ОРВИ и море
|
|
Дата: Ср, 22.04.15, 09:17 | Сообщение # 1
Добрый всем день! У мужа плюс. Знаем два месяца. Клеток 720, ВН 22 000. терапию не назначили, сказали, через полгода приходить. В целом обычный образ жизни ведет. В пятницу должны улетать на море, в жаркую страну. Сегодня в ночь у мужа 38,1 (признаки ОРВИ с воскресенья). Что делать? Билеты невозвратные, ребенок ждет поездку на море. С Инфекционистом пока личного контакта не удалось установить, телефона нет. Мое мнение - поездку нужно отменять, тк ОРВИ-то пройдет, но вдруг что-то другое прицепиться? Аэропорт, жаркий климат... С температурой вообще на солнце можно? Очень нужны советы
Сообщение отредактировал Nekto - Ср, 22.04.15, 09:17
|
Дата: Ср, 22.04.15, 10:36 | Сообщение # 2
Цитата Nekto ( ) Что делать? это дело желания (мое мнение).
|
Дата: Ср, 22.04.15, 13:30 | Сообщение # 3
Летите в отпуск.Возьмите с собой тамифлю,всякие колдрескы,антибиотик.Вреда от отказа будет больше для всех.Все мы летаем отдыхать на море и солнышко.
|
Дата: Ср, 22.04.15, 15:00 | Сообщение # 4
Nekto, да хорошие клетки то! обычная простуда, никак с вичем не связанная. Не сдавать же билеты изза нее. Ну под зонтиком посидит. У вас не страшная ситуация, не спид, не туб, не бойтесь!
|
Дата: Ср, 22.04.15, 15:04 | Сообщение # 5
я пока про свой плюс не знала, 12 лет бегала по поездкам, морям, пляжам и так далее и ничего. Болезнь эта сейчас просто орви, лечитесь и пройдет черезнесколько дней. отдыхайте спокойно, времяпровождение по самочувствию
|
Дата: Ср, 22.04.15, 17:05 | Сообщение # 6
Летите в отпуск.Возьмите с собой тамифлю,всякие колдрескы,антибиотик.Вреда от отказа будет больше для всех.Все мы летаем отдыхать на море и солнышко.
|
Дата: Ср, 22.04.15, 17:21 | Сообщение # 7
Сделайте рентген легких,если все хорошо,то тамифлю с собой и приятного отдыха.
|