Опоясывающий лишай без температуры это нормально?
|
|
Дата: Пн, 22.08.16, 19:18 | Сообщение # 1
ВИЧ 10 лет, не лечусь, 3 раз за год появился опоясывающий лишай, но в этот раз нет температуры. Подскажите это нормально?
|
Дата: Пн, 22.08.16, 19:21 | Сообщение # 2
Pavel3838, может пора начать лечиться, тогда и герпеса зостер не будет. А по сути вопроса, до терапии у меня 2 раза был, температуры тоже не было.
What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
|
Дата: Пн, 22.08.16, 19:43 | Сообщение # 3
Меня тоже мучил зостер без температуры. Под конец он вообще перестал проходить, пролечишь - после опять вылезает. Ну я и решила, что ацикловир-акри пачками есть вреднее, чем терапию. Теперь не мучает.
|
Дата: Пн, 22.08.16, 20:01 | Сообщение # 4
Цитата Pavel3838 ( ) 3 раз за год появился опоясывающий лишай, Так у тебя СПИД похоже . Скоро начнется (если уже не начался) туберкулез, онкология,пневмония, грибы везде, менингит...список длинный. А боли от Зостера будут мучать всю недолгую жизнь с таким ходом дела. Потому что он будет появляться еще.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пн, 22.08.16, 20:11 | Сообщение # 5
Цитата banderas ( ) ак у тебя СПИД похоже . Скоро начнется (если уже не начался) туберкулез Делал флюорографию месяц назад - всё чисто. Всем огромное спасибо за ответы.
|
Дата: Пн, 22.08.16, 20:16 | Сообщение # 6
Цитата Pavel3838 ( ) Делал флюорографию месяц назад - всё чисто. Всем огромное спасибо за ответы. флюшка - это фигня, нужен рентген , на большом обзорном снимке видно всё то, что не видно на крошечной флюшке.Для вичиков реальнее и более объективно рентген , а не флюорография.
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Пн, 22.08.16, 20:20 | Сообщение # 7
При СПИДе и рентген может быть бесполезным..
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Пн, 22.08.16, 20:21 | Сообщение # 8
Цитата marta ( ) флюшка - это фигня, нужен рентген marta, благодарю, я не знал таких нюансов - буду иметь ввиду на будущее.
|
Дата: Пн, 22.08.16, 20:26 | Сообщение # 9
Туберкулёз не только лёгких бывает... Кстати, герпес, СПИД ассоциированное заболевание Насколько понимаю автор не имеет желание принимать АРВТ. Это его выбор. Но седая с косой выбора ему не оставляет
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Вт, 23.08.16, 12:53 | Сообщение # 10
Так же и у меня начиналось..Герпес,опясывающий лишай,далее температура 38-39 сбивающаяся нимесилом на 5 часов,туб ЛУ,Саркома Капоши,тромбоцитопения,грибы..Это симптомы 3-4 клинической стадии СПИД
|
Дата: Вт, 20.09.16, 11:06 | Сообщение # 11
Возник резко, прям за три дня. Вроде и имунка супер. Неприятная штука. Долго лечится от этой байды? Возник на той стороне тела которую застудил. Вааще сначала подумал что вывихнул плечевой сустав. В травму поперся. А на следующий день высыпала эта дрянь.
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает»
|
Дата: Вт, 20.09.16, 11:15 | Сообщение # 12
Пейте арвт и от герпеса лечение.
http://childrenplus.ru/veralive
|
Дата: Вт, 20.09.16, 11:20 | Сообщение # 13
Да пью давно. Имунка 700 30%. Что удивительно, герпесом не болел ни разу в жизни. Он ваще как, нормально подавляется или тяжко?
|
Дата: Вт, 20.09.16, 11:27 | Сообщение # 14
Дим, у меня после гриппа зимой зостер по ноге пошел, тоже на арвт, тоже с хорошими цифрами, тоже пила Валтрекс. Впервые в жизни. Ну ничо так. Тяжко первые три дня, потом нога дергалась, через пару недель и следа не осталось.
|
Дата: Вт, 20.09.16, 11:39 | Сообщение # 15
Lemke22, спасибо.
|
Дата: Вт, 20.09.16, 11:57 | Сообщение # 16
Забыла. Еще пузырьки ацикловиром и корвалолом мазала почаще. Хоть врач и говорила не мыться, но я мылась /и на тренировки ходила, правда, только в длинных штанах/. Терапевт выписывала Лирику от болей, но с моей схемой арвт она не сочетается /обошлась хорошими фильмами и коньячком/. Удачи!
|
Дата: Вт, 20.09.16, 12:32 | Сообщение # 17
у меня был зостер весной. Валвир по 1 г 3 р/д 7 дн. Болело сильно, но долгой постгерпетической невралгии не было. Думается, что валвир не зря пился))
|
Дата: Вт, 20.09.16, 18:20 | Сообщение # 18
Выписали ацикловир 800мг×5 раз в сутки. К своему не попал, попал к бышей инфекционистке, чуть не уложила в больничку))) Потом, ну и правильно говорит, дома и стены помогают.
|
Дата: Вт, 20.09.16, 18:42 | Сообщение # 19
Цитата SV1 ( ) Выписали ацикловир 800мг×5 раз в сутки. издеваются, видимо)) нет, ну в здравом уме в 2016 году можно такое выписывать?!
|
Дата: Вт, 20.09.16, 18:49 | Сообщение # 20
Цитата techlog ( ) издеваются, видимо)) Вальвир лутше? В принципе, что одно, что другое от герпеса. Просто времени изучать нет, надо уже глотать таблы. Но те помогло?
|
Дата: Вт, 20.09.16, 19:03 | Сообщение # 21
Цитата SV1 ( ) Вальвир лутше? Конечно лучше! Он и всасывается лучше, а соответственно доза и кратность гораздо меньше. Моя инфекционист одобрила мой выбор, ацикловир, сказала, ерунда.
|
Дата: Вт, 20.09.16, 19:15 | Сообщение # 22
techlog, я понял. Завтра надеюсь смогу сесть за баранку поискать. Состояние не стояния..... пипец.
|
Дата: Вт, 20.09.16, 19:18 | Сообщение # 23
Закажи с доставкой
|
Дата: Вт, 20.09.16, 19:29 | Сообщение # 24
Цитата Lemke22 ( ) Закажи с доставкой Это время займет полюбэ. А я завтра с утра, или в обед хочу начать лечение.
|
Дата: Ср, 21.09.16, 11:50 | Сообщение # 25
Ну блин и болезнь. Ночка выдалась адова. Врагу не пожелаеш. Не заболевайте етой дрянью народ))) 48 недель ПВТ просто детский лепет)))
|
Дата: Пн, 18.11.19, 16:34 | Сообщение # 26
Вот тоже коснулся меня герпес в виде опоясывающего лишая. На АРВТ 5 месяцев. Начало 115 кл 7% 4800вн, в конце сентября 178 11% вн не готова. И вот 25 числа снова сдавать кровь и тут на днях вылез герпес 3 типа на руке . Где-то читал - что это может быть связано и с синдромом восстановления иммунитета. Видимо, к инфекционисту придётся идти раньше, чем по плану, хотя боль стихает, потихоньку появляются корочки. Температуры и прочих симптомов, кроме ломоты не было.
Сообщение отредактировал Serega_163 - Пн, 18.11.19, 16:35
|