Препарат Делстриго
|
|
Дата: Пн, 30.01.23, 20:53 | Сообщение # 1
Всем привет. Из-за того, что я на Тивикае сильно поправилась врач предложил поменять на Делстриго. Никаких отзывов об этом препарате я не нашла. Что скажете? Может, кто-то знает про него хоть что-то
Не важно сколько дней в твоей жизни,важно сколько жизни в твоих днях...
|
Дата: Пн, 30.01.23, 21:12 | Сообщение # 2
Anutik, Цитата Anutik ( ) Всем привет Привет
Цитата Anutik ( ) Из-за того, что я на Тивикае сильно поправилась врач предложил поменять на Делстриго. Никаких отзывов об этом препарате я не нашла. Что скажете? Может, кто-то знает про него хоть что-то Хороший современный ННИОТ - доравирин и два нормальных НИОТа к нему. Достойная схема 3 в 1 P. S
Цитата Anutik ( ) я на Тивикае сильно поправилась Спорт зал? Подсчëт калорий?
|
Дата: Пн, 30.01.23, 21:57 | Сообщение # 3
Цитата Sverdlovchanin ( ) Спорт зал?Подсчëт калорий? Физ.нагрузки не все можно. На пресс нельзя совсем. Калории считала сначала - не помогло. Хотя знаю, что тема рабочая. Я питаюсь нормально: вредное не ем (мб раз в 1,5 месяца)... ((
Вы считаете, что "надо брать"?
Не важно сколько дней в твоей жизни,важно сколько жизни в твоих днях...
|
Дата: Вт, 31.01.23, 10:50 | Сообщение # 4
Anutik,
Цитата Anutik ( ) Вы считаете, что "надо брать"?
Цитата Anutik ( ) Вы считаете, что "надо брать"? Вариант разумный , попробовать на Делстриго уйти (если ничего другого не помогает бороться с лишним весом)
|
Дата: Вт, 25.04.23, 18:28 | Сообщение # 5
Я на делстриго с августа 2022 года, до этого был также тенофовир, ламивудин + дарунавир, ритонавир. Хочу сказать, что переносится лучше намного, например, побочки со стороны ЖКТ очень незначительные. У меня прям много лишнего веса не было, но лишние 3-5 кг никак не уходили, а с делстриго сбросил сразу. Ну и плюс, вместо 5-6 таблеток у меня теперь одна, вообще сказка. Я вам советую.
Сообщение отредактировал Besravil - Вт, 25.04.23, 18:29
|
Дата: Пт, 13.12.24, 15:59 | Сообщение # 6
Besravil, Здравствуйте, как лучше пить Делстриго-с утра, или на ночь, на сытый, или голодный желудок. Влияет ли на качество сна и с какими иными побочками столкнулись?
|