5 дней ежедневно каждые 8 недель (курсовая доза составляет 2 500 000 МЕ). Для удобства пациента возможно введение препарата с интервалом через день, курсовые дозы не изменяются. Препарат вводится капельно внутривенно, либо подкожно .
При снижении у пациента количества CD4+ менее 299 в мкл Ронколейкин® назначается по 1 млн МЕ 1 раз в день или по 500 000 МЕ 2 раза в день в течение 5 дней ежедневно каждые 8 недель (курсовая доза составляет 5 000 000 МЕ). Также для удобства пациента возможно введение препарата с интервалом через день, курсовая доза не меняется. Препарат вводится капельно внутривенно, либо подкожно.
Эффект от иммунотерапии Ронколейкином® оценивается как по клинической картине течения заболевания, так и по динамике содержания CD4+ лимфоцитов. В случае отсутствия клинической эффективности от введения препарата и отсутствия увеличения абсолютного количества CD4+ лимфоцитов в течение 1 года после начала иммунотерапии лечащий врач может принять решение об отмене иммунотерапии Ронколейкином®. Учитывая отсутствие точных научных данных о влиянии имунотерапии рИЛ-2 на репликацию вируса, мы рекомендуем применять лечение Ронколейкином® на фоне проведения антиретровирусной терапии.
|
Дата: Ср, 20.02.13, 20:01 | Сообщение # 14
anton1981, Хорошо восстанавливает иммунитет введение стволовых клеток.... Даже метод был такой разработан ещё в советское время.... У меня ест знакомые которые которые 1- 2 раза в год делают себе инъекциии именно для этого.... и никаких оппортунистических инфекций...
Сообщение отредактировал zigzag963 - Ср, 20.02.13, 20:04
|
Дата: Сб, 23.02.13, 16:20 | Сообщение # 15
дак в итоге кто нибудь пробовал этот препарат на себе и какие результаты очень бы хотелось узнать???
Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
|
Дата: Сб, 23.02.13, 16:50 | Сообщение # 16
Я думаю, что у кого бабла побольше, тот на себе много чего может позволить использовать для избежания оппортунистических инфекций.
|
Дата: Вт, 12.03.13, 18:10 | Сообщение # 17
Так и все?? больше никто ничего не употребляет кроме витаминок? Кто то говорил, что солярий и солнце вредны, тут прочитал, что витаминки Д может быть мало и это плохо...
Кто знает, почему нельзя стимуляторы при ВИЧ? Что происходит при этом? Я знаю только что они противопоказаны, но? Почему именно?
Жизнь до и после 13.02.2013 24.02.2013 (ИС 887/ ВН 336000)
|
Дата: Вт, 12.03.13, 19:10 | Сообщение # 18
IHIV2013, Цитата (eva567)а почему нам нельзя то что повышает или усиливает иммунитет???какие причиныГде то читала на примере погреба))) Короче погреб это наш вич организм, а кортошка которую хранят в погребе, наши клеточки , и вдруг там завелись крысы- это вирус))) Вот и что б крыс вывести , мы же не покупаем еще картошки чтоб в погреб высыпать))) А ищем способ потравить крыс))) Тут такая же система , чем больше стимулируем выработку сд4 клеток, тем быстрее повышается вн, тоесть вирус активизируется))) Ну может я и не права))))) Мне так обьясняли))
Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
|
Дата: Вт, 12.03.13, 21:34 | Сообщение # 19
Антон, а до 98 года ты пил теру?
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Вт, 12.03.13, 22:39 | Сообщение # 20
Я никогда не пил терапию.Только водку.Вёдрами .С 14 до 29 лет.) Единственное обьяснение того что ВН у меня неопределяемая - религиозное.(Я работаю в Православном храме).
|
Дата: Вт, 12.03.13, 23:40 | Сообщение # 21
много зависит от настроения, эмоций. Мне теру не назначают еще, вн меньше 3 тыс. клетки, четыресто с копейками, и растут. Хожу не заморачиваюсь, никакой негатив на меня не действует. Сижу в тюрьме, просто решил, хуже уже не будет. К чему это пишу. Видел многих + кто на фоне положительной динамики, при каких то потрясениях, в личной жизни, или здесь что то произойдет в зоне, неприятности вобщем. Начинают сильно переживать, загоняться, и сгорают за 2-3 месяца. Так что будьте на позитиве. Не принимайте близко к сердцу невзгоды и проблемы. И вашему драгоценному организму будет легче справляться с напастью этой. Пишу это больше для тех, кто по каким либо причинам не может принимать укрепляющие препараты. У нас анальгина у врачей не допросишься не говоря уж о чем то серьезном.
Я намерен пережить многих здоровых.
|
Дата: Ср, 13.03.13, 00:03 | Сообщение # 22
Цитата (anton1981) Единственное обьяснение того что ВН у меня неопределяемая - религиозное И правдивость тоже так же обьясняется
|