• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Саркома Капоши
raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Ср, 10.04.13, 22:21 | Сообщение # 41
[b]Selena,[/b] вот читаю ваш диалог и думаю,бедные мы +,сами с букетом болячек,сцепив зубы,лежим в богодельнях с врачами ни бельмеса в болячке нашей почти всегда не понимающих,вынуждены горстями жрать химию токсичную с кучей побочняков,надеяться на авось,впору по волчьи завыть,так нет,мало нам гемороя,нужно еще всю свою семью каждый день утешать,развеевать и уверять,что все с нами не так страшно,на самом деле,видетели окружающим труднее жить с нашим плюсом,чем нам самим,елки палки,всем только стены железобетонные подавай,а не живых людей рядом,эгоцентризм вокруг повальный. А здохнуть не успеешь,и года не пройдет,как замена уже на подходе,как же без опоры то жить дальше?
Вот у меня так же все,только со временем все чаще задумываюсь,а не послать ли таких близких и родных в сад,что никому,кроме сына маленького ничего не должна я на самом деле ни в материальном ни в тем более в моральном плане,может одной то мне полегче станет бороться с хворью своей.
sad

Добавлено (10.04.13, 22:21)
---------------------------------------------
superdaria, как зарядка?ты как на выписку готова?

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
superdaria Offline
1173 поста
Награды: 41
Дата: Ср, 10.04.13, 22:55 | Сообщение # 42
raketa,спасибо огромное за курс гимнастики!Каждый день тренеруюсь,готовлюсь на выписку!Жду комиссию,инвалидность должны дать,правда пока незнаю какую группу,но все же.По состоянию,частичная утрата здоровья-где-то должна быть 1 или 2 группа.Вот и радуйся !В 34 года,а уже инвалид.....
raketa Offline
2314 постов
Дата: Ср, 10.04.13, 23:03 | Сообщение # 43
Цитата (superdaria)
инвалидность должны дать,правда пока незнаю какую группу,но все же.По состоянию,частичная утрата здоровья-где-то должна быть 1 или 2 группа.Вот и радуйся !В 34 года,а уже инвалид.....
ну ниче,ниче,хоть деньжат не множко и живая слава Богу,у меня девченка знакомая есть,тоже 30,тоже +,тоже инвалид,так красавица каких мало,от жонихов отбоя нет,никогда и не скажешь по ней.Сама то как себя чувствуешь,туб вылечили?

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

Сообщение отредактировал raketa - Ср, 10.04.13, 23:04
superdaria Offline
1173 поста
Дата: Ср, 10.04.13, 23:35 | Сообщение # 44
Туб долго лечится(так мой доктор говорит).На учете 5 лет стоять.Раз в год на комиссию,подтверждать инвалидность.Но чувствую себя конечно лучше!Стала самостоятельно ходить,а то в плату на носилках пол года назад заносили.
raketa Offline
2314 постов
Дата: Ср, 10.04.13, 23:37 | Сообщение # 45
superdaria, ты молодец,я горжусь твоим здравомыслием и верю,что ты поправишься!

veruimolus Offline
362 поста
Награды: 24
Дата: Чт, 11.04.13, 09:26 | Сообщение # 46
raketa, какие все жестокие! Почему вы думаете, что вам тяжелее чем вашим близким?? Почему близкие не могут за вас переживать? Поставте себя на их место. Легко наверное смотреть как родной человек болеет? Или вам не известно чувство любовь?
eva567 Offline
576 постов
Награды: 30
Дата: Чт, 11.04.13, 20:21 | Сообщение # 47
superdaria, здоровья тебе здоровейшего))))

Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
superdaria Offline
1173 поста
Дата: Чт, 11.04.13, 21:58 | Сообщение # 48
[b]raketa, eva567[/b], спасибо вам огромное девочки!Очень приятно,когда люди думают и от души желают всего хорошего!Эта частичка тепла и добра,передается во все клеточки тела.Такое ощущение классное!Спасибо,что вы есть!!!

veruimolus!я понимаю,что у вас с мужем беда,понимаю что вам трудно,но все же не стоит переходить на личности.Держите себя в руках.

Сообщение отредактировал superdaria - Чт, 11.04.13, 22:01
veruimolus Offline
362 поста
Дата: Чт, 11.04.13, 22:19 | Сообщение # 49
superdaria, разве я перешла на личности? Кого-то оскорбила или нагрубила? Я здесь не для этого.
superdaria Offline
1173 поста
Дата: Чт, 11.04.13, 22:36 | Сообщение # 50
veruimolus, а что значит обобщение что мы все жестокие?Что-то не заметила.
veruimolus Offline
362 поста
Дата: Чт, 11.04.13, 22:46 | Сообщение # 51
superdaria, это оскорбление? .
[А здохнуть не успеешь,и года не пройдет,как замена уже на подходе,как же без опоры то жить дальше]
Это по вашему не жестоко? У каждого своя ситуация и свои чувства, по-этому не нужно так говорить...
raketa Offline
2314 постов
Дата: Чт, 11.04.13, 23:02 | Сообщение # 52
Цитата (veruimolus)
Почему вы думаете, что вам тяжелее чем вашим близким??
Потому,что болею именно я,а не они,именно мой иммунитет тает и именно я рискую умереть от опортунистов,и именно я переношу на своей шкуре все мучения,которые приносит с собой болезнь.
Цитата (veruimolus)
Почему близкие не могут за вас переживать?
я не за пустые переживания,я за реальную помощь,да и не приятно мне видить постные лица моих близких,это не дабавляет мне ни настроения,ни мужества,наоборот постоянно напоминает мне,что я смертельно и не изличимо больна.
Цитата (veruimolus)
Поставте себя на их место.
Единственный человек которого мне безумно жаль в этой ситуации-мой маленький сын,но он еще не до конца понимает,чем больна мать. Мужа и тем более родителей мне не жаль,они взрослые самодостаточные  люди,100%,справятся. Все люди смертны и они тоже вечно жить не смогут.
Цитата (veruimolus)
Легко наверное смотреть как родной человек болеет?
Муж нормально живет,истерик в отличии от Вас не закатывает,с ума не сходит и в прострацию не впадает. Напротив он уверен,что я не умру от СПИДА,перечитав массу инфы о болезни и опортунистах он ко всему готов,в сц ходит со мною и сдает анализы там каждые пол года,сам следит за моей динамикой,хотя он и минус,он прекрасно отдает отчет себе в какое время живет. И ни разу я не видила паники в его глазах,хотя даже мне в те моменты было жутковато.
Цитата (veruimolus)
Или вам не известно чувство любовь?
Известно,моя любовь-уважаемая дама,самостоятельная и взрослая,ей стенка для опоры не нужна,она на своих ногах прочно стоит,да еще может плече свое подставить другому для опоры,и ей не нравится вызывать нервный срыв не у меня ни у моих близких.

и еще,вы когда проплаваете в этой беде столько лет,сколько плаваю в ней,расхлебаете мужественно хоть 50% проблем со здоровьем с которыми столкнет болезнь,бесконечных болячек и сохраните хотя бы частично свой эмоциональный рассудок,тогда и будете иметь право судить меня и умничать! Будьте здоровы.

veruimolus Offline
362 поста
Дата: Чт, 11.04.13, 23:10 | Сообщение # 53
raketa, я ни в коем случае вас не сужу! Одни люди сильнее других, всегда так было и так будет! Вы и ваш муж смогли все воспринять этот диагноз таким образом, я к сожалению не могу. Может быть пройдет время и мне станет легче, но пока все вот так...
raketa Offline
2314 постов
Дата: Чт, 11.04.13, 23:13 | Сообщение # 54
Цитата (veruimolus)
А здохнуть не успеешь,и года не пройдет,как замена уже на подходе,как же без опоры то жить дальше] Это по вашему не жестоко? У каждого своя ситуация и свои чувства, по-этому не нужно так говорить...
На себя не стоит тянуть одеяло,тут не все о вас говорят и вашу персону обсуждают),а вот мнение свое каждый в праве высказывать в цензурной форме,даже если оно вразрез с вашим мнением или с мнением всего форума.
Да и это жизнь такая,и живым лучше быстрее налаживать свою жизнь,чем годами убиваться по умершему (исключение смерть ребенка),доводя себя до безумия,только обидно не много тому кого уже нету.

veruimolus Offline
362 поста
Дата: Чт, 11.04.13, 23:20 | Сообщение # 55
raketa, разве я что-то кому-то сказала в нецензурнойформе??? Вы высказываете свое мнение, я свое! 
Здоровья вам! И закроем эту тему. Я никого не осуждала и не осуждаю. Наверное просто мы с вами друг друга не понимаем.
raketa Offline
2314 постов
Дата: Чт, 11.04.13, 23:23 | Сообщение # 56
veruimolus
Цитата (veruimolus)
Вы и ваш муж смогли все воспринять этот диагноз таким образом, я к сожалению не могу. Может быть пройдет время и мне станет легче, но пока все вот так...
не может быть,а только так и будет,просто,когда пройдет и ваше время у вас все станет не так болезнено остро,мужу станет легче,постепенно вычухаете опортунисты и нервы и станите следить за тем,чтоб таблы теру вовремя выпить,ЗОЖ вести,за динамикой следить анализов,все будет нормально,и это нормально будет тем быстрее,чем скорее вы сможете взять себя в руки и успокоить нервы на сколько это возможно и с головой уйти в вытаскивание болезного обратно к радости и счастливой жизни. 

Если бы мой супруг весь в соплях и с нервным тиком приходил ко мне в палату,я бы его пинками от туда выгнала,на фига мне еще один камень на шее,тем более абсолютно здоровый? Мне нужен позитив и легкость,шутки,приколы,планы,которые наполнят меня желанием жить и бороться всеми силами за эту жизнь.

Добавлено (11.04.13, 23:23)
---------------------------------------------

Цитата (veruimolus)
raketa, разве я что-то кому-то сказала в нецензурнойформе???
нет нет вы не цензурно не говорили,вы сказали 
Цитата (raketa)
по-этому не нужно так говорить...
я это имела ввиду.
Да спониманием трудности явные.

veruimolus Offline
362 поста
Дата: Чт, 11.04.13, 23:33 | Сообщение # 57
raketa, вообще я вам очень благодарна за вашу поддержку, потому что во многих постах вы мне сказали много очень нужных слов! Так что за это вам спасибо!   не в коем случае никому я грубить не хотела!  и скажу последнее,если я здесь размазываю сопли, это не значит, что к своему любимому я прихожу в таком же состоянии. Где-то я уже писала, что эту тему мне обсуждать не с кем и по-этому я выговариваюсь здесь!  и знаете мне хоть немножко, но становится легче... как я понимаю этот форум создан именно для этого.
raketa Offline
2314 постов
Дата: Чт, 11.04.13, 23:44 | Сообщение # 58
Цитата (veruimolus)
и скажу последнее,если я здесь размазываю сопли, это не значит, что к своему любимому я прихожу в таком же состоянии.
а это уже мне больше нравится,люблю когда люди начинают злиться,тогда уних больше шансов выжить!
Да форум именно для всего этого,именно поэтому одни вас жалеют,а другие пинками подталкивают к быстрейшему принятию диагноза мужа,не потому,что мы тот жестокие твари,а потому,что прошли все это,вот Селена,с которой вы тоже спорили тоже самое для вас делала,она мужа схоронила,прошла все это на своей шкуре,прости Селена,что о тебе без тебя умничаю,делайте выводы...
вы тоже в свое время других пнете или пожалеете,иначе не выжить с этим.
Не болейте все нормально,надеюсь поняли друг дуруга.

lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Пн, 07.07.14, 13:09 | Сообщение # 59
Flibustiero, ))

Сообщение отредактировал lera40 - Пн, 07.07.14, 14:42
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]