Рассеянный склероз
|
|
Дата: Чт, 30.04.15, 11:41 | Сообщение # 1
Всем привет, хотелось у вас спросить совета. 15 мая кладут в больницу с подозрением на рассеянный склероз, будут делать обследование, что точно делатб будут не знаю, пункцию точно брать будут( боюсь страшно(( Невролог мой думает что у меня токсоплазмоз, т.к мой инфекционнист, так написал в направлении, и говорит что это возможно из за него у меня головные боли и все остальное ( рассеянный склероз проевляется) вот что показало мрт, Очаговые изменения белого вещества гол.мозга более вероятно демиелинизирующего характера, менее сосудистого, d от 1 о 5,5 мм, наиболее крупный в правой теменно- затылочной области диаметром до 7.5 мм. Мелкие кисты шишковидной железы. Неифекционный гастроэнтерит и колиь неуточненный, улучшение. Вот! В больнице мне нужно будет говорить про мой +, кто что посоветует, очень переживаю...
Все невозможное возможно!!!
|
Дата: Чт, 30.04.15, 15:05 | Сообщение # 2
DIDI, вы на терапии? А ничего что токсоплазмоз это оппортунист к ВИЧ? Естественно нужно сказать о ВИЧ, исходя из всех данных и будет назначаться лечение.
|
Дата: Чт, 30.04.15, 16:50 | Сообщение # 3
Цитата DIDI ( ) токсоплазмоз DIDI, а ИС какой?
КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
|
Дата: Чт, 30.04.15, 22:04 | Сообщение # 4
loki_1, нет, не на терапии
|
Дата: Чт, 30.04.15, 22:05 | Сообщение # 5
Lubaschenika, последний раз был ис 860 вн 2500
|
Дата: Чт, 30.04.15, 22:09 | Сообщение # 6
loki_1, но самого токсоплазмоза у меня нет, просто под его прикрытием я прохожу всех врачей, инфекционист говорит, если начнутся какие проблемы, то многие врачи зная мой на самом деле диагноз просто будут на него все сваливать и типо, а что вы хотели, это же вич!
|
Дата: Чт, 30.04.15, 22:53 | Сообщение # 7
Цитата DIDI ( ) следний раз был ис 860 Цитата DIDI ( ) просто будут на него все сваливать При таком ИС нечего сваливать. Токсоплазмоз опасен при ИС меньше 50.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Чт, 30.04.15, 23:22 | Сообщение # 8
banderas, вы не так поняли, сваливать, то есть все болячки на вич, что бы меня не беспокоило, а токсоплазмоз как прикрытие
|
Дата: Чт, 30.04.15, 23:36 | Сообщение # 9
Цитата DIDI ( ) banderas, вы не так поняли, сваливать, то есть все болячки на вич, Все я понял. У вас ИС как у здорового человека и свалить на ВИЧ тут ничего нельзя. Был бы у вас СПИД и куча оппортунистов - пжлста. Прикрывайтесь если хотите) Но ВИЧ тут за уши не притянешь. )
|
Дата: Пт, 01.05.15, 11:39 | Сообщение # 10
banderas, как считаете говорить в больнице про + ? Или пусть на всё сами обследуют.
|
Дата: Пт, 01.05.15, 13:40 | Сообщение # 11
DIDI, http://arvt.ru/news/2015-04-28-CNS-HIV.html Это исследование показывает ,что ВИЧ воздействует на нервные клетки. По моему скромному мнению , если для врачей нет опасности (пункция,операция) ,то о ВИЧ можно не говорить. Пусть поищут другие причины ,чтобы не сбивать их с толку. А вот если ничего не найдут....Тогда возможно ВИЧ - причина ваших проблем. И нужно принимать терапию.
|
Дата: Сб, 10.02.18, 17:09 | Сообщение # 12
DIDI, добрый день! чем у Вас закончилась эта история? у мужа практически такой же диагноз, не знаю что и думать
|
Дата: Вт, 09.04.19, 16:53 | Сообщение # 13
доброго всем дня! У мужа рассеянный склероз и вич. нашла статью....https://medbe.ru/news....kleroza что думаете по этому поводу, старейшины форума?!!!
Жизнь- это всего пять букв...
|
Дата: Вт, 09.04.19, 17:28 | Сообщение # 14
VI-TORI, Цитата VI-TORI ( ) доброго всем дня Добрый день
Цитата VI-TORI ( ) мужа рассеянный склероз и вич. нашла статью....https://medbe.ru/news....kleroza что думаете по этому поводу, Ну всё может быть. Ведь не страдают же(почти)вич положительные(на арвт)болезнью Альцгеймера...
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Вт, 09.04.19, 17:32
|
Дата: Вт, 09.04.19, 21:35 | Сообщение # 15
Sverdlovchanin, хотелось бы верить!! Может это сколько то смягчит удар принятия диагноза!!!
Жизнь- это всего пять букв...
|
Дата: Вт, 09.04.19, 22:56 | Сообщение # 16
По этому поводу можно сказать лишьодно-нет худа без добра.
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|