Нос дал течь
|
|
Дата: Чт, 13.02.14, 17:28 | Сообщение # 1
Я не жалуюсь, но как то напрягает уже месяц сопли, особенно по утрам и кашель то частый, то не частый. Нос уже и не знаю чем брызгать(( и в последит дни часто хочется кашлять. Сдал мокроту на туб- отр. К/т- чистое. Бляха-муха что за х???
Ангел мой будь со мной, я в перед - ты за спиной.
|
Дата: Чт, 13.02.14, 17:33 | Сообщение # 2
Clacli1, у меня тоже самое было...И капли не помогали,но я не борщила.Только на ночь капала...И только неделю как прошли...сами собой! неделю хожу без соплей)Добавлено (13.02.14, 17:33) --------------------------------------------- Clacli1, а обычно хорошо помогает чуть соленая вода...и промываешь нос!
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Чт, 13.02.14, 17:36 | Сообщение # 3
пипец такая же х....ь. как бы в гаймарит не перещел
Василий Иванов
|
Дата: Чт, 13.02.14, 18:21 | Сообщение # 4
Катерина, и соленой водой и святой и чем только не брызгал(
|
Дата: Чт, 13.02.14, 18:22 | Сообщение # 5
vasivasi, и кашель? Или кашля нет?
|
Дата: Чт, 13.02.14, 18:30 | Сообщение # 6
Советую обратиться к ЛОР врачу и не тянуть! я месяц провалялся в больнице с гребаным гайморитом; с проколами и совсеми делами!
|
Дата: Чт, 13.02.14, 18:52 | Сообщение # 7
Цитата Clacli1 ( ) Я не жалуюсь, но как то напрягает уже месяц сопли, особенно по утрам а Санорином пробовал брызгать?
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
|
Дата: Пт, 14.02.14, 08:55 | Сообщение # 8
220, не не пробывал
|
Дата: Пт, 14.02.14, 09:09 | Сообщение # 9
смысл гайморита таков.если один раз проколоть то потом придется чуть ли не каждый год обращаться к врачу.
Василий Иванов
|
Дата: Пт, 14.02.14, 10:35 | Сообщение # 10
Нафтазин не лечит, а снимает заложенность носа. Из за него может быть гайморит. Санорин - лечит насморк. Но стоит дороже нафтазина. Вашем в случае если у тебя головные боли и температура - возможно гайморит. Надо обратиться к врачу. Нужно сделать рентген носовой перегородки. Если есть гайморит - снимки покажут. Как то давно отец по молодости страдал этим. Головные боли не проходили, температура вечером повышалась . Сходил на рентген - он показал гайморит. Сделал прокол носа - прошли головные боли, прошла температура. Но через n лет - снова это повторилось.
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Пт, 14.02.14, 10:40
|
Дата: Пт, 14.02.14, 11:17 | Сообщение # 11
vasivasi, несете абсолютную чушь. К сожалению без прокола во многих случаях не обойтись. Прокол делается для введения лекарства непосредственно в зону поражения. Как это связано с зависимостью и необходимостью прокалывать постоянно, известно только вам... Другое дело если течение гайморита перешло в хроническую форму, тогда проколы возможны постоянно. Из этого следует, что лишь от течения болезни зависит количество проколов.Добавлено (14.02.14, 11:17) --------------------------------------------- Clacli1, попробуйте сходить к отоларингологу.
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|
Дата: Пт, 14.02.14, 11:44 | Сообщение # 12
220, головных болей у меня нет, у меня насморк переодических, только по утрам и кашель сухой
|
Дата: Пт, 14.02.14, 12:06 | Сообщение # 13
Clacli1, Гайморит может быть и без головных болей. У меня их не было например,просто заложенность была и в одно утро проснулась стало плохо. И болело только при наклоне(пазухи). Сделайте рентген пазух носа,и к лору. У меня например острый гайморит обнаружили и лечили без проколов. Антибиотики и еще 4 препарата. было даже подозрение на кисту,кт не обнаружило не гайморита не кисты,вылечили)Так что сделайте снимок,лишним не будет.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пт, 14.02.14, 12:28 | Сообщение # 14
Clacli1, рассмотрите аллергическую составляющую. Заложеннлсть носа и сухой кашель вполне укладывается в эту картину.
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
|
Дата: Вс, 16.02.14, 00:11 | Сообщение # 15
Я порекомендую использовать http://www.dolphin.ru/, такую бутылочку, на которую ты давить и пол стакана воды проходит через одну ноздрю и выливается в другую. Я уже спользую бутылочку похожую на эту полтора года. Как только чувствую что нос или горло болит стразу промываю. Я раньш пытать так-то шприцом мыть или "носом пить" раствор - так не удобно, поэтому и не пользовалась. раствор можно делать дома по след рецепту (как мне врач сказала): 2 чайные ложки соли без добавки йода + 1/4 чайной ложки соды + 240 мл воды.
Раньше когда я наугад сыпала соль и соду для полоскания горла было нормально, но для носа я порекомендаю следовать инструкции врача
|
Дата: Вс, 16.02.14, 14:39 | Сообщение # 16
Вызывал врача на дом по страховке. Мокрота у меня цвета кофе с молоком с утра и кашель с хрипом. Послушала она меня и сказала что острый бронхит или пневмания, типа все бронхи хрипят((( направила на снимок легких(( прописала лазолван и амексин! Че то мне стромно стало(((
|
Дата: Вс, 16.02.14, 15:54 | Сообщение # 17
А мне кажеться эта заложенность носа напрямую с ВИЧ связана. Т.как и у меня и у мужа такая фигня. Ничего больше, только нос закладывает особенно к вечеру((((
|