Лечение гайморита
|
|
Дата: Вс, 20.01.19, 00:24 | Сообщение # 1
Всем , доброго дня( или ночи))). Может кто имел опыт лечения гайморита . Подцепила от детей вирус, сначала жуткие сопли, теперь гайморит ( его я ни с чем не перепутаю) К врачу попробую попасть завтра, до этого промывала нос, полидекса капли, сегодня начала аугметин пить, так как втрой день гнойные выделения начались . К вечеру температура 38. ИС низкий в начале декабря ис 109, 6%, начала терапию ( пропила 3 недели) в конце декабря пересдала ис 139, 8%. Какой сейчас не знаю , но надеюсь до того как заболела подрос. Читаю в инете, что по сути аугметин комбинируют с ( ципрофлоксацин в сочетании с клиндамицином). Может у кого был гайморит как лечили?
|
Дата: Вс, 20.01.19, 07:01 | Сообщение # 2
.
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Вс, 20.01.19, 07:03
|
Дата: Вс, 20.01.19, 08:22 | Сообщение # 3
Вы хотели что-то посоветовать)?
|
Дата: Вс, 20.01.19, 08:35 | Сообщение # 4
Цитата Soli1 ( ) Может у кого был гайморит как лечили? Если не запущен был лечил промыванием,+Полидекса и Проторгол Когда поздно диагностировали Антибиотики!
Приняв решение СВОЕ! Ты мыслишь, Рассуждаешь Все!!
|
Дата: Вс, 20.01.19, 08:43 | Сообщение # 5
Vorhun , а бисептол тебе случаем не прописывали.? Я знаю при низком ис его вообще прописывают, Много тут про него читала
|
Дата: Вс, 20.01.19, 08:54 | Сообщение # 6
Цитата Soli1 ( ) бисептол тебе случаем не прописывали.до ни до такого не доводил,правда было разок 206 кл. но пронесло СЛАВА БОГУ
Приняв решение СВОЕ! Ты мыслишь, Рассуждаешь Все!!
|
Дата: Пн, 21.01.19, 00:47 | Сообщение # 7
Спасибо) цефтриаксон все же выписали. Вдруг кому ещё надо будет: выписывают цефтриаксон ( уколы) , цетрин, кеторол . Но мне сегодня уже легче.
|
Дата: Пн, 21.01.19, 21:17 | Сообщение # 8
Цитата Soli1 ( ) цефтриаксон все же выписали Оля, если в тяжелой форме, не затягивайте и пройдите курс антибиотиков, я было запустил банальный насморк - пришлось все же пропить и антибиотики. В Вашем случае - возможно не лишним будет после антибиотиков - пробиотики типа линекс и возможно профилактика флюконозолом. (клетки немного низкие, а антибиотик может "посадить" полезную миклофлору.
Я люблю тебя жизнь.....(с)
|
Дата: Пн, 21.01.19, 22:59 | Сообщение # 9
Спасибо! Да колю антибиотики, сегодня прям как здоровая). Прибалтики пью, и флюкостат обязательно потом начну принимать. Спасибо!
|