Спасибо огромное за быстрые ответы! Уже неодиноко. А то не знаешь, куда ткнуться.Добавлено (03.07.13, 16:28)
---------------------------------------------
Не хотелось жаловаться, но все-таки напишу, как это выглядит. Начались проблемы с ногой. Хирург из поликлиники направляет в 1 градскую на консультацию. По приезде туда, как только узнали о вич, сразу отправляют на скорой во 2 инф. Там делают узи, 5 дней колят и дают таблетки и выписывают под наблюдение по месту жительства, сообщив, что с вашей проблемой ничего сделать нельзя. А я уже почитала в инете, что нужна срочная операция и что по приказу департамента здравоохранения москвы для вич их производят именно в 1-ой градской или их врачами в инф. Врач по месту прописки, увидев в выписке вич, подпрыгнул и выпихнул за дверь. В 2 инф. Наш инфекционист направляет в 57 гкб. Там врач начинает объяснять, как рискуют врачи с такими пациентами. Спрашиваю о платном. Нет. Это вам,говорит, столько бумаг собирать. А операция срочная. Потом советует: а идите-ка в Пироговскую. Возьмут? Да за деньги, говорит, чего ж им. Но денег таких нет. Ищу. Короче совсем я растерялась. Спасибо вам всем огромное! Хоть знаю теперь, что это возможно.