я люблю этот препарат почитай инструкцию, дома полезная вещь вообще для всехДобавлено (24.06.13, 15:49)
---------------------------------------------
не только после того как мордой об асфальт, можно и после секеса))
Добавлено (24.06.13, 15:57)
---------------------------------------------
и ещё такая штучка у меня имеется
Раствор хлоргексидина биглюконата 0,05%, 0,1% и 0,2%:
Профилактика инфекционных заболеваний после оперативных вмешательств, в том числе в стоматологической и ЛОР практике. В стоматологии препарат также используют для обработки съемных зубных протезов.
Обработка кожных покровов до и после оперативного вмешательства с целью профилактики инфицирования в урологии, хирургии, а также акушерской и гинекологической практике.
Обеззараживание кожных покровов и слизистых оболочек перед проведением лечебно-диагностических манипуляций в гинекологической практике.
Препарат применяют также для лечения различных кожных заболеваний бактериальной и грибковой этиологии, а также гнойных ран, и поражений слизистых оболочек, которые вызваны микроорганизмами, чувствительными к действию препарата (в том числе стоматит, парадонтит, гингивит и афты).
Кроме того, препарат применяют после незащищенного полового акта для профилактики заболеваний передающихся половым путем, в том числе хламидиоза, генитального герпеса, сифилиса, трихомониаза и гонореи. А так же обработки поврежденных кожных покровов с целью профилактики инфицирования.
вообще не имеет ни запаха,ни цвета, не печет не щипит стоит копейки , лей не хочу наверное гривен 5 , а ЦИАТАЛ 65грн(пахнет отдаленно хлорочкой, что марально меня успакаивает т.к дизинфекция)))) , но его на долго хватает ..отличный препарат