Где делать капельницу платно?? (Москва)
|
|
Дата: Вт, 17.12.13, 17:12 | Сообщение # 1
Подруге выписали капельницу Гамунекса, причём максимально срочно, ибо очень упали тромбоциты. На Соколиной горе очередь, естественно, до конца января. Врач посоветовал сделать её (саму процедуру) где-нибудь платно, однако где не посоветовала. У подруги склонность к аллергическим реакциям вплоть до отёка Квинке, делать будет впервые. Соответственно хотелось бы иметь рядом возможность моментальной реакции если что. Склиф подобных услуг не предоставляет, у партнёра инвитро "лечу" капельницы делают, однако это не больницы, а офисы, и ответственность они не несут - давайте направление, дальше отвечает врач, его выписавший. Может сталкивался уже кто с подобной историей? Что посоветутете?
На свете не существует чёрных кошек, это всего-лишь чёрные кошачьи дыры в мироздании.
Сообщение отредактировал samoura - Вт, 17.12.13, 17:31
|
Дата: Вт, 17.12.13, 18:09 | Сообщение # 2
Я делала капельницы в сосудистой клинике на красной пресне, незнаю как там с аллергиями, но врачи там есть.
|
Дата: Вт, 17.12.13, 18:09 | Сообщение # 3
Цитата samoura ( ) Что посоветутете? В поликлинике по месту жительства.
Модер, обнуляй мой % замечаний!
|
Дата: Ср, 18.12.13, 01:07 | Сообщение # 4
muss123, Спасибо большое, завтра попробую позвонить)Добавлено (18.12.13, 01:07) --------------------------------------------- moroz1, Не хотелось бы)
На свете не существует чёрных кошек, это всего-лишь чёрные кошачьи дыры в мироздании.
|
Дата: Вс, 22.12.13, 19:48 | Сообщение # 5
У меня похожая ситуация была. Тромбоциты были 19. Назначили капельницу гамунексом. На приеме была в начале декабря. Мед. Сестра сказала, что запишут только на март так как очередь. Вобщем я намекнула, что отблагодарю. Мед. Сестра сходила и договорилась в 206 каб., чтобы меня записали. Предложили две даты на выбор 18 и 23 декабря. Я 18 выбрала, уже прокапали. При процедуре мед. Сестра постоянно следила за моим самочувствием. После капельницы без очереди проводили ко врачу. Он померел давление, дал рекомендации. Советую зайти в 206 каб. К мед. Сестре, и договориться, она блондинка с каре. Очень хорошая женщина.
|
Дата: Вс, 22.12.13, 19:52 | Сообщение # 6
практически в любой поликлинике по месту жительства есть дневной стационар, обратитесь туда, предупредите врача о возможной аллергической реакции, пусть обязательно сделает аллергопробу
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Пн, 23.12.13, 01:50 | Сообщение # 7
samoura, вам из реанимации нужен только гидрокортизон и адреналин, все... А так не бойтесь, ничего страшного не проихойдет....
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Пн, 23.12.13, 11:16 | Сообщение # 8
мне делали тут капельницы, все врачи есть http://www.polyclin.ru/contacts/ Кстати, знают о моем виче, реакция абсолютно нормальная, внимание огромное.
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|