Домашние животные в семье с ВИЧ инфекцированным.
|
|
Дата: Чт, 24.12.09, 11:40 | Сообщение # 1
Привет всем! Недавно столкнулась с проблемой глаза в глаза...Сестра завела щенка, а он кусаеться, характерный. В семье двое детей: мой сын и племянница. Возник у меня вопрос: "Может ли собака укусив меня заразиться, а потом заразить других людей(через укус)?" Я не знаю конкретного ответа, сейчас меня одолевают смутные сомнения...пока не поздно надо решать этот вопрос...Подскажите пожалуйста.
|
Дата: Чт, 24.12.09, 12:25 | Сообщение # 2
не может....
|
Дата: Чт, 24.12.09, 21:51 | Сообщение # 3
я думаю это глупо!!!!!!!
|
Дата: Чт, 24.12.09, 22:07 | Сообщение # 4
Я полностью согласна с теми кто читает, что это ерунда!!!!
|
Дата: Пт, 25.12.09, 08:57 | Сообщение # 5
Ничего кроме хлопот, приятных и не очень, животное принести не может. Самое не приятное что может случиться это выгуливать его в -35
|
Дата: Сб, 26.12.09, 09:28 | Сообщение # 6
Quote (ticha) Самое не приятное что может случиться это выгуливать его в -35 Вот это точно, а приходится, за одно и машину можно прогреть.
|
Дата: Пн, 14.05.12, 13:38 | Сообщение # 7
подскажите, а как быть с кошкой в такой ситуации? взяли котенка, а он игривый царапается,может сначала меня,потом ребенка поцарапать,вот задумалась может ну его на фиг,лучше не рискавать???
Жизнь по-настоящему красива лишь тогда, когда в ней заложена трагедия...
|
Дата: Пн, 14.05.12, 17:12 | Сообщение # 8
jcy, с точно таким вопросом обратилась к эпидемиологу в СЦ. Он сказал, что теоретически заражение произойти может, но (как я поняла), кровь должна хлестать фонтаном. Практически таких случаев не было. Не бойтесь, мы тоже 2 месяца назад завели котенка, царапает всех.
Если план "А" не сработал, есть еще 32 буквы!
|
Дата: Пн, 14.05.12, 19:13 | Сообщение # 9
От кошачьего помета может быть токсоплазмоз,так что аккуратней,у самого дома кот- все нормально...Так же можно поставить вопрос об комарах,которые попили кровушки спидозной и потом кусают здорового человека
|
Дата: Пн, 14.05.12, 19:37 | Сообщение # 10
интересовалась у врача. Сказано было - держите на здоровье! А у меня ведь целый зоопарк!
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Пн, 14.05.12, 20:06 | Сообщение # 11
собаки это хорошо , кошки токсоплазмоз но не всегда, и не только от помета но и от шерсти.
a la guerre com a la guerre
|