Домашние йогурты и Эвита - роз
|
|
Дата: Ср, 17.07.13, 23:20 | Сообщение # 1
Доброго времени суток! Я не знаю, может, эту тему обсуждали... Я недавно увидела в инете, что некий товарисч вылечил хронические болезни горла и носа с помощью закваски Эвита фирмы Родник здоровья. Он целую книгу этому посвятил. Прость прощения, что невольно пиарит сетевой продукт, но альтернативы ему не нашел. Он полгода полоскал этим кефиром рот и капал его в нос - избавился от тонзилита, гпйморита и пр. Главное, в комментах люди его сильно благодарят. Для кишечника тоже большая польза. Скажите, а кто-нить пробовал дома делать кисломолочку и длительно ее употреблять - на тере или нет... и интересует Эвита роз
|
Дата: Ср, 17.07.13, 23:27 | Сообщение # 2
у меня кефир и йогурт на схеме комбивир стокрин взывает жуткий ожег слизистой рта и пищевода,а что провоцирует кандидоз.
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Ср, 17.07.13, 23:42 | Сообщение # 3
tanya_ya, присоединяюсь к raketa, стараюсь кисломолочку (любую) пить только в обед подальше от приемов теры (комбивир + стокрин), тоже один раз намешал стокрин с йогуртом фигово было - даже врача звал (в больнице тогда лежал).
|
Дата: Чт, 18.07.13, 00:15 | Сообщение # 4
Какая неприятная новость (((( А я планировала атаковать вирус , так сказать, не в бровь, а в глаз ))) Раз нельзя иммуномодуляторами, подумала я, так хоть лакто-и-бифидобактериями организм поддерживать... А мне тоже теру обещают в светлом и очень близком будущем... Я так понимаю, это стокрин больше реагирует на кефиры... или все вместе?
|
Дата: Чт, 18.07.13, 00:53 | Сообщение # 5
tanya_ya, я думаю, что больше стокрин, его вообще лучше сочетать только с водой, т.е. самое лучшее покушали и часик-другой выпили стокрин и в люлю))). Его лучше только на ночь. Ну а что касается вообще молочки вообще с терой - ну как правило терапию пьют утром и вечером, поэтому в обеденное время вы вполне можете побаловать себя кисломолочкой. Не знаю правда по поводу полосканий горла кефиром, но по крайней мере для ЖКТ однозначно будет не лишним.
|
Дата: Чт, 18.07.13, 02:00 | Сообщение # 6
Ну у меня в схеме абакавир и ламивудин,стакан кефира в течении 7 месяцев на ночь пью,и вроде нормально. Но про эту фирму ничего не слышала.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Сообщение отредактировал магнолия - Чт, 18.07.13, 02:01
|
Дата: Чт, 18.07.13, 11:46 | Сообщение # 7
На схеме комбивир калетра. Уже 3й месяц пьем с мужем стакан кефира на ночь, кефир стараюсь покупать в "Вкус вилли" там всегда все свежее и кефир 5 дней срок хранения, т.е. ни каких примесей. Так вот йогурт это обязательно на завтрак у меня. И все отлично ни каких проблем нет у нас, даже наоборот у нас ЖК стал работать нормально, у меня , как по часам, а у мужа восстановился, нет больше болей жутких между перебежками на" белый трон"
|
Дата: Чт, 18.07.13, 13:12 | Сообщение # 8
Получается, это все-таки стокрин не дружит с кисломолочкой...Добавлено (18.07.13, 13:08) --------------------------------------------- Lexx-2013, у Вас похожая с моей ситуация -Вы начали терапию в острую стадию. У меня тоже на горизонте приветливо машет ручкой стокрин. Скажите, каково первое пробуждение после него и как дальше он "вписывается" в организм. Добавлено (18.07.13, 13:12) --------------------------------------------- Ksyu, а вам калетру назначили после стокрина или минуя его?
|
Дата: Чт, 18.07.13, 16:11 | Сообщение # 9
tanya_ya, я думаю, что стокрин. Да терапию начал в острую стадию, через 1,5 месяца после заражения. После первого приема было 2-х часовое головокружение (довольно сильное) - даже подняться с кровати было не очень легко, утром проснулся нормально, только довольно сильная слабость была весь день, а потом уже все пошло как по маслу. Но все же я бы не рекомендовал стокрин тем у кого есть автомобиль, у меня знакомый даже умудрился под стокрином упасть с велика и сломать руку.
|
Дата: Чт, 18.07.13, 17:04 | Сообщение # 10
Цитата (Lexx-2000) После первого приема было 2-х часовое головокружение (довольно сильное) - даже подняться с кровати было не очень легко Вы не смогли уснуть, как рекомендовано, не получилось или боялись спать? А теперь еще днем есть к Вас слабость от него? Не знаете, нет альтернативы ему для первого приема?
|
Дата: Чт, 18.07.13, 18:15 | Сообщение # 11
Цитата (tanya_ya) Вы не смогли уснуть, как рекомендовано, не получилось или боялись спать? А теперь еще днем есть к Вас слабость от него? Не знаете, нет альтернативы ему для первого приема? Да я же в больнице тогда лежал, все как у всех от тупого 2-х месячного лежания и безделия, я же в инфекции лежал в закрытом боксе, поэтому я 1,5 месяца не то что на улицу не выходил, даже в коридор нельзя было выходить, был закрыт в боксе, пищу через окошко получал, поэтому днем спал, ночью бдел))) А теперь все нормально, никакой слабости, я его как витаминку пью и ложусь спать. Альтернатива есть, некоторым его меняют, но часто назначают именно комбивир + стокрин.
|
Дата: Чт, 18.07.13, 19:10 | Сообщение # 12
Цитата (Lexx-2000) днем спал, ночью бдел))) Да, блин, стокрин - это, видимо, тот случай, когда лучше недобдеть, чем перебдеть )
|
Дата: Пт, 19.07.13, 12:29 | Сообщение # 13
tanya_ya, Мне сразу назначили схему калетра комбивир, это моя первая схема . Уже год на ней.
|
Дата: Пт, 19.07.13, 17:32 | Сообщение # 14
Где-то вычитала, что в Африке ВИЧ-инфицированным женщинам стали давать живые йогурты. Течение болезни у контрольной группы было легче в плане ЖКТ и т.п. Так что кто переносит кисломолочку - надо употреблять )
|