Контакты стоматологов для имплантации зубов
|
|
Дата: Чт, 17.08.17, 07:45 | Сообщение # 1
Всем добрый день. Решил заняться зубами. Когда последний раз был в ЦС, спросил у своего доктора, нет ли у неё контактов стоматологов, которые готовы поставить имплантаты. Доктор сказала, что таких контактов нет, но она готова предоставить справку, о том, что по медицинским показателям противопоказаний нет. Отсюда назрел вопрос, есть ли у Вас, уважаемые форумчане, контакты стоматологов (Москва, М.О.) готовых взяться за это (можно в личку) ну и любые советы, если вдруг сталкивались с этим вопросом. Буду очень признателен.
|
Дата: Чт, 17.08.17, 08:15 | Сообщение # 2
импланты - это катастрофа, тем более при ВИЧ
даже у людей без ВИЧ "приживаемость и заживаемость" имплантов в пределах 40% из всех моих знакомых, которые по глупости и неосведомленности поставили их нет ни одного удачного случая и это еще при такой безумной стоимости
не знаю вашу проблему но ищите другие варианты
|
Дата: Чт, 17.08.17, 08:52 | Сообщение # 3
Evoque, могу сказать по Балашихе. Клиника "Дентвиль" ( проспект Ленина, 21) Я сказал о статусе. Сказали что для них это вообще не проблема. Обращался несколько раз, причём со сложными случаями - остался доволен качеством. А насчёт имплантов, не слушайте вы разных "приподьездных бабок, у которых есть знакомые, которые...." Если нет никаких медицинских противопоказаний и толщина костной ткани позволяет - делайте имплантацию.
|
Дата: Чт, 17.08.17, 10:11 | Сообщение # 4
Unforgiven, по теме пишем!
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Чт, 17.08.17, 10:32 | Сообщение # 5
DJ, а вы нехотите обьяснить человеку, который приводит какие-то цифры, что нужно их либо чем-то подтвердить, либо перестать писать полнейшую хрень.
|
Дата: Чт, 17.08.17, 10:44 | Сообщение # 6
Цитата Evoque ( ) есть ли у Вас, уважаемые форумчане, контакты стоматологов (Москва, М.О.) готовых взяться за это
Вот в Москве в платных/частных стомотологиях (любых!!!)-это вообще не проблема, только бабосики платите.
Цитата константин1 ( ) не знаю вашу проблемуно ищите другие варианты
Врач (специалист) объяснил, что риски,( при условии норм. ИС и подавленной ВН, если принимаешь АРВТ) точно такие же, как и у ВИЧ отрицательных. Если ИС не очень и ВН есть, то поддержка-антибиотики. Так что
Цитата loki_1 ( ) Если нет никаких медицинских противопоказаний и толщина костной ткани позволяет - делайте имплантацию.
И обязательно займитесь серьёзно зубами! Это очень важно для всех, а для положительных особенно, много инфекций именно через нездоровые и/или отсутствующие зубы в организм попадает
Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt
|
Дата: Чт, 17.08.17, 10:57 | Сообщение # 7
константин1, я не берусь спорить с Вами, вопрос в том, что на сегодняшний день, при отсутствии зуба альтернативы нет. Мосты и все подобное это не вариант для меня, поэтому рассматриваю толко этот вариант. При этом стоимость конечно не маленькая, но приемлема для меня.
Сообщение отредактировал Evoque - Чт, 17.08.17, 10:58
|
Дата: Чт, 17.08.17, 10:59 | Сообщение # 8
Цитата Leonella ( ) Если ИС не очень и ВН есть, то поддержка-антибиотики Антибиотики после операции в любом случае пропить придётся. Не важно "+" или "-" пациент.
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
|
Дата: Чт, 17.08.17, 11:00 | Сообщение # 9
loki_1, спасибо, обязательно проконсултируюсь у них.
|
Дата: Чт, 17.08.17, 11:04 | Сообщение # 10
Leonella, обратился в несколько клиник, получил отказ из-за "+", для многих это является абсолютным противопоказанием. Антибиотики это, вроде как, обязательно при любом статусе. Думаю с моими показателями (ис 1400, вн н/о) проблем быть не должно.
|
Дата: Чт, 17.08.17, 11:26 | Сообщение # 11
Цитата Evoque ( ) обратился в несколько клиник, получил отказ из-за "+",
Странно, мои сын со снохой ни разу отказа не встречали, правда имплантацию не делали. Конечно, отказы не законны, но, чтобы вам не терять сейчас силы и нервы на доказательство правоты ( а она на вашей стороне), воспользуйтесь действительно советом loki_1, тем более уже проверенный вариант.
Цитата Henry ( ) Антибиотики после операции в любом случае пропить придётся. Не важно "+" или "-" пациент. Это однозначно! Просто при невысоком Ис и имеющейся ВН в усиленной дозе (ну, врач так говорил)
Цитата Evoque ( ) Думаю с моими показателями (ис 1400, вн н/о) проблем быть не должно. Конечно, не должно! У вас показатели как у "-", если у вас, обозначенных выше нет противопоказаний, то имплантация-отличный вариант!
Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt
|
Дата: Чт, 17.08.17, 12:16 | Сообщение # 12
loki_1, держите себя в руках сами вы подзаборная бабка
как же надоели эти идиоты закомплексованные...
Сообщение отредактировал константин1 - Чт, 17.08.17, 12:17
|
Дата: Чт, 17.08.17, 12:58 | Сообщение # 13
Костик, а может вы свалите отсюда? Раз вам так надоело? Меньше будет тупой некомпетентности на форуме.
|
Дата: Чт, 17.08.17, 13:00 | Сообщение # 14
Evoque, насколько я знаю, в стоматологиях "Все свои" берутся ставить импланты вич+
|
Дата: Чт, 17.08.17, 14:08 | Сообщение # 15
loki_1, надоела ваша тупость и комплексы
закомплексованность так и прет со всех ваших дыр
Сообщение отредактировал константин1 - Чт, 17.08.17, 14:40
|
Дата: Вт, 20.07.21, 19:35 | Сообщение # 16
Скажите, пожалуйста, кто то делал корейские импланты+синус лифтинг? Приживаются у нас? Шо то я очкую))) говорят типа лучше Нобель, но они стоят как чугунный мост(((
|
Дата: Чт, 26.09.24, 20:25 | Сообщение # 17
Забота о хорошем самочувствиизубов и полости рта – этоважная составная общего благосостояния каждого человека. В Тольятти есть изобилие стоматологических клиник, которые предлагают огромный спектр услуг для поддержки хорошего самочувствия ваших зубов.
Одной из такого типа больниц может служить стоматологический центр Smart Clinic, какой может предложить высококачественные стоматологические услуги в Тольятти для проживающих в городе. Что собой представляет медицинская клиника Smart Clinic в Тольятти – это прогрессивное мед. уреждение, оснащенное всем требуемым оборудованием для осуществления диагностирование и излечения всевозможных стоматологических вопросов.
В клинике выполняют работу с высокой квалификацией специалисты, какие используют только самые современнейшие методы и технологии в собственной деятельности. В центре предлагается громадный диапазон стоматологических услуг, в том числе предупредительные осмотры, чистку зубов, лечение, протезирование, имплантацию и многое другое. Все услуги предлагаются с учетом индивидуальных потребностей любого пациента, что позволяет обеспечивать максимально действенное лечение и поддержание здоровья зубов и ротовой полости.
|
Дата: Вт, 19.11.24, 15:08 | Сообщение # 18
.
|