малеВИЧ | Дата: Пт, 25.04.14, 18:58 | Сообщение # 1 |
Коктейль свежих мыслей
+
| Кто-то сталкивался с лечением эрозии не прижигая, а с помощью геля кальпоцид??? Не могу найти инфу возможно ли применение при вич? (мой врач не знает о +)
И даже ты не знаешь что будет дальше...
|
|
| |
Z_Z | Дата: Пт, 25.04.14, 19:50 | Сообщение # 2 |
Бесценный опыт
+
| малеВИЧ, чисто моё мнение,всё это новомодные штучки. Раньше эрозию лечили консервативно,прижиганием 36% р-ром ваготила и не всегда это давало желаемый эффект. Т.е.эрозия оставалась. Из своего опыта скажу,что сделала диатермокоагуляцию ещё в 1994 году (была послеродовая эрозия шейки матки,три курса прижигания ваготилом не помогло) и после этого забыла,что это такое. На тот момент мне было 22 года,самый детородный возраст. И никаких последствий в дальнейшем.
Не зарекайся...
|
|
| |
paruram | Дата: Пт, 25.04.14, 20:11 | Сообщение # 3 |
Индеец
Пользователь
| почему обязательно прижигать-то?врач вас не ознакомил со списком методов ,ныне применяемых? Кольпоцид - пустышка по большей части,по крайней мере в отношении эрозии.И назначают его ПОСЛЕ основного метода лечения.
С ВИЧ этот препарат никоим образом не связан:друг к другу они останутся индифферентны,не смотря на заявление производителя о местной иммуномодуляции в отношении ВПЧ.
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
|
| |