Сил моих нет,устала от болячек
|
|
Дата: Чт, 11.04.13, 11:54 | Сообщение # 1
Уже создавала здесь темы как то,на ВИЧ проверялась в квд,был минус.Но речь не о нем.Не могу больше,герпес половой каждые месячные вылазит:(Но это все фигня,покоя не дает другое.По анализам молочница и уреаплазма,видимо она житья не дает.,при сексе боль,такое ощущение,что где то в уретре что ли...Не могу больше((Да и вообще достало все,работы хорошей нет,именно хорошей,для души,потому что вопрос не в деньгах,а именно в занятости...муж хочет ребенка,а я не могу решиться...с такими болячками еще не выношу и тп...страшно...в магазине нахамили сегодня,ыыыы;(((я понимаю конечно,что со своими проблемами я тут не кстати,но хотелось выговариться,так как за вашим форумом наблюдаю,читаю,интересно...
|
Дата: Чт, 11.04.13, 12:24 | Сообщение # 2
Цитата (Littleblackdress) на ВИЧ проверялась в квд,был минус. а зачем тогда Цитата (Littleblackdress) за вашим форумом наблюдаю,читаю,интересно.. В чем фишка?
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Чт, 11.04.13, 12:29 | Сообщение # 3
Я тоже не поняла
Сообщение отредактировал veruimolus - Чт, 11.04.13, 12:34
|
Дата: Чт, 11.04.13, 12:49 | Сообщение # 4
Littleblackdress, у нас у всех симптоматика вич присутствует,но пока минус.есть чат в скайпе.если будет желание там по переписываться с фобами,то добавляйся.
у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
|
Дата: Чт, 11.04.13, 13:10 | Сообщение # 5
Не правильно видимо выразилась.С телефона не оч удобно,но я попробую объясниться.Как то я подумала о ВИЧ и наткнулась на ваш форум,симптомы были и тп,я уже писала о моей ситуации,ну так вот,сдав анализы,я получила свой минус и на тему ВИЧ я успокоилась.Просто...как сказать,мне не с кем поделится,а вы друг другу всегда помогаете кто добрым словом,кто советом,вот я с вами и поделилась...наболело все просто...других форумов не знаю...а ваш читаю,много чего не знала,теперь знаю,просвещаюсь,не ругайтесь на меня,просто не маме ни подруге не скажешь ведь,что мол меня вен.болнзни достали,обалдеют ведь...
|
Дата: Чт, 11.04.13, 13:30 | Сообщение # 6
А что у вас за вен. болезнь, за которые вас засмеют? Молочница и уриаплазма, что ли? Не смешите. Хорошие у вас друзья, раз даже такой ерундой не можете поделится.
|
Дата: Чт, 11.04.13, 13:35 | Сообщение # 7
Герпес. С мамой не делюсь,скажет сама виновата,да и так знаю что сама...а подруги...не такие близкие,чтоб доверять такие интимные проблемы.Одиночество.Мужа не нагружаю этим,итак работа нервная,поэтому сама все в себе.У врача была,таблов дали,пропила,и вроде толку нет...
|
Дата: Чт, 11.04.13, 13:42 | Сообщение # 8
А вы прекратите нервничать и накручивать себя может герпес и пройдет сам по себе. У меня вот Вич, в крови нашли герпес, но за всю свою жизнь не разу еще не вылезал, тьфу, тьфу, тьфу. А вот у мою подругу, у которой нет ВИЧ,а он постоянно мучил, до тех пор пока она не перестала думать о нем.
|
Дата: Чт, 11.04.13, 13:52 | Сообщение # 9
Я о нем и не думаю,но стабильно каждые месячные вылазит...месяц назад лежала в больнице,с апоплексией яичника,после п/а,теперь личная сексуальная жизнь сошла практически на нет,страх этот бесконечный,эмоционально устала и не знаю как быть...
|
Дата: Чт, 11.04.13, 14:43 | Сообщение # 10
Littleblackdress, не плакайте... !!!)))Всё познаётся в сравнении....У кого то хлеб чёрствый,а у кого то бриллианты мелкие.....)) Значит просто плохо хотите жить полноценной жизнью без болячек,врач вам в помощь и сама настраивайся психологически.....
|
Дата: Чт, 11.04.13, 15:08 | Сообщение # 11
Понимаю,да,что может это и не такие большие проблемы,просто как то разом все навалилось,не могу разгрести:( В голове что то поменялось,не могу настроиться на позитив,чувствую себя не реализованной,и не нужной,...врачи разные,мнения разные,один одни таблы дает,другой другие...пью сама уже,перечитав все за и против так сказать...Как то раньше не было такого вот психологического упадка,а теперь выбраться не могу...
|
Дата: Чт, 11.04.13, 15:12 | Сообщение # 12
Герпес любит нервных людей вот я псих и тоже мучаюся))мне дерматолог в сц сказал странно что при ис 630 тебя так часто герпес беспокоит,может это вообще контактный дерматит))Надо соскоб делать с этого места он сказал чтоб точно определить Да и то говорил скоро этот анализ делать не будут очень дорого вроде это в екб.
|
Дата: Чт, 11.04.13, 15:26 | Сообщение # 13
Мне тоже сказали,чтоб точно узнать герпес ли и какой тип надо делать соскоб с пузырька т.к. просто анализ пцр у меня герпес не показывает,сказали что по крови смотрят...но у меня точно герпес,пузырьки,потом лопаются и болят,проходят от мази зовиракс
|
Дата: Чт, 11.04.13, 15:42 | Сообщение # 14
Littleblackdress, лапуль, знаешь тут сколько народу могут воскликнуть НАМ БЫ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!
Лично мое мнение, что ты энергетический вампир. Пришла к подранкам на форум и сосешь энергию. Мой совет - по проблемам души и жизни обращайся к Богу, по проблемам здоровья - к хорошим врачам, по проблемам одиночества - к психологам.
А тут уж будь добра не подпитываться (не комильфо это, поверь, со стороны совсем не комильфо), а помогать. Тут народ форумский друг друга из дерьма вытаскивает насколько могут, силы, время, внимание другим отдают, а также обильно делятся душевным теплом, любовью и дружбой. А у тебя сплошное потребительство.
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Чт, 11.04.13, 15:46 | Сообщение # 15
Вот честно я пузырьков не видела вроде ощущаю тока когда болит или чешется не много посмотрю а там язвочка.Еще бывает боль на этом месте тянущая кажется это местно разорвется а потом вылезут болячки боль уходит.
|
Дата: Чт, 11.04.13, 15:59 | Сообщение # 16
Я не считаю себя энергетическим вампиром и уж точно не подпитываюсь,как вы тут пишете,зря вы так тетя Соня.Читаю тоже,сопереживаю,анализирую,думаю и уж ничего плохого за этим не имею.Но ваш совет приму к сведению и больше не буду вас беспокоить
|
Дата: Чт, 11.04.13, 16:08 | Сообщение # 17
Littleblackdress, ты главное успокойся...возьми себя в руки.Жизнь такая штука и порой наваливается всё разом...кажется всё надоело и нет ни сил ни желания что либо делать. Но нужно встряхнуть себя!!! Всё обязательно наладиться!!! В жизни бывают черные полосы....но за ними непременно наступают белые....Так что не отчаивайся!!! Всё будет хорошо!!!
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Чт, 11.04.13, 16:17 | Сообщение # 18
Littleblackdress, может просто весна и все такое? Сейчас все хронические болячки заостряются, нервишки тоже разгулялись....Вы успокойтесь, на позитив настройтесь. Тут у людей действительно проблемы пожестче, поэтому и люди по-разному реагируют. Жизнь нас тут изрядно потрепала, поверьте. И вы не обижайтесь, что кто-то высказывается жестко или может быть обидно. Тут такое можно узнать - сердце кровью обливается....А многие через это прошли. Это школа жизни, она закаляет, порой ожесточает сердца людей (иначе они бы просто не выжили в таких ситуациях). Но это не делает их плохими или злыми, просто они имееют право на свои эмоции.Добавлено (11.04.13, 16:16) --------------------------------------------- Ну и болячки пролечи: уреаплазма и молочница хорошо лечятся при грамотном враче, и рожай, а там и скучать забудешь! Добавлено (11.04.13, 16:17) --------------------------------------------- Депресуху как рукой снимет!
|
Дата: Чт, 11.04.13, 17:21 | Сообщение # 19
Катерина и сепия спасибо вам!!Добавлено (11.04.13, 17:21) --------------------------------------------- Да весна,и болячки и настроение и нервы ни к черту,буду искать пути лечения и новый стимул!вам здоровья!
|