Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат [ без политики ]
|
квитанция при вич
|
yuliya82 | Дата: Чт, 12.02.15, 16:57 | Сообщение # 1 |
Бронзовое перо форума
+
| Всем привет! Вот задалась вопросом,можно ли при ВИЧ делать кавитацию ? Девочки, кто нибудь сталкивался с этой процедурой???? Help
Сообщение отредактировал yuliya82 - Чт, 12.02.15, 16:59 |
|
| | |
ksyu | Дата: Чт, 12.02.15, 18:57 | Сообщение # 2 |
Абсолютный опыт
Модератор
| yuliya82, Противопоказания: беременность заболевания иммунной системы нарушениях свертываемости крови гепатит, почечная недостаточность сахарном диабет остеопороз воздействие в зоне ран.
|
|
| | |
Mosik | Дата: Чт, 12.02.15, 23:41 | Сообщение # 3 |
Золото
+++
| ksyu, вот жесть. То есть теперь где заболеванием иммунной системы - противопокпзание, то ничего нельзя???? Трындец полный конечно
А обыч массаж, а лимфодррееннажный? Глюк на телефоне
|
|
| | |
yuliya82 | Дата: Пт, 13.02.15, 06:02 | Сообщение # 4 |
Бронзовое перо форума
+
| ksyu, т.е если заболевание иммунной системы,что в нашем случае как раз имеется,то все таки нет,я правильно понимаю? Блин,и что делать? Чем это грозит? Копец,я расстроилась
|
|
| | |
Виспа | Дата: Пт, 13.02.15, 06:06 | Сообщение # 5 |
Бриллиант
+
| Я делала курс кавитации, но тогда я еще не знала о вич. Так что не знаю как это на меня подействовало... Но когда узнала про +, то ИС был низкий, хотя болею года 2-3 точно, не больше. Но и стрессов много было, так что не могу сказать как именно кавитация влияет. А вообще неужели она вам так необходима???
|
|
| | |
yuliya82 | Дата: Пт, 13.02.15, 06:25 | Сообщение # 6 |
Бронзовое перо форума
+
| Уж очень хочется к лету в порядок себя привести, да и оплатила уже курс,сразу не подумала зайти противопоказания посмотреть, а теперь страшновато как то делать данную процедуру. Поэтому и решила заглянуть на форум,по спрашивать, может кто сталкивался
|
|
| |
|
|
|
|