Стоит ли доверять анализам лаборатории invitro
|
|
Дата: Пн, 10.04.17, 12:18 | Сообщение # 41
Elena199111, имеете право. Но почему то вы выступаете только о своих правах. А эти люди, тоже как и вы, имеют свои права.
Хорошим достижением для вас было бы не менять свое мнение о них, а признать их права, так же, как вы признаете свои.
|
Дата: Пн, 10.04.17, 12:21 | Сообщение # 42
Елена:Ну и на этом-спасибо!Ну про "реабилитацию"Я промолчу....Был когда,то"пациентом нашего Фонда Город без наркотиков",дак уж лучше уж никакой реабилитации,чем такая!Ежедневные порки"розгами"(там это-трамал называется),шмоны на"караетине,малейший проступок-1000приседаний(пока ноги не сведет, или без сознания не упадешь,"голодуха"на "карантине -28,дней по 3куска хлеба в день,и т.д.-хуже чем в СИЗО!И таких реб.центров по Сверд.области-50%было.Зачем нам реабелитация,тем,кто в завязке по 10 лет?!У нас вон все равн.консул в СЦ города-из таких
|
Дата: Пн, 10.04.17, 12:25 | Сообщение # 43
Sverdlovchanin, Ужас, я не знала, что такие реабилитации у нас У меня есть пример из жизни, к сожалению, это мой дядя. Он в "завязке" тоже порядка 10- ти лет. Иногда выпивает, может покурить марихуану, но не более. Нормальный он человек, женился, родила ему жена двоих детей. О его статусе я ничего не знаю, но общаемся мы хорошо. Как я и говорила, про таких людей, я не говорю ничего.
|
Дата: Пн, 10.04.17, 12:26 | Сообщение # 44
А вообще,чо Мы"флудим"в этой ветке....!Модераторы простите,Я ухожу из этой ветки...
|
Дата: Пн, 10.04.17, 12:34 | Сообщение # 45
Sverdlovchanin, а это Елена, как Иван Сусанин нас заманила в эти ветки.
|
Дата: Ср, 12.04.17, 22:54 | Сообщение # 46
Цитата myaw ( ) Склифлаб между сухаревской и проспектом мира, в одноименной больнице Я в склифлабе сдавал много чего... Результат иммунограммы был просто нелогичным, цифры % и клеток другом с другом не бились. В бланке результат ВН указан в МЕ/мл, а чтобы узнать результат в копиях/мл, нужно звонить в лабораторию и там дополнительно уточнять параметры оборудования. Измерения креатинина и CRP недостоверные. А осенью 2016 года специалисты этой лаборатории внезапно "забыли", как выписать мне счёт-направление на полуколичественный РМП/RPR на сифилис, хотя раньше они справлялись с этой задачей. Теперь я утратил к Склифлабу остатки интереса.
Правда, в Склифлабе хорошо, что можно недорого сдать анализ на ВИЧ (платишь только за забор крови), но эта услуга мне уже давно без надобности :-)
Бобкат давно рекламировал лабораторию НИИ Профилактической медицины. Я сдавал там анализы несколько раз. Нареканий на результаты не возникало.
Сообщение отредактировал ijon88 - Ср, 12.04.17, 22:56
|
Дата: Ср, 12.04.17, 23:00 | Сообщение # 47
ijon88, есть еще какой то институт (не ручаюсь, но кажется иммунологии что то такое) и лаборатория при нем где то на Пироговке, говорят там лучше всего сдавать иммунологические анализы
|
Дата: Ср, 12.04.17, 23:04 | Сообщение # 48
Цитата Vorhun ( ) За 5 часов наверное делают тест полосками! ИФА выполняется на автоматическом оборудовании менее чем за час.
А целых 5 часов это занимает, потому что нужно накопить 50 пробирок для загрузки в тест-систему, и их нужно доставить из фронт-офисов сети к месту фактического выполнения исследования. В Склифе не нужно ничего доставлять -- пробирки переносят из одной комнаты в другую, но их всё равно нужно накапливать для оптимизации ресурсов оборудования и снижения трудозатрат.Добавлено (12.04.17, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата константин1 ( ) есть еще какой то институт (не ручаюсь, но кажется иммунологии что то такое)и лаборатория при нем где то на Пироговке, говорят там лучше всего сдавать иммунологические анализы Звучит логично. Но я так не пробовал делать.
|
Дата: Ср, 12.04.17, 23:54 | Сообщение # 49
ijon88, а вы попробуйте ! подруга моей бывшей жены там работала до отъезда в Германию
|
Дата: Пт, 14.04.17, 12:09 | Сообщение # 50
А у меня такой же вопрос. В 2015 году сдавала агализы на скрытые инфекции в этой лабе. Обнаружены хламидии сдает муж - не обнаружено. Вот недавно нв приеме у гинеколога снова сдаю на хламидии, только уже в другой лабе. Отрицательно. Это вообще че такое было? Ошибка? Или я пока лечила аб гайморит, хламидии вылечила?Добавлено (14.04.17, 12:09) --------------------------------------------- Извините, а причем здесь аутоимунное заболевание? У меня вот оно тоже есть, но что-то в сц у меня никто про него спрашивал. Вич или есть, или нет. Зачем по 100 раз сдавать этот анализ? Фобы - это вообще для меня странная категория людей. Спать хрен знает с кем регулярно, чтобы потом трястись и бегать сдавать анализы. И что самое удивительное, все эти приключения приведут их максимум к гонорее, но вич их так и не настигнет.. закон такой
Я - МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
|
|
Дата: Пт, 14.04.17, 17:12 | Сообщение # 52
ijon88, спасибо за нии!
Сообщение отредактировал myaw - Пт, 14.04.17, 17:13
|
Дата: Пт, 14.04.17, 21:59 | Сообщение # 53
ijon88, НИИ профилактической мед. Это который на ст.м китай-город?
|
Дата: Пт, 14.04.17, 22:01 | Сообщение # 54
константин1, на Пироговке смотрела ничего подобного не нашла, если не сложно можете уточнить?
|
Дата: Пт, 14.04.17, 22:22 | Сообщение # 55
muss123, я узнаю, но на это уйдет время... она в Германии сейчас живет
|