УМОЛЯЮ!!!!
|
|
Дата: Чт, 30.05.13, 01:47 | Сообщение # 1
У моего мужа вич около 15 лет. в данный момент он находится в млс. сегодня он пошел в туалет по-маленькому...с кровью, при этом с резью. воспалились паховые лимфоузлы. его тошнит. все тело болит. пару дней назад заложило одно ухо. к концу дня кровью не ходит но на белье остаются капли кровли. я вам умоляю, помогите, что делать! что это может быть??? врачи там одно название-фельдшера, которые ничего сами не знают. я беременна и мне скоро рожать, переживаю очень....и спросить не у кого.
|
Дата: Чт, 30.05.13, 02:11 | Сообщение # 2
Я могу вам дать только номер горячей линии, может они вам дадут какие-нибудь контакты или консультацию +7 495 366 62 38 Все будет хорошо
Всем хорошего настроения и держите хвост трубой!
Сообщение отредактировал Chip - Чт, 30.05.13, 02:11
|
Дата: Чт, 30.05.13, 02:14 | Сообщение # 3
Цитата (dimina1407) что это может быть??? скорее всего что-то с почками,ему нужно добиваться медобследования
|
Дата: Чт, 30.05.13, 02:24 | Сообщение # 4
спасибо огромное! !! буду надеяться что все будет хорошо! попробую позвонить завтра в гор.линию. спасибо вам!
|
Дата: Чт, 30.05.13, 02:35 | Сообщение # 5
С пн по пт она должна и ночью работать, попробуйте
Всем хорошего настроения и держите хвост трубой!
|
Дата: Чт, 30.05.13, 09:51 | Сообщение # 6
в этом случаи только обследование.держитесь все наладится.все будет хорошо.
не суди и судим не будешь!!неизвестно в каком дерьме сам окажешься....
|
Дата: Чт, 30.05.13, 12:51 | Сообщение # 7
Цитата (dimina1407) он пошел в туалет по-маленькому...с кровью, при этом с резью заболевание мочеполовой системы ,УЗИ брюшной полости , мочу и кровь на анализ , если не чего невозможно то антибиотики хоть трихопол , но всетаки к врачу .
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Чт, 30.05.13, 16:21 | Сообщение # 8
Срочно мочу и кровь на анализ! Когда будут результаты можно будет делать выводы.
Жизнь прекрасна!
|
Дата: Чт, 30.05.13, 16:35 | Сообщение # 9
1. Пусть пишет заявление на имя хозяина и относит отрядному. 2. Пишет в двух экземплярах. Число. Подпись. Плюс подпись отрядному. 3. Если есть постоянный врач на зоне, то он придет, скажет, что и как. 4. Можно добиться госпиталя. Было бы желание. В свое время мой с воспалением легких и температурой два месяца не мог добиться лечения. Объявил голодовку и резанул вены. Вмиг очутился в госпитале в отличных условиях. И вылечился, и с врачом толковым познакомился. Но это край, конечно. Хотя...Добавлено (30.05.13, 16:35) --------------------------------------------- да. И если муж принимает терапию, то пусть следит, чтобы таблетосы давали исправно даже в госпитале. Без пропусков!
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|