|
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Пт, 29.07.16, 15:46 | Сообщение # 1
Итак, господа. Начинаем все заново!)
Тема для новеньких, с кем по воле судьбы, мы оказались в общей лодке!) Всегда готовы принять, выслушать и постараться помочь! Не так страшен черт, как его малюют! Прорвемся! ;)
Ссылка на архив со старой темой: http://forum.u-hiv.ru/forum/28-2293-400
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Ср, 27.08.25, 19:49 | Сообщение # 9961
Всем здравствуйте , пришла поделиться - закончила профилактику Туба - полет нормальный , побочки были , но терпимые . Выдали терапию "Элпида комби" знаю что есть лучше ,но пока на этой , побочек никаких нет. А так , вообще нормально всё , морально больше не страдаю, лишь бы ИС рос, родимый. И спасибо в чате тем , кто откликнулся
|
Дата: Ср, 27.08.25, 19:59 | Сообщение # 9962
Цитата AL199115 (  ) И спасибо в чате тем , кто откликнулся Жить будешь, внимание обращай на общий процент лимфоцитов или ИРИ, ну и разумеется МОНИТОРИНГ ИС и ВН, про здоровый образ жизни думаю сам должен (жна) понимать. Не так страшен чёрт как его малюют, это факт и уже пройденный этап.Добавлено (27.08.25, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата KirovLes (  ) Мориарти Зачем тут эта реклама???
Где виден путь прямой, не езди по кривой.
|
Дата: Вс, 12.10.25, 21:53 | Сообщение # 9963
Здравствуйте. Принимайте пополнение.
|
Дата: Вс, 12.10.25, 21:56 | Сообщение # 9964
Цитата Svetik6589 (  ) Здравствуйте Привет!
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем (c)
|
Дата: Вс, 19.10.25, 18:19 | Сообщение # 9965
Цитата letsgobrother (  ) Зачем тут эта реклама??? Торчей вичёвых скамят). Ссылки фишинговые
|
Дата: Чт, 06.11.25, 07:21 | Сообщение # 9966
Всем привет! Поставили + в инфекционной больнице когда лечили от пневмонии в этом году в мае. Сказали стадия 4в. Вн 2600000 клетки 8 было.Так страшно, сколько лет жить примерно еще, в статьях в инете до 10 лет жить пишут. Слабость, работать тяжело, быстро устаю, да и работа на ногах всю смену.в течение работы ноги, руки , кисти рук болят, иногда боль в груди.как думаете, лучше попроще найти работу?, тем более стадия СПИДА и пневмония тяжёлая была. Работа в магазине, иногда приходится поднимать коробки весом примерно около 10кг, ну и естественно холод. Я самозанятая, беру подработки в магазинах через приложение, мне 42
Сообщение отредактировал irrr - Чт, 06.11.25, 07:32
|
Дата: Чт, 06.11.25, 07:30 | Сообщение # 9967
Цитата irrr (  ) .Так страшно, сколько лет жить примерно еще, в статьях в инете до 10 лет жить пишут. Привет! Принимая арвт мы живём столько же, сколько и все. Что из препаратов назначил инфект
|
Дата: Чт, 06.11.25, 07:53 | Сообщение # 9968
Цитата Nemo (  ) Что из препаратов назначил инфект Первые 2 месяца эфавирендз-эдвансд, ламивудин, теноф. Вн стала через месяц приема 10000 клетки 290. Затем через месяц вн 190000, клетки 155. Сменили на теноф, ламивудин, дарунавир 600, ритонавир раз в день. Вн в нч сентября стала 900. При смене терапии температура была около 38 2 недели, понос, тошнота, еда не лезла, боли иногда режущие то в мышцах, то в животе (похожие с зубной болью. То фурункулы, то кашель, ужжс состояние, дикая слабость. Потихоньку все прошло. Боли конечно бывают, но не такие сильные и резкие. Грустно что якобы "подруги" отвернулись, родня скандалы закатывает почему так часто болею,родне рассказать нельзя (на всю округу разболтают). По сути проблем много не связанных с болезнью (финансовых основные), нервничаю из-за отношения окружающих, с терапией нервы какие то слабые стали будто, нестрессоустойчивость зашкаливает
Сообщение отредактировал irrr - Чт, 06.11.25, 08:14
|
Дата: Чт, 06.11.25, 09:03 | Сообщение # 9969
irrr, как сказал Высоцкий " Если отвернулись, значит не любили". Зато теперь в курсе кто друг, а кто просто так. Против оппортунистов ничего не назначали, профилактику?
|
Дата: Чт, 06.11.25, 09:49 | Сообщение # 9970
Цитата irrr (  ) дарунавир 600, ритонавир раз в день Что схема к пище привязана в курсе? Или не зависимо от приёма пищи принимаете? Витамин Д принимаете?
|
Дата: Чт, 06.11.25, 10:28 | Сообщение # 9971
Стараюсь во время еды, или хоть полкуска хлеба съедаю. Витамин д не принимаю, надо уже, солнце нет пасмурно. Профилактику от грибка назначали раз в неделю, пневмония грибковая была. Против туберкулёза тоже назначали, т к клеток было мало, противотуберкулёзную не стала пить, где много людей и особенно если вижу что кашляли, то маску одевала,диаскинтест отрицательный. На снимке лёгких врач сказала в августе все в пределах нормы, воспаление нету
Сообщение отредактировал irrr - Чт, 06.11.25, 10:47
|
Дата: Чт, 06.11.25, 10:38 | Сообщение # 9972
Цитата irrr (  ) солнце нет пасмурно Его в любое время года рекомендуют принимать если не житель Юга России и какого нибудь морского побережья, тем более в схеме ТДФ только с дозировкой определиться нужно чтобы не переборщить. Магний В6 попить можно только с АРВ препаратами разносить приём. Должно быть по бодрее состояние, разумеется не день не два, надо принимать чтобы был эффект. Как более менее стабильность будет в показателях можно с врачом побеседовать и перейти на облегчённую схему даруновир ритонавир ламивудин, при отсутствии гепатита б разумеется. Эта схема практикуются.
|
Дата: Чт, 06.11.25, 10:42 | Сообщение # 9973
Цитата Nemo (  ) Высоцкий " Если отвернулись, значит не любили". точно, те кто хотели остаться остались, а кто не хотел искали повод уйти, печально конечно, главное не отвернуться от себя, и не забивать на свое самочувствие и здоровье
Добавлено (06.11.25, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата letsgobrother (  ) в любое время года рекомендуют Ну врач сказала можно любые витамины, а если рыбий жир вместо витамина д попить? Когда было солнечно то бодрости было больше, прям чувствуется нехватка витамина
Сообщение отредактировал irrr - Чт, 06.11.25, 10:49
|
Дата: Чт, 06.11.25, 11:04 | Сообщение # 9974
irrr, я покупаю Дэ Триферол ( аналог аквадетрима ), 15000 МЕ, 15 мл. Никогда не принимал их ежедневно. Всегда 1 флакон сразу, один раз в месяц. Ну сейчас иногда позволяю себе раз в 1,5-2 месяца. Теру принимаю с 2018 года, так что витаминов во мне уже достаточно) Можно прописать курсом селцинк плюс. Одна упаковка раз в 3 месяца.
|
Дата: Чт, 06.11.25, 11:40 | Сообщение # 9975
Цитата Nemo (  ) Можно прописать курсом селцинк плюс Витамины конечно нужны, спасибо
|
Дата: Чт, 06.11.25, 11:54 | Сообщение # 9976
Цитата irrr (  ) рыбий жир вместо витамина д попить? Вещь конечно полезная, можно и попить, только мониторить БАК, а гепатита нет?
|
Дата: Чт, 06.11.25, 16:58 | Сообщение # 9977
Цитата letsgobrother (  ) гепатита нет? Был гепатит А, реакция на очень острое, жареное есть у печени. Тогда рыбий жир нельзя? Расскажите про себя, кто из какого города? А на гепатит в сдавала ранее, был отрицательный, сейчас врач ничего не говорит насчёт есть или нет, надо наверное пересдать. Вы не представляете в каком шоке я была в больнице, где я лежала с пневмонией, когда врач говорила, что терапия может и не дать хорошей динамики,учитывая что настал почти конец,это был как приговор к скорой смерти звучал, ужжс. Про синдром свис еще говорили. Когда анализы стали лучше - это стал шанс выжить. Берегите себя и близких, жизнь быстро уходит...
Сообщение отредактировал irrr - Чт, 06.11.25, 17:14
|
Дата: Сб, 15.11.25, 14:57 | Сообщение # 9978
Добрый деньДобавлено (15.11.25, 15:08) --------------------------------------------- Более двух месяцев от контакта, сейчас похоже началось, ноги, руки крутит, голова раскалывается, температура 37.5, желудок болит. Такое помню когда гриппом болел, Сдавал в Инаитро 23д, 29,д, 43 д ИФА все было отрицательно, думал дождусь 3 месяцеа и пересдам, не дождался. Блять думал пронесет. А он вот как, только не пойму почему на этом сроке везде пишуть 2-4-6 нелель, а у меня на 70 день. Рад быд бы ошибится, но нет, к большому сожелению(.Все это время спал наверное часа по 3, какое то было внитри ощущение не хорошее думал тревога, но теперь понимаю что нет. Болел наверное раза 3 за это время, и так не сильно, думал обострение хр заболеваний. Расскажите пж, на терапии нормально живется, как обычному человеку? Или нет? Хочу понять чего ждать. Добавлено (15.11.25, 15:15) --------------------------------------------- Еще интересно задовал вопрос инфекционистам на сайте спроси врача. Спрашивал 43 дня можно исключить ВИЧ, или ранно еще, надо сдавать еще анализв, все мне доказывали что да, это по данным ВОЗ, 100%. Сволочи. Добавлено (15.11.25, 15:16) --------------------------------------------- Интересно тут ктонибудь бывает, или уже нет?! Добавлено (15.11.25, 16:54) --------------------------------------------- Ответь кто-нибудь, тежело очень хочется поговорить с кем нибудь.
|
Дата: Сб, 15.11.25, 17:53 | Сообщение # 9979
Цитата AleX777 (  ) Расскажите пж, на терапии нормально живется, как обычному человеку? Привет! Я и есть нормальный человек. Диагноз с 2018 го, терапию начал пить сразу. На данный момент cd4-1440 , вн н/о
|
Дата: Сб, 15.11.25, 19:22 | Сообщение # 9980
Отлично хоть кто то ответил, рад за вас. Блин три теста ИФА 4 п Ивитро отрицательные, может сроки были маленькие, или хз. Но чувствую я себя все хуже и хуже. А в СЦ это ехать в другой город, и как там? По записи наверное надо. Надо было сразу ПЦР наверное сдавать. Не подскадите как лучше посикпить сдать еще раз в Инвитро или звонить в СЦ, и ехать туда?Добавлено (15.11.25, 19:23) --------------------------------------------- Я вообщеи ми целом как ваше самочувствие, когда нет нагрузки? Можно нормально жить? Добавлено (15.11.25, 19:35) --------------------------------------------- Можнт какие нибудь анализы нужно сдать перед тем как ехать в СЦ? Добавлено (16.11.25, 19:58) --------------------------------------------- Как жаль что нет людей, некому помочь
|
Дата: Ср, 19.11.25, 22:44 | Сообщение # 9981
Цитата AleX777 (  ) Расскажите пж, на терапии нормально живется, как обычному человеку? Нормально. Иногда даже лучше, чем до заражения ВИЧ.
|